Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

🟡 10:42 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:42 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ахметов кочегарит углем свои теплоэлектростанции и котельные, добытым на его же шахтах, так же использует его же для своих метзаводов, так как российский уголь не имеет такой же энергоэффективности как наш... прочитай про антрацит) и да, на росуголь постоянно вводились квоты, для обеспечения региона ввозимого угля оучень недостаточно...

Большинство добываемого угля не подходит для мет заводов.

• 🟡 10:42 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не в таких масштабах. Такого количества полу мертвых поселков наверное нигде нет. Да и кроме этого - в Донбассе одни из самых плохих экологических условий, я уже молчу про условия труда в каких нибудь копанках.

но ведь это логично,не? край самый густонаселенный, возьми статистику по сокращению населения, миграции и всё встанет на свои места... при союзе сколько там жило и сколько сейчас? потому и на порядок больше брошенных построек, из пгт . после закрытия шахт все метнулись в более крупные города, вот и всё) экология да, плохая,, но это больше донецкая область, в луганской с экологией не хуже чем у нас) тем более мы не так далеко от донбасса) да и вообще сейчас куда ни плюнь везде экологияя ни к чёрту((((

простите мой цинизм, но мамочка головой должна была думать, арежде чем без гондона трахатся.
здоровый цинизм - в тему. только вот настоящий циник не делает исключений - все равны ;)
а бабка могла ту квартиру заработать своим трудом
стоп, хаты подарили в 90-е (очень удобно, пенсионный фонд в наследство светит ;) - цинизм, так цинизм, причем я не шучу)
, или как это получается на старости лет ты должен отдать все какой-то мелкой дуре, которая кроме как родить - ничего и делать не умее,
никто никому ничего не должен... кроме как по счетам.
если хватает оплачивать дворец - живи и радуйся, а если хватает лишь на подселенку в зажопье - собирай чемоданы, потому как никто никому ничего не должен, ну пока не занял ;)
а бабка могла всю свою жизнь впахивать на ту квартиру
мы пахали... я и трактор. хаты подарили всем, плач ярославны очевидно неуместен.
и чтобы было что потом детям оставить.
о, вот мы и подошли к баблу, собсно: так отчего же детям не помочь - им же наследовать. или мне (оплачивающему полную стоимость) им опосредованно финансировать наследство?! кто они мне?!
( ну тут 2 стороны одной медали - без вариантов, или у меня бабка - это бабушка под 90. а не 59 летняя кобыла на которой можно еще пахать и пахать, а она орет что ей место уступить должны...)
то само собой, я даже не оговаривал такие мелочи
горэлектротрансу льготников государство должно оплачивать, ащет.
цены оставить? меня например смущает больше цена на жрат - слишком мало, за слишком много денег.
отменить льготную (социальную - так правильно) продукцию. для начала. потому как покупая кило сыра ты покупаешь кому-то пакет молока. в данной реальности ;)
у бабушкиной соседки по площадке долг по комуналке - ояебу, но у нее 3 детей, а помимо них еще и брат-придурок прописан, которыйн ихуя не платит сво долю, она поставила в приоретет поднять на ноги детей и забила на оплату комуналки, иначе как вариант подонуть с голоду всем 4. И как тогда?
выселять. и дай боже минус двадцать пять за бортом в этот счастливый день.

По ходу все смотрят скопом. Если бы процент за просмотр скинули мы бы уже все долги закрыли... :)

Да уж, я даже не знаю, что популярнее - Олимпиада, или ролики с ютуба про Украину.

та ладно, ахметка другого мнения - очень даже выгодно для своих кармашков

ну тут давай будем честными, люди работающие на его предприятиях получают весьма не плохую зарплату и вовремя, как для региона, так что плюс есть для всех...

Вся страна, огромный молодой Советский Союз встал как один на борьбу с захватчиками - даже не думая о своих жизнях защищали свою Родину. А западенцы преклоняются перед коллаборантами и предателями. Ты кстати почитай у себя в методичке, там должно быть написано что теперь бандера-это плохо.

И ты говоришь про методичку? Я просто не понимаю - а почему предатели? Их насильно присоединили по договору других стран. Или ты еще в розовых очках - у нас справедливая страна - а вот другие плохие? Солдаты любой сильной страны всегда в том числе и оккупанты и убийцы. Уже не одну тысячу лет. И СССР не был исключением. Для кого то это оккупанты и убийцы (например Финляндия). Это не плохо и не хорошо - это жизнь такая.

Останнє редагування:
Большинство добываемого угля не подходит для мет заводов.

ну конечно))) для использования его обогощают на ахметовских обогатительных фабриках)))) или вы считаете, что российский уголь лучше?

ну тут давай будем честными, люди работающие на его предприятиях получают весьма не плохую зарплату и вовремя, как для региона, так что плюс есть для всех...

Ну так можно сказать про любые работающие предприятия.

Вся страна, огромный молодой Советский Союз встал как один на борьбу с захватчиками - даже не думая о своих жизнях защищали свою Родину. А западенцы преклоняются перед коллаборантами и предателями. Ты кстати почитай у себя в методичке, там должно быть написано что теперь бандера-это плохо.
Бандера-это не плохо, это другое. если передашь меодичьку, с удовольсвием почитаю. Серьёзно,что в школе менялись учебники с историей (совершенно разной) 3 раза до 11 класа (не успели обратно сменить до 10 класса).
У меня такое ощущение что ты защищаешь яныка и влать... В Украине с рождения 91года не было нормальной власти, да и до эого, наверное, все продавали Украину (территорию) , кроме Сирка.

ну конечно))) для использования его обогощают на ахметовских обогатительных фабриках)))) или вы считаете, что российский уголь лучше?

Я лично не специалист по углю. Но у меня есть много знакомых металлургов. Говорят, что большая часть добываемого угла в принципе не подходит для металлургии (имеется ввиду для самой домны, какая нибудь котельная может использовать, но это мелочь)

Всем спокойно ночи.

Бандера-это не плохо, это другое. если передашь меодичьку, с удовольсвием почитаю. Серьёзно,что в школе менялись учебники с историей (совершенно разной) 3 раза до 11 класа (не успели обратно сменить до 10 класса).
У меня такое ощущение что ты защищаешь яныка и влать... В Украине с рождения 91года не было нормальной власти, да и до эого, наверное, все продавали Украину (территорию) , кроме Сирка.

Яныка не защищаю, он вор и зэк:D. Но если сравнивать с бендеровскими радикалами - пусть лучше янык еще 3 срока президентствует. И он президент в конце концов - он обязан навести порядок ЛЮБЫМИ способами.

Ну так можно сказать про любые работающие предприятия.

не на любых работающих предприятиях платят нормальную зарплату) не 2000 как в большинстве своем) для примера, есть ещё не ахметовские шахты - там зп 2-4 тысячи, на ахметовских та же специальность уже будет 5-8, разницу нюхаешь? И ещё, вот например предприятия того же Фирташа на донбассе платят куда меньшую зарплату своим рабочим)

Стихия, что ж поделать. Тем более власть во львове какие то хуйланы на себя взяли. Ну вот пусть теперь и чинят, отрезать львов нахуй от всех коммуникаций и бабла.
Интересно резня и грабеж обывателей во львове уже в полный рост или пока еще организации громят? Ментов то нетути - фашня безнаказана.

Во Львове началось мародерство

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Черкащині люди влаштували "самосуд" тітушкам за вбитого активіста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я лично не специалист по углю. Но у меня есть много знакомых металлургов

аналогично) скажу больше, уже давно ахметка переводит доменной цикл на газ а не на кокс) но вот на коксофабриках всё-таки используют наш уголь, так как логичнее везти из росиии именно готовый кокс, а не уголь...

не одного слова не разобрать что там под нос поют

Специально для вас:D

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!

Припев:
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идет война народная,
Священная война.

Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они - за царство тьмы.

Припев.

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям;
Мучителям людей!

Припев.

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

Припев.

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!

Припев.

Пойдем ломить всей силою,
всем сердцем, всей душой
За землю нашу милую,
За наш Союз большой!

Припев.

Встает страна огромная,
Встает на смертный бой,
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой.

Припев.

коксующиеся угли, если не ошибаюсь, ценность. а вообще... конечно нет смысла. просто нужно, чтоб "слоники побегали" (с)

Главное, чтобы "слоники" бегали строго в пределах своей области.

Назад
Зверху Знизу