Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
:рл:

з.ы.Радуйтесь господа нацики. Ваше время. Это позорное чмо сдало всё, что могло. Радуйтесь. Пока, сука, можете ибо это только это "позорное чмо"! ;)
Мы, обычно(исторически), крайне долго заправляем, но очень быстренько катаемся... :незнаю:

Ужас- ужас! Это мы слышали, когда прибалты сносили памятник Солдату-Освободителю, тоже орали- всё, все по норам разбудили русского мишкууууу!! Я даже подумала, неужели правда русские проснулись, щас покажут этим фашистам! Через 2 погромов в Латвии были тишина и порядок.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Хватить врать.
У вас завтра в Белгороде нацисты с "Казачества Белгорода" запланировали разгом мирного собрания верующих на Крейде.
При этом ставят памятники группенфюреру СС Шкуро и корпусу СС "15-й корпус". Вы пойдете им сказать в глаза что они нацисты и не имеют права заставлять верить в свою веру? А если молчите, то не заикайтесь здесь о нацистах. В Харькове свободно живут люди всех национальностей и всех вероисповеданий. Как и по всей Украине.
Вот ты и врешь, подстилка бендеровская. Передергивать - это все, на что способны бандеры и майдауновцы. У нас если кто и поддерживает Гитлера - это мелкие отщепенцы, в отличии от МАССОВОЙ поддержки на окраине.

чего эт? я живу в Украине, меня не смущает украинский язык, даже больше- я спокойно могу на нем общатся, я не считаю терористами воставших обворованных людей, и я нейтрально отношусь к Бандере.
Харьков - украинская земля

а из вас брызжет ненависть ко всему украинскому, так что проваливайте в генетическую родину

:оплески::браво:

- Юлю выпускают
- слет всех пидабиров партии рыгов

И все блять в Харькове. Ушел за покрышками

Какой бы он не был, а в этом он прав. Впрочем, тупому быдлу не понять, с такими как ты разговор короткий. Радует, что скоро предоставится возможность.
Титушка, покупай зеленку. В Харьков едет 15 автобусов боевиков-бэндэровцев.
Могут опиздюлят за 200 гривен по полной, но Жилин знает что если быстро бежать то дадут пизды только тем кто стоит до последнего :іржач:

Аналогично. Мне похуй на Яныка, Йулю, Кролика и Боксеров вместе взятых. Но настоящие харьковчане не должны допустить бардака в своем городе.

Завтра гонят всех бюджетников на площадь,явка обязательна.

Ужас- ужас! Это мы слышали, когда прибалты сносили памятник Солдату-Освободителю, тоже орали- всё, все по норам разбудили русского мишкууууу!! Я даже подумала, неужели правда русские проснулись, щас покажут этим фашистам! Через 2 погромов в Латвии были тишина и порядок.
Не боись, в отличии от Латвии - здесь слишком много интересов, причем обычного русского народа - у которого полно родных на окраине. И такую мразь, вроде тебя, бить будут нещадно. Если убьют - даже лучше. Поделом.

Так тогда не надо здесь заливать о братском народе.
В Украине 23 февраля будет траур по сотне погибших людей. А вы в Белгороде будете на салюте радоваться. Ну радуйтесь. Мы запомним.
Я удивляюсь тому, как Вы умеете все переворачивать с ног на голову... Что ж, продолжайте, но на мою позицию к братскому народу Украины это не повлияет.

Все приходит п...ц рагионам, уже горит дача пинчука....

Это очень, очень плохо, погромы недопустимы. Погромы- это кровь, а её уже и так слишком много. Надеюсь, что это не подтвердится.

Ну что ж, пришел домой и сперва глянул главные новости дня. Вижу изменения в ситуации с Конституцией и Тимошенко, а также Захарченко. Ну, думаю, теперь-то повстанцы успокоятся, ведь на такие уступки пойти уже видится серьёзной победой этих людей в их интересах. Но куда там!
Через пару часов смотрю новости, а там то Правый сектор блокирует аэропорты, устанавливая там свой контроль по паспортам и документам, то на обычных дорогах такая же ситуация и много чего подобного.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И если утром ещё была какая-то надежда на то, что это в скором времени завершится, то сейчас она просто тает. Я уже абсолютно не верю, что даже в случае отсавки по всем "условиям Майдана" Януковича, они разойдутся. Особенно наивно эт полагать, когда те уже располагают своей вооруженной армией боевиков....
Беда печаль...

Голос ультиматумов всегда порождает войну (

Было уже?
z317.png

фейк. тягныбоку по прежнему не светит ничего кроме 10-20% в раде. не парься.

Юристы есть тут? я таки не понял . Юлю когда выпускают на волю?
Не было принято решение о ее амнистии. Было принято решение что то что она совершила не является преступлением. И тогда не являлось. А значит она выйдет под чистую.
Но решение об освобождении должен принять только суд. Который решит что она не совершала преступлений. И в зале суда освободит из под стражи. Это дело нескольких дней.

Титушка, покупай зеленку. В Харьков едет 15 автобусов боевиков-бэндэровцев.
Могут опиздюлят за 200 гривен по полной, но Жилин знает что если быстро бежать то дадут пизды только тем кто стоит до последнего :іржач:
Титушка рот твой, оленя кусок. Вы ж, долбодятлы, всех, кто вашу позицию не разделяет зовете титушками. Тупым так проще.
image.png

Numquid25 - в игнор.

Назад
Зверху Знизу