Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
маловероятно, пару лет назад у меня мусора пытались отжать денег (мелкий цеховик я) угрожали расправой над женой и дочкой тогда еще одна была у меня, я полон злобы и мести через пару дней жену с детьми отправлю в чехию к друзьям, оторвусь по полной
смахивает на сказку, а если правда - чего ждал пару лет?

Прикольно ага.Гопники крышуемые ментами,порядки наводят.Назови мне еще хоть одну такую страну в мире?И дальше они теперь будут порядок наводить?Это наша новая харьковская власть?

Назовите хоть одну страну мира, где экстремистские терорристические группировки не уничтожаются самыми жесткими методами, и страну, где несанкционированные митинги не разганяются самым жестким способом?

если бы Янукович не был рохлей, то вывел бы под руки из Верховной Рады самых главных зачинщиков, а пока он телится - ситуация настолько усугубится, что потом навести порядок будет очень сложно...

Ахметов весьма недоволен вашими высказываниями, мисс :D и просит напомнить,кто он и где янукевич :)

Два месяца?Да я об этом говорил еще в 2010 когда Януковича выбрали.Западная Украина его не примет,ни за что.
Примут-не примут. давай ещё на мнение бомжей ориентироваться - кого они примут? или у нас диктат одного региона над другим?

Назовите хоть одну страну мира, где экстремистские терорристические группировки не уничтожаются самыми жесткими методами, и страну, где несанкционированные митинги не разганяются самым жестким способом?
Сомали, Нигерия, Демократическая Республика Конго
Где вы увидели там правый сектор???
В Киеве видел, а что?

Нєзнайка (істерично). Я больше не можу так жить! Кругом якась хуйня, скрізь підараси. Мнє нічого не надо! Пальто? в пизду! (Скида кожанне пальто.) Піджак? на хуй піджак! (Скида піджак.) Беріть! Мєнє нє надо! (Дивиться на ноги.) Кольоса? на хуй! Беріть, все беріть! Їжте!
Нєзнайка зніма ботінки і починає знімать з рук золоті гайки. Гайки не дуже знімаються з його пухлих пальців.

маловероятно, пару лет назад у меня мусора пытались отжать денег (мелкий цеховик я) угрожали расправой над женой и дочкой тогда еще одна была у меня, я полон злобы и мести через пару дней жену с детьми отправлю в чехию к друзьям, оторвусь по полной

да твое право. У нас свободная страна. Только когда обратка прилетит будь мужиком до самого конца. Не ной что ты мирная диточка и просто на мирном митинге мирно митинговал и ниучем ниучем неувиноуватый.

городить такую откровенную х...ню - это нужно жить в каком-то вакууме
а может это инопланетяне виноваты? марсиане прилетели и профинансировали майдан?
хню городишь ты. Может марсиане и виноваты, что ты живешь в вакууме, я не знаю - спроси у них. А СССР не Горбачёв продал, чтобы мы из этой жопы не могли десятилетиями вылезти? Тоже марсиане виноваты?

то есть с 1991 армия крепчала до 2005 когда пришёл гриценко и до 2007 разваливал ,а после и до сих пор армия развивается

за два года его "работы" полностью уничтожена ПВО Украины...и не доказывайте мне, я знаю, о чем говорю...

А вы не переживаете за то что завтра то оружие которое захватили во Львове применят против вас? А дело ВВ как раз защитить вас от этого.
Я им не нужна , та и защищать они меня не будут- только власть.

городить такую откровенную х...ню - это нужно жить в каком-то вакууме
а может это инопланетяне виноваты? марсиане прилетели и профинансировали майдан?

Здрасте вам:D С дуба рухнули? ничо это пройдет:D

Выпустить Юлю, аккуратно транспортировать на запад, обнести их забором, и пусть живут как хотят.

Що таке справжній бєспрєдєл
Наши оппоненты говорят: на майдане беспредел.

Отвечаю:
Пенсия 1000 грн - это беспредел!
Зарплата врача 2000 грн - это беспредел!
Новый дворец януковича - это беспредел!
То, что бандита можно узнать по милицейским погонам - это беспредел!
Избиение мирных демонстраций - это беспредел!
Пытки в лесу и убийства безоружных людей - это беспредел!
Похищение раненых из клиник и издевательства над ними - это такой беспредел, что беспредельнее кажется уже быть не может!!!
На улицах хватают обычных прохожих и кидают в СИЗО - это беспредел!
Избиение стариков, женщин и студентов - это беспредел!!!
Наши суды - это беспредел!
Наше ГАИ - это беспредел!
Зек при власти - это вообще прецедент!

А вы называете беспределом то, что народ восстал против всего, что написано выше???

Думайте, люди!!!!
Николай Павлюк

да, очнитесь, американцы курируют всю эту революцию, дёргая за ниточки проплаченных политиков

о, нашли друг друга

недалёкая и эмигрантишка с кучей комплексов, который не устаёт самоутверждаться на ХФ

конечно, америкосам очень нужна Украина, чтобы вбухивать в неё кучу денег

вот как, как можно быть столь глупыми людьми!

Назад
Зверху Знизу