Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

🔴 16:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
истинное лицо майдановцев-это люди?

А вот как остановить это, я даже не знаю, не практически, не теоретически..
Да проще простого.

1. Вернуть власть народу. Чтобы глав ОДА на местах избирали люди которые живут в этих местах. Тогда не будет необходимости штурмовать ОДА. Облсоветы же не штурмует никто.
2. Запретить территориальным органам милиции вмешиваться в политический кризис на любой из сторон. Запретить содержать в территориальных райотделах политических, запретить гаишникам останавливать по политическим основаниям автотранспорт, и т.п. И никто райотделы штурмовать не будет. Пусть милиция занимается только борьбой с уголовной преступностью.
3. Обязать все спецподразделения задействованные в массовых беспорядках иметь на своей одежде читаемые индивидуальные номера. Чтобы ни у кого из них не было соблазна безнаказанно творить безаконие. Им хватит законных методов.
4. Организовать территориальными органами милиции совместно с "Самообороной майдана" совместное патрулирование улиц и задержание мародеров использующих ситуацию в целях личной наживы.
5. Огородить Киевский майдан железным забором. Разрешив им там говорить что хотят. И пообещать что никто из силовиков за этот забор не зайдет. Но и не выпустят оттуда отряды вооруженных людей.
6. Назначить максимум через три месяца досрочные выборы Президента и Парламента. Под контролем международных наблюдателей на каждом участке (ЕС и РФ). Запретив до того времени вносить какие либо изменения в Конституцию. Пусть это делает легитимная власть.

то есть если я тебя встречу и мне понравицца твой телефон или куртка то я огрею тебя трубой и заберу себе твое имущество абсолютно законно?

Если бы я сперва сделал тоже самое с вами, а потом вы пришли ко мне - да

Титушкам нужно ночью забросать коктейлями молотова майдан и все здания где ночуют майданутые. Их нужно сжечь. Калашами расстреливать пока что не стоит. Много шумихи будет. хотя... охрану майдана можно и расстрелять
Чего ?

Там разные люди , есть и экстремисты но при этом они имеют право на свою точку зрения как и их оппоненты.
:рл:Вот это ТП всем ТП -ТПище
Это по каким законам террористы имеют право на свою точку зрения?

19.02.14 19:34 В больницу доставили мужчин, которых пытал "Беркут": сажали на коробку с фейерверками и обувными нитками зашили рот, - активистка
Утхы.. и чо?
куда феерверки то вылетали если рот зашит?

Назад
Зверху Знизу