стоп, хаты подарили в 90-е (очень удобно, пенсионный фонд в наследство светит - цинизм, так цинизм, причем я не шучу)
хаты то подарили, ну и?
и поприватизировали их только для того.чтобы своих же нащадков не оставить с голой задницей на морозе и не подселить какого нибудь петю алкаша стоящего на очереди. Все по феншую. Да я еще и жадная скотина и своим с ближним делится не собираюсь, тем более если этот ближний кроме претензий - ничего не умеет.
никто никому ничего не должен... кроме как по счетам.
если хватает оплачивать дворец - живи и радуйся, а если хватает лишь на подселенку в зажопье - собирай чемоданы, потому как никто никому ничего не должен, ну пока не занял
однако так тоже бывает, но пардон, меня улыбало всегда драть тарифы, постоянно повышая, мол для населения - не выгодно им по таким тарифам поставлять, а значит гнать за бугор энергоресурсы по дешману -выгодно? и льготы всем этим ублюдышам сидящим на энерговырабатывающий предприятиях - нармуль и заебись, лишь бы он продал за бугор по дороже, а льготами сделал себе мега прибыль? Схуяли я буду платить за постройку дворца, пусть его лишат льго - пусть льготы убирают всем тогда вообще, и сделают так, чтобы сперва все выработаное липездричество,уголь,газ и прочее тралала поставляли населению, остатки предприятием, а все что останется - на продажу в теплые страны, и воткнуть счетчики на каждое дерьмо типа воды, канашки,газа и вменяемую дифференциацию тарифов и счетчиков. типа у вас 1комнатная хрущевка, люминь в стене? - вот пожалуйте счетчик для вашей хаты, если будет жрат больше расчетной мощности - автоматика будет вырубать на сутки за потребление сверх проэктной мощности вашей проводки. - сразу отпадет желание забывать выключать свет в ванной,сортире,кладовке и коридоре и оставлять комп включенным на ночь.
счастья всем и каждому, и пусть хоть какая падла начнет неплатить за потребленное - хуй уйдет обиженной.
мы пахали... я и трактор. хаты подарили всем, плач ярославны очевидно неуместен.
ну причем тут это?
предположим ну купил ты хату. а тут бац, тебе 70, а какая то малолетняя коза с пузом начинает добиватся чтобы тебя нахуй на мороз, а ее с приплодом в твои хоромы и?
если развивать идею до конца уже,учитывая что хоромы продаются-перепродаются.
отменить льготную (социальную - так правильно) продукцию. для начала. потому как покупая кило сыра ты покупаешь кому-то пакет молока. в данной реальности
я сыр не ем.
а вообще все эти акционно-льготникозаточенные гречки-сгущеннки - такая дроч и говно.
Достаточно унизительно такое покупать особенно под маркировкой типа "спецом для пенсионеров". И похуй,что на4 рубля дешевле.
выселять. и дай боже минус двадцать пять за бортом в этот счастливый день.
ну, учитывая, что старший сын и младшая девочка там устраивают на лестничной площадке дымовую сигаретную завесу регулярно...наверное вариант. Я пусть и курю, но бля, я курю на балконе у себя, а не на лестничном пролете. И да, там таки теплее чем в харькове на пару градусов, но сыыыыро. так что да.