- 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну у вас в ОГПУ-КГБ-СБУ всегда было ОК. Даже тогда, когда в Харькове в 30-е люди на улицах с голоду на улицах умирали.я работаю не на государственном предприятии, у меня всё ОК, спасибо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну у вас в ОГПУ-КГБ-СБУ всегда было ОК. Даже тогда, когда в Харькове в 30-е люди на улицах с голоду на улицах умирали.я работаю не на государственном предприятии, у меня всё ОК, спасибо.
Вы же блядь, утверждали, что мусора все мрази и пидорасы! А теперь они на стороне народа с ленточками!А никто и не обобщает. Сейчас тысячи милиционеров повязали на руку ленточку с государственным флагом Украины. И наводят общественный порядок по всей стране.
Обьявлено что МВД будет сокращено на 250-270 тысяч человек.
Он в стране. никуда не уедет. Это переворот. Он пытался избежать жертв до последнего. Все что рада приняло незаконно. ничего подписывать не будет.он едет по востоку украины. расстроенный. его обижали обманули в него стреляли.
ты что думал что там ничего не найдут...
Даже президент..сколько пафоса!
Та задолбал ты со своим ВРАТЬ, тут никто не знает правды всей, ты так же.СКОЛЬКО МОЖНО ВРАТЬ?
ага и доки в воде плавают, огонь в межигорье был запрещен.Ебать!! В Межигорье нашли документы с фамилиями чиновников, которые получили взятки за те или иные действия. ФИО. Сумма взятки. За что взятка.
Почему не разрешает? Вы читали Закон Украины об оружии? А УК Украины читали? В курсе что такое необходимая оборона? Если тебя убивают, ты на законном основании имеешь право защищать свою жизнь любыми средствами. Что в руках окажется. Это Закон.можно называть их как угодно, это не разрешает им приметь оружие
Ебать!! В Межигорье нашли документы с фамилиями чиновников, которые получили взятки за те или иные действия. ФИО. Сумма взятки. За что взятка.
подпись-прОтокол-принял-сдал...ага
Чьи снайперы были?В чем пафос?
Он избранный Президент. Он пытается спасти страну от того хаоса в который её ввергли бандиты
Чьи снайперы были?
Угу, а раньше он не замечал, как нацики маршировали по Киеву!![]()
Вот это уже хорошо. Законный суд над ними, (не по беспределу а по закону) успокоит толпу.Беларусь потребовала от Виталия Захарченко и Сергея Курченко до 18:00 покинуть территорию страны.
Доказательства?правого сектора.
Доказательства?