Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

вероятно нам посчастливится сейчас пообщаться с тем, кто читал? замечательно!
можно тезисно, в чем основные проблемы Украины в данном соглашении (с указанием номера страницы и понравившегося абзаца). думаю, эта информация весьма полезная многим и может изменить множество мнений.

чтоб мозк вам не плавить 5eW9HflvEn4

А номер страницы, сами найдете.

они были мрачнее тучи, ребят бросили без оружия под огонь.. так что не было у них нихера кроме резинок просто мясо на заклание
При этом они остались кровавыми палачами. Круто че.

и дальше что? ну будет областной русский язык и памятник "вождю мирового пролетариата" на самой большой площади в Европе (:рл:). и? этого достаточно?

нет, недостаточно, но должно быть вот что: муниципальная милиция из бюджета области, бюджет области - весь в области, но, может 20% в киев с барского плеча :D, газ, добываемый в харькове частично на нужды области ( у нас , кстати, прилично газа добывают), самостоятельные торговые и промышленные отношения с россией, а не под диктовку киева (все-таки у нас имеютмя предприятия, которые были бы росиии небезинтересны), самообеспечение вузов ы том числе за счет привлечения грантов под налоговые льготы, и так далее. и да - образование тоже, русский язык. Сделать много можно, но кто ж даст? дяди в киеве сильно много кушают (впрочем, как и всеь киев вцелом - жрет немеряно) пусть бы подзатянули поясочки...

Свой бюджет, который Киев не получит, своя социалка внутренняя, свои расходы и свои доходы. Юго-Восток сам по себе, Центр и Галичина - сами по себе.
список регионов с суммами доходов и дотаций видел? Харьков и Днепропетровск будут продолжать работать на донецких? или, все-таки, каждой области свой бюджет? тогда чуток восточнее будет голод, буквально...

список регионов с суммами доходов и дотаций видел? Харьков и Днепропетровск будут продолжать работать на донецких? или, все-таки, каждой области свой бюджет? тогда чуток восточнее будет голод, буквально...
Представительства донецких контор в Киеве и Киеву приписываются доходы.

с каких пор Украина только во Львове? Такое приветствие использует большое количество харьковчан,не спорю-не все и даже не большинство,но все же многие.

авторами данного приветствия являются СС-галичина, так что - свои фашистские лозунги во львове лялякайте...

Это означает:
1. Срок полномочий Президента истек в эту секунду. И выборы должны пройти максимум через три месяца.
2. Только парламент имеет право назначать Премьер-министра, министра МВД, главу СБУ и др. В течение 5 суток они будут заменены. А значит кровопролития больше не будет.

Слава Богу.
к сожалению это не значит ничего
движение не управляемо, и давно вышло из переговорного поля
нужно ещё пережить завтра харьков, и вернуть власть в области где её нет

А как же ты заипал тыкать эти говноцифры оторванные от контекста.
Чщитаю новой власти просто необходимо вьебать 80% ревналог от оборота на програмиздов и 1С ваще запретить. Нехуя москальской поделкой пользоватся.

крови хочешь еще и зрелищ?

у меня каменное спокойствие;)
Не хочу. Я доволен тем как сейчас все разруливают в Киеве.

Одно опасение что бы завтра наркоман Допа не затеял уже свой сепаратисткий майдан.

да нет, я говорю что вижу, Яныку я и не симпатизировала
тем более он всех вчера окончательно предал и продал
моя мама вчера заходила к ребятам передать денюжку на поддержку Севастопольских Беркутовцев, они были мрачнее тучи, ребят бросили без оружия под огонь.. так что не было у них нихера кроме резинок просто мясо на заклание
Тебя что ли с наркотой прилепили, мусорам деньги понесла?

А номер страницы, сами найдете.
вот в этом-то и заключался мой вопрос. ролики посмотреть я могу, почитать чьи-то мысли - тоже, но так ли именно написано в самом проекте соглашения: вот в чем вопрос ;)

это как с повышением коммуналки, о котором так любят говорить.
вот только касалось это не ЕС, а МВФ и было не требованием фонда, а предложением украинской стороны. интересно, правда?

Это времена. Пока есть майдан. Раньше, три месяца назад, вроде ни кого не пугали, люди из соседнего подьезда.
В том то и проблема, что правящий режим давно держит этих оплотовцев на подхвате. Чернобыльцы ли выйдут на митинг, пенсионеры или шахтеры. Вот для них режим и выпустит оплотовцев.
Если бы им не набили морды сегодня студенты, они бы завтра также избивали бы пенстонеров на митингах.

А значит кровопролития больше не будет.
Ты гарантируешь, что самосожжешься (но не так как руслана), если нацисты убьют хоть одного гражданина Украины, не разделяющего идей укронацизма!?

вам не остопиздило бюджеты считать?
или вы забыли "у нас сахара больше всех" и т.д.?

А кто знает, завтра возле памятника великого украинского поэта Тараса Шевченко будет сбор патриотов?

:пиво: наконец то эти суки заработали как нужно!!!!
Одним часом столько законов и все почти единогласно!
:yahoo:

Ну да, один уже снял добровольно с себя полномочия, в то время как его ребенок был заложником у правого сектора. Другие, тоже так же, работают наверно. Или подписывай или семью твою растреляем. Дермократия по бендеровский.

Да уже понятно что россия (страна-террорист) и Казахстан вот где рай.

А РТР - это просто самая правдивый телеканал.

Даже не смешно. Все как при СССР. Находили бомжа и на весь Союз показывали как живут на западе.

Это - правда! Коллега супруги в прошлом году выхватил себе возможность поехать на международную конференцию в Лондон. Спонсор оплатил ему поездку и недельное пребывание в пятизвездочном отеле. Когда тот вернулся, то был в ахуе, похудевший и матерился на чем свет стоял - все до бес предела дорого, в отеле бесплатно только пару дешевых стикеров, типа нескафе и чай покетик на завтрак;пару кусков старючей говядины, аля шашлык -дружба (пожевал - передай другому). Говорил, что более позорного места в мире для приезжих в жизни не видал. Хотя побывал более чем где.

Назад
Зверху Знизу