Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

🔴 19:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Думаешь, кто-то всерьез будет озабочен ответами на вопросы, человека который не может ничем подтвердить свои слова, т.е. трепла?
Проспись. Какие слова? Шары залил и бредишь. Давно не банили?

на всякий случай уточню свою позицию:
я не просто не поддерживаю майдан, я категорически против.
в первую очередь - против насилия, которое майдановцы спровоцировали в общем-то миролюбивой стране.
возврата в исходную точку нет. выгребут все.
но подобный беспредел хотят сделать в моем любимом городе.
мне в нем, в Харькове, очень многое нравится и любимо мною! в том числе -центральная площадь и её каменюки.
А ещё не понимаю мужиков-истеричек. Их тоже мы посмотрели за это время предостаточно.
Как бы хотелось, чтоб истерика закончилась и начались спокойные действия.

а то как гофорить о "женской логике" -так все с большими писюнами, а как сделать что-то решающее для страны/семьи/себя, так наша хата с краю........

Хотеть и быть вынужденным немного разные понятия. Не думаю, что кто то хотел, что бы так было в Киеве из простого народа, но убрать Януковича и хотя бы попытаться выстроить новую систму, по другому было невозможно, для меня это очевидно.

Как бы стреляет оплот и ультиматумы ставит и это уже факт.

Видео с выстрелами в студию. Именно с выстрелами, а не с какими-то угрозами и прочей пургой. Я ведь тоже могу сказать, что я мол сейчас тут всех загоню или даже отымею в неприспособленные для этого отверстия, но это не значит, что я это сделаю и что у меня есть чем ;). Пи..ть - не мешки ворочать

Объясняю для тугих - все институты управления страной сейчас находятся под контролем ультраправой радикальной (читай - фашистской) группировки правый сектор. Они ложили огромный болт на все принятые сегодня ВР законы. Дальше объяснять?
это решается оружием при желании, для остальной страны (т.е. практически всей) законы таки действуют, пока что.

нет, не вижу. уже сто раз отвечал... или тысячу.
только это не является аргументом к тому, чтобы ничего не менять. оставить банду царствовать дальше, пока не нарожаем честных политиков? даже если нарожаем: их туда пустят? ты представляешь честные выборы пусть даже в Харькове, где один из персонажей будет честным? он пройдет? на дно речки он пройдет, без ушей и носа.
неужели трудно понять, что эти никого не пустят и никаких прозрачных выборов не допустят и даже до кандидата не пустят кого не нужно.
в этом то и проблема. кого б не поставили - будет дележка и междоусобица. и непонятно что лучше банда или банды. менять в аспекте созидать можно только мирным путем - тупик((((

в первую очередь - против насилия, которое майдановцы спровоцировали в общем-то миролюбивой стране.
я категорически с вами не согласен в трактовке. Спровоцировал начало конфликта Янукович, разогнав 100 студентов дубинками, чтобы поставить новогоднюю елочку

прошу прощения выборов не было бы, если ситуация осталась бы как есть.
1) Выборы мэра Киева должны были состояться полтора года назад. Их не назначали потому как регионы проигрывали
2) Отменив Конституцию 2004 года Янукович продлил себе срок на год
3) Наиболее рейтинговому оппозиционеру Кличко запретили баллотироваться в президенты (приняли закон о том, что нужно проживать последние 10 лет в Украине)
4) Яценюка планировали посадить за планирование массовых беспорядков (изъятие серверов Батькивщины)
5) На выборах президента вывести во второй тур Тягнибока, разыграв карту Тягнибок - фашист (единственный из тройки, кто мог проиграть Януковичу).
Ну собственно и все. С наперсточниками играть в игру "выборы"? Ты всегда проиграешь. Утверждаю: если бы ситуация осталась такой, как до протестов, законным путем Януковича сменить бы не удалось

Через 2-3 месяца, если радикалов не успокоят, киевляне и львовяне ему сами второй золотой унитаз принесут, если он сможет избавить страну от фашистской заразы.

Львов уже в бандитском хаосе, стрельба на улицах и ограбления банков. Так шо там выборов уже не будет точно.

Выборы могут быть сколько угодно, вопрос в том - сможет ли новоизбранная власть взять контроль над западной Украиной.
Вот Янык отдал власть Кулевлобу и друзям. И что толку? Беркута в Киеве нет, друзи разбежались, а теперь там властвуют бандиты.

Надо жить во Львове(что б увидеть порядок) а не пиз.......... ахинею!!!!!!
У нас все ровно:)

Вчера ж подписал соглашение о перемерии и откат конституции к образцу 2004 года. Так шо теперь, по закону, верховную власть в стране имеет Рада, а конкретно - три ее лидера. Но все обосрались и разбежались как крысы, так шо теперь верховная власть у фашиствующих бандитов.
Поток сознания:рл: Не позорься.

Видео с выстрелами в студию. Именно с выстрелами, а не с какими-то угрозами и прочей пургой. Я ведь тоже могу сказать, что я мол сейчас тут всех загоню или даже отымею в неприспособленные для этого отверстия, но это не значит, что я это сделаю и что у меня есть чем . Пи..ть - не мешки ворочать
Ищите и найдете)

Через 2-3 месяца, если радикалов не успокоят, киевляне и львовяне ему сами второй золотой унитаз принесут, если он сможет избавить страну от фашистской заразы.
Треть Киева на баррикадах, а вы до сих пор про фашистов)))

это решается оружием при желании, для остальной страны (т.е. практически всей) законы таки действуют, пока что.

Ну как действуют... Вы никогда курице голову не рубили? Есть такая штука, что курица с отрубленной головой еще какое-то время бегает по двору. Так вот сейчас происходит именно это.

Да мы уже несколько лет живем без законов, ВР,милиции и ничего.А ты нас какой-то хуйней пугаешь.Да и насчет фашистов,вон у нашего губернатора все машины под фашистской символикой и что?

Оу, ещё один, озабоченный номерными знаками, страна по п***е идёт, а он о магии цифр думает! :рл:

Гг...только банк ограбили и выставляют хаты граждан. А так все ровно.
Оружие, завхваченное у беркута и милицейских участках бандиты уже пустили в ход.

Ну......оно для Добкина:)

Назад
Зверху Знизу