Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поэтому я и написал об ограничениях, о которых я не подумал. Я не строю иллюзий о том, что получится полностью избавиться от коррупции, что все люди (чиновники и простые граждане) сразу станут честными и порядочными. Процесс перевоспитания очень длительный. И чем раньше мы начнем, тем раньше закончим.

Имеет смысл.
Но заменять сразу всех - не обязательно. Некоторые чиновники в регионах не потеряли доверия граждан. Некоторых можно заменить не сразу и внезапно, а планово, на выборах, как обычно и происходит. Я понимаю, что весь этот процесс гораздо сложнее, чем переговоры на форумах. Но его все равно придется начать, рано или поздно.

еврик наконец-то попал в свою стихию. где появляется подходящая лужа говна, он в нее сразу - шлеп, и поплыл, поплыл, кучу брызг подымая. а хули? он же европеец, учить всех жизни их бог избрал. "ирландец", бпя.

И виноваты во всем британцы (или радикальные ирландцы), а не русские (или бандеровцы), как у нас?

Не позорьте ХФ, кто тут вообще по существу?

У кого как. У кого-то не хорошо, а кое-кто в люди выбился

а типа наша власть знает, что делать. Бюджет за 5 минут приняли нифига себе-профи! Куда там Ирландии с Норвегией. Эти северные лохи по полгода бюджеты обговаривают! Тормоза, одно слово!

а вы не допускаете, что есть целые династии врачей, мусоров и т.п...
ага, и никого больше в эти сферы не пускают. Нада ломать эти династии, особенно мусоров

а типа щас мы не там

так у вас лично есть уверенность в том, что тот кто придет "новый" к власти сразу же начнет решать эту проблему?
ну пусть не сразу, а хотя бы через 365 дней?
мне не верится

а типа щас мы не там
как я видела - нет!
по крайней мере задолженности глобальной по социальным выплатам не было, всем пострадавшим помощь оказывалась, я не говорю, что это заслуга только ПР, но и радикально правых тоже

а типа наша власть знает, что делать.
Я двумя руками за то, чтобы эту власть поставили к стенке, причем, вместе с оппозицией, но отсутствие четкого плана дальнейших действий действий дает 100% уверенность, что на ее место встанет то же самое, с другими лицами и именами, но той же сутью. А народу еще и разгребать все, что наломали придется.

всем пострадавшим помощь оказывалась
каким пострадавшим? Депутатам?

Ага, а сейчас они ее типа решают только у них прошло уже не 365 дней, а гораздо больше.

Я не спорю, что по сравнению с Сомали или трущебами Индии мы в отличной форме, но это вообще не заслуга ПР, а ихняя недоработка.

пока работаем по пункту №1

Наш, губернатор явно чем-то напуган, хоть и храбрится.

одни тянут за собой на дно других!
как же вам уже и объяснять-то, чтоб последние иллюзии развеялись?...

может сразу промеж глаз - ну, очки розовые сломать к чертям - потом спасибо скажете...

"промежглаз":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

власть, которая не просто допускает - а можно сказать сподвигает на такое своих людей - это преступная власть...

завтра они с вами и с нами такое могут сделать....или вы застрахованы?

Останнє редагування:
Наш, губернатор явно чем-то напуган, хоть и храбрится.
та пусть храбрится.

не трогайте очки. Человек на работе

каким пострадавшим? Депутатам?
нет, тем у кого каждый год наводнение, например

а другие тоже были у власти, почему же не решили?

а народ, который своих детей выставил на майдане(я о тех студентах первых погибших) нормальный народ?

ющенко, тимошенко...они тоже обещали навести порядок, где порядок???

Вот, поэтому предлагаю разделить эту нормальную власть и этот ненормальный народ. и пусть живут отдельно!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы - часть этого народа. Как и я. Почему вы все время об этом забываете?