Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У селі Княжичі біля Києва мешканці заблокували автобус "Беркута". Спецпризначенці розбіглися по селу із зброєю.
"Біля 20.00 їхній автобус повертався з Києва через ПКП на Чернігівській трасі біля Броварів, де рух контролювали протестувальники, - каже член броварської Самооборони 21-річний Дмитро. - Почали стріляти. Їм кинули під шини "їжака". На спущених шинах "Беркут" в'їхав в центр села. Залишили транспорт і розбіглися по Княжичах. З собою забрали зброю і набої. В автобусі знайшли їхні особисті речі, пустий ящик з-під автоматів, гумові кулі. Їх був повний автобус - це 40 осіб. З дві сотні селян зараз залишаються біля автобуса. Серед них одна жінка - голова сільської ради. Власники зареєстрованої зброї згрупувалися і пішли ловити силовиків".
пошла охота на волков

Мозги включи 40 человек беркута с автоматами разбежались по селу в котором 5 000 человек)))

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кто конкретно, по-вашему, бандеровцы?
последователи идей Бандеры или любой житель Западной Украины?
Последователь идей бандеры и родственных/смежных им. Последователь идей "свидомости", а также всех мастей "поцреоты". Среди жителей ЗУ мне попадались адекваты, но мало, очень мало. Что логично - бесконечно далеки эти люди от понятия братских народов в силу исторических, географических и вытекающих из них этнокультурных особенностей. Хотя, слово громкое. Глядя на ваш муйдан вижу только свиней, культурой и не пахнет.

фигня.
новый штурм чего ????
рады? так ее никто не защищает ментов там даже нет. Они просто войдут туда и все. И остановят работу парламента который пачками сейчас клепает законы в их пользу.

это бред. кого или что они штурмовать собрались? беркута в киеве тупо нет. Спасибо тройке долбоебов.

Парламент клепает фейк. Законы не войдут в силу, пока их не подпишет президент. А президент у нас... ну бля - именно у нас :) И нихрена не подписывает :) До утра просто физически не успеет столько подписать. Это просто попытка разогнать людей с Киева, причем менты оттуда стартанули первыми, чтобы занять позиции и защищаться по регионам. Смекнули, что так надежнее - размазать противостояние по всей стране, чтобы у майдана тупо не хватало людей.

завтра в харькове??? вырисовывается что-то интересное...как бы харьков - столицей не стал невзначай)))

мне другое интересно. Насколько надо быть ебанутым на всю голову чтобы после того что вчера было в Киеве прийти на митинг по приказу?? Имхо это уже за пределами человеческого идиотизма. Люди тупо не прийдут.

я так понял ,что беркут весь убрался или скорее всего защищает яныка в межгорье

беркут действительно спешно покинул киев, с их слов - едут домой, больше - ни слова...межгирье показывали - патрулируют три машины гайцов и рагули...

завтра в харькове??? вырисовывается что-то интересное...как бы харьков - столицей не стал невзначай)))

Чего то мне не очень хочется такой столицей быть.Пусть межигорье столицей будет.

Овощ не уйдет, значит завтра будет много трупов :(

Днепропетровская милиция бросила футбольный клуб Днепр перед матчем с Тоттенхэмом. Об этом стало известно на предматчевом совещании с делегатом УЕФА.

Представитель управления МВД заявил, что никого из личного состава на игру выделено не будет. Отказано было даже в помощи госавтоинспекции.

Но, поскольку руководство Днепра заверило, что в состоянии обеспечить безопасность болельщиков на стадионе, вопрос был закрыт тут же.

В итоге, усилиями стюардов, в роли которых выступили фанаты Северной трибуны и приглашенные на матч сотрудники охранных агентств, порядок во время поединка был образцовым.

Подобный случай, когда в радиусе километра от стадиона полностью отсутствовала милиция, стал беcпрецендентным.

мне другое интересно. Насколько надо быть ебанутым на всю голову чтобы после того что вчера было в Киеве прийти на митинг по приказу?? Имхо это уже за пределами человеческого идиотизма. Люди тупо не прийдут.

люди придут - придут, торлько не по приказу...

Я удивляюсь тому, как Вы умеете все переворачивать с ног на голову...
Что я неправильно написал? В Белгороде не будут запускать салют в день траура на Украине? Да или нет?

Предупредили что если хотят работать в будущем, то должны прийти,кто то говорил что по заводам даже списки делали на премии.

Правда?
Тогда скажите здесь и сейчас с колько в Белгородской обл. садиков или школ с преподаванием на украинском языке? Или хотя бы в какой школе этот язык изучают. Нет ни одной. Тогда как по данным последней переписи в Белгородской обл. считают себя украимнцами около 60 тысяч человек. А в некоторых селах Грайворонского и Ровеньского района не услышите другой речи кроме украинской. И эти люди не имеют права учить своих детей родному для них языку?
Так что не надо здесь про дружбу народов. Режимом Хуйла-Гундяева принято решение всех сделать русскими и православными. И Харьковскую область ожидает тоже самое если воплотиться план по отделению.

Скажите, откуда такая осведомленность по абсолютно всем вопросам? И как вы успеваете и тут простить, и на белгородском форуме? И в каком качестве и на чьей стороне в Чеченской войне поучаствовали? Может нам с вами даже в инете спорить опасно :confused:

Конечно все, это одни из моих любимых фильмов :) Родственников не выбирают))

Так вот слово "бендеровец" бросал именно братец, а не Данило Багров. Сама очень люблю эти фильмы. И очень неприятно, когда такие фильмы как "Брат", "Собачье сердце" и т.д. растаскивают на картинки и подписывают всякую ерунду, в соответствии с убеждениями- это касается любой стороны. Лучше вообще не трогать классику и просто пересмотреть любимые фильмы.

Русского мишку? Да мне насрать на русского мишку! И мне проебом, что и где орали в какой то литве или латвии. Проебом! Я отвечаю только за себя. А от себя скажу честно и откровенно - я настолько ненавижу вашу нациковскую галицкую свору, что готов резать вас хоть завтра если позовут. А если завтра не позовут открыто, готов вступить в любую организацию которая вас блядей будет резать по партизански. Уяснили? Я не шучу! И мне совершенно по хую, верите вы мне или нет...:незнаю:

Аминазина не хватает...

Назад
Зверху Знизу