Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

Может это, как раз говорит о том, что стреляли купленные западом беркуты, что бы спровоцировать то, что произошло?
Есть видео со скорой машины, как с машин вылазят бойцы в черном с лентачками(походу Альфа) один с винтовкой и двое автоматчиков,при этом боец ВВ еще и дври закрывает.

Может это, как раз говорит о том, что стреляли купленные западом беркуты, что бы спровоцировать то, что произошло?
Да, явно ряженные были. Только не уверен на 100% запада или росиии, но скорее запада.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Атас! Теперь будут разбираться, чей атаман круче! Яныка в отставку ночью, майдан на выборы. А потом если кому-то президент не понравился - то рада его спокойно свергает. И так будет с каждым президентом! :) Так что Юля когда президентом будет - то недолго. И будет у нас бесконечная катавасия.

Здравствуйте! Может я немного не по теме, живу заграницей, смотрю espreso.tv. Сейчас показывали как со сцены проносили к машинам погибших,звучала песня на украинском языке в исполнении мужского хора,такая красивая песня, подскажите, как она называется.
Ну Вы точно не по теме...

Да, явно ряженные были. Только не уверен на 100% запада или росиии, но скорее запада.

Это были наша Альфа,просто стреляли они в обе стороны,явно для того что б друг друга начали месить,но беркут почему то убежали.

Неужели Гепа на этот раз доедет на скорой до Киева?
у Гепы,по слухам(очень очень старым слухам),личная улица в Германии)))
Найдет куда тикать)
Кстати,что лишний раз доказывает чудо-романтико-патриоту Шейле,что высшее образование в нашей стране довольно условная весчь)))

Проверить готовы? Вас устроит некий не курящий хомяк-переросток 100 кг весом и ростом 185 см?

з.ы. К слову я совершенно не собираюсь Вас или кого из вашего сброда бить т.к. не намерен соревноваться с вами. Я человек военный. Потому прагматичен. Я если возникнет необходимость, я Вас просто убью не более и не менее того. Причём тем методом который мне на тот момент покажется приемлемым и удобным. Т.е. со спины, с боку, из засады или исподтишка - до лампочки! Впрочем вашего брата резать почётно будет из любого положения. Я достаточно доходчиво изложил? А на ваши умения мне насрать - главное мои :незнаю:

а за что не расскажешь? коммандос

Здравствуйте! Может я немного не по теме, живу заграницей, смотрю espreso.tv. Сейчас показывали как со сцены проносили к машинам погибших,звучала песня на украинском языке в исполнении мужского хора,такая красивая песня, подскажите, как она называется.
а какая? речь там в ней о чем?
.Сэм;Я,Анита,царь Соломон,Ведьмочка ,Ксена и т.д.извините кого не называю,идите спать.Не нужно метать бисер перед определенным контингентом...
)Самые умные,свидомые,бизнес развивающие,патриоты,грамотно пишущие,не быдло и т.д. и т.п. свершили революцию не отходя от кассы)))Вы их просто не достойны)
:rolleyes:идти спать ибо завтра на баррикады?
а впрочем, мало ли что завтра может...
да эти бляди просто охуели
охоОоуу!
эт я впервые такое от Вас...:rolleyes::любов:

да эти бляди просто охуели

WW-VIesNAYc
показала своим видео, мама моя в шоке, говорит эта рожа ещё выступала с призывами о том, что мы на Востоке живем со своим совдеповским укладом и наши дети вырастут такими же. И прямым текстом заявил, что нас надо просто убирать....
Это было ещё сегодня утром. Видео искала для подтверждения, но не нашла. Всем неверующим - не верьте.

Это были наша Альфа,просто стреляли они в обе стороны,явно для того что б друг друга начали месить,но беркут почему то убежали.
Ваша, это белорусская? Просто у Украинской альфы есть деньги полностью экипировать бойцов(купить удобную обувь, а не туфли; современное стрелковое оружие)

з.ы. К слову я совершенно не собираюсь Вас или кого из вашего сброда бить т.к. не намерен соревноваться с вами. Я человек военный. Потому прагматичен. Я если возникнет необходимость, я Вас просто убью не более и не менее того. Причём тем методом который мне на тот момент покажется приемлемым и удобным. Т.е. со спины, с боку, из засады или исподтишка - до лампочки! Впрочем вашего брата резать почётно будет из любого положения. Уяснили? А на ваши умения мне насрать - главное мои
Та смотри, в любом положении увлечешься и придушат триугольником ;)

показала своим видео, мама моя в шоке, говорит эта рожа ещё выступала с призывами о том, что мы на Востоке живем со своим совдеповским укладом и наши дети вырастут такими же. И прямым текстом заявил, что нас надо просто убирать....
Это было ещё сегодня утром. Видео искала для подтверждения, но не нашла. Всем неверующим - не верьте.

И прямым текстом заявил, что нас надо просто убирать....
где, сестра, где??)

За последние месяцы, мало кто из политиков (действующих и прошлых) вселял уважение к себе и своей личности. Сегодня смотрю Савика на "частном" и хочу сказать лишь одно.... несмотря на всё, что было в прошлом, здоровья и долгих лет жизни Вам, Леонид Макарович!

Виктор Янукович с ограниченным кругом особо доверенной охраны, не заезжая в Межигорье, в 22:40 вылетел на Харьков. Об этом сообщает ZN.UA со ссылкой на высокопоставленный источник в администрации президента.

В президентском самолете находятся также спикер парламента Владимир Рыбак, глава АП Андрей Клюев и народный депутат Вадим Новинский.

Самолету поставлен на маршрут Киев-Харьков-Мариуполь-РФ, однако он может быть откорректинован.

Источник ZN.UA также подчеркнул, что Янукович сомневается в целесообразности подписания принятого сегодня Верховной Радой закона о восстановлении Конституции 2004 года.

батя к нам едет!!!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу