Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
аваков уже разогнал майдан?

Ну как? Выполнена самая главная миссия - Юля свободна. Видимо это стоило десятков убитых и сотен раненых.:(

Пишут, что она аплодировала своему особождению.

Только думаю ей надо встретиться с семьями убитых и сказать им спасибо.

:(
черт знает что в итоге
мрази сука

не говори глупости. Здесь никто никому ничего не платит. Разве что тебе...

А не думаешь ты что власть своими подачками тебя унижала,давали минимум что б ты не сдохла,а рабтала на них и дальше.А ребят на Хартроне тебе не жалко,они тоже хотели жить,но кто то похерил за взятку или новый авто меры безопасности,а если завтра твою подругу с ребенком собьет очередной мажор,или моя хата с краю,дайте мне кусок пожрать.

112 янукович говорит

Прокуратура Австрії відкриває кримінальну справу проти Клюєва
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Янукович говорит что в парламенте принимают незаконные решение, он с этим не согласен и подписывать ничего не будет!

нежданчик по 112. Янек в прямом эфире

Коломойский официально предупредил Януковича о печальных последствиях сепаратизма

«На моей родной Днепропетровщине сепаратизм не пройдет. Сепаратизм не пройдет ни в одном юго-восточном регионе нашей страны. Я хочу, чтобы все политики трезво посмотрели на ситуацию, и формировали свою позицию прежде всего с учетом Конституции Украины и уголовно-процессуального кодекса. Тот, кто попробует пойти против единства Украины, обязательно проиграет.
И я специально хочу обратиться к одному человеку – мэру Харькова г-ну Кернесу. Геннадий Адольфович, открытие именно вами «Украинского фронта» я считаю недоразумением. Командовать фронтом и вести его в бой вы получите моральное право, когда прежде всего сами займетесь своей боевой подготовкой, а не велоспортом, и когда начнете рисковать самим собой или своими близкими. А сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгограде – пусть посмотрит и поделится впечатлениями. Может это отрезвит вашу очень горячую голову. Не дай Бог вам смотреть в глаза матерям сыновей, которые могут не вернуться с организованного вами фронта. Украина никогда не вела захватнических войн, но и своей земли ни пяди отдаст. Г-н Кернес, если вы начинаете играть судьбами миллионов людей, вы можете очень серьезно осложнить свою и так непростую собственную судьбу. Подумайте об этом».

Институт сцинтилляционных материалов НАН Украины

находится где-то на проспекте Ленина, точно не знаю.
Это с НИИ еще при Азарове случилось, две недели за свой счет две недели работают.

уже не проходят.
Людей в НИИ заставили написать заявление за свой счёт, и при этом надо ходить на работу.
Т.е. зарплата за февраль уменьшилась ровно вдвое. Месяц закончился - зарплату не выплатили. У многих дети, люди еле выживают.

Моей подружке должны были 2 недели назад перечислить декретные деньги (перед родами). Денег нет и когда буду вообще неизвестно. А у неё каждая копейка на счету.

Спасибо майдану!
причем майдан, если в бюджете пусто? и не нужно о невыплаченных налогах на западной - они нас не касаются.
просто все выгребли под чистую - вот и будем теперь это пытаться пережить, причем с майданом, без, с ПР, без нее - на самом деле неважно, в экономика стремительно летела под откос 4 года и особенно в прошедшем. любой, кто получает (сохраняет) сейчас власть столкнется с этими проблемами.

Коломойский официально предупредил Януковича о печальных последствиях сепаратизма

а нахуй оно коломойскому надо. у него чистый белый бизнес. нахер ему тут гражданская война и войска?

В стране полный неуправляемый беспредел, а тупые революционеры чему-то радуются...

радуются оружию и полному безнаказанному беспределу

не майдан, а провокаторы-боевики, в этом весь и прикол

но майдан вместо выявления провокаторов начал стрелять в беркут...

вот и вся правда майдана. Майдану нужна не правда а государственный переворот. Чего и добились...

Назад
Зверху Знизу