Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

🔴 22:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
понимаете, во всем мире каковы бы ни были протестующие запрещается стрелять в них на поражение - это уже преступление...
:рл: Наша песня хороша...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Расстрел_в_Кентском_университете

все верно на страже ЗАКОНА... покажите мне закон, который дает право стрелять на поражение в протестующих, безоружных.. в течение одного дня около сотни погибших - вы в своем уме?

протест и террор - разные вещи

те, кто громил и поджигал обладминистрации и другие здания, кто бросал камни и зажигательные смеси в людей, кто стрелял из охотничьих ружей в спину и своим и милиции - это варвары и дикари. И львовский беркут перешёл на их сторону.

это ж как народ надо довести, чтоб он начал громить ОДА и бросать камни - вы не задумывались об этом?..
лозунг "почую кожного" в действии...

M6_4vEI92HY#t=29

255861_protri-glaza.jpg

именно потому что на Майдане полно оружия людям приходится срывать брусчатку и готовить коктейли молотова... ну да, ну да

я в своём уме. поэтому пишу буквы.
а вы в своих эмоциях. поэтому пишете то, что пишете.

дайте определение безоружности.
дайте определение мирного протеста.
предоставьте доказательства того, что расстрел производился именно милицией.

хотя, естественно, вы сейчас назовёте мои вопросы бесчеловечными )

я ничего не назову и не буду объяснять... надеюсь, суды не за горами и будут собраны все необходимые доказательства...

те, кто громил и поджигал обладминистрации и другие здания, кто бросал камни и зажигательные смеси в людей, кто стрелял из охотничьих ружей в спину и своим и милиции - это варвары и дикари.
Т.е. добкинский оплот варвары и дикари, поскольку громили здания, избивали журналистов? Те кто раздевал на морозе казака варвары и дикари? Те из спецподразделений кто бросал зажигательные смеси в митингующих варвары и дикари? Те кто поджег штаб Самообороны в доме профсоюзов с находившимися там людьми варвары и дикари? Или раз вы на их стороне значит они не варвары?
А если они варвары и дикари, то как харьковский беркут может находится на их стороне?

:рл:
где вы увидели безоружных людей??? у вас шо блеать,глаза гавном замазаны? безоружный протестующий тот у которого в руках может быть плакат или флаг,а там стадо вооруженных полудурков:рл:

ну сейчас-то, конечно, людям пришлось вооружаться хоть какими-то средствами.. но вы вообще видите разницу между огнестрелом, от которого не спасает никакой щит и каска, и дубинкой?

это ж как народ надо довести, чтоб он начал громить ОДА и бросать камни - вы не задумывались об этом?..
народ сам бы на такое никогда не пошёл!
Вот вы бы побежали бить стёкла, ломать двери и крушить мебель у нас в горисполкоме? Сомневаюсь.
А под предводительством специально обученных руководителей кучка приезжих громила облрады, а местные 200-300 человек стояли в последних рядах, для массовки.
Всё это здесь уже несколько раз описывали подробно очевидцы штурмов. Не хочу повторяться.

Останнє редагування:
:рл:
где вы увидели безоружных людей??? у вас шо блеать,глаза гавном замазаны? безоружный протестующий тот у которого в руках может быть плакат или флаг,а там стадо вооруженных полудурков:рл:
то Вам показалось, це мирні діточки

ситуация следующая если случиться такая ситуация когда нет мобильной связи. или нарушена работа правоохранительных органов, или власть вся будет у народа- как, куда звонить в такой ситуации и чем она при этом закончиться?

Назад
Зверху Знизу