Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 7

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть ещё метод, как прекратить майдан. Ввести цензуру в СМИ - ТВ, интернете. Кто будет говорить о мадйане - наказывать. Если никто не будет знать про про эту хрень, всё будет спокойно.
Ну в 17-м не было ни СМИ ни интернета. Помогло?

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
иди мужу ужин готовь.

Вспомнил армию, давно было. А, к чему? Насвай- травка с куриным дерьмом. Азиаты кладут ее под язык, и тащатся. Ну, что азиатам в кайф- мне, что-то штыняет. Лучше водки бахну.:пиво:

я не пойму с мозгом лады?
даже чеченцы друг-другу глаза не вырывали!сука зверье!

тетка, ты видела пост выше?, там было написано, что людей пытал беркут, садили на ящик с фейерверками, зашивали рот, и гуманист такой же как ты ответил, что беркут все сделал правильно,на что был ответ, пусть тогда не обижаются, что и к ним так. какие ж вы умные "а нас за что?"
Зыы Я против насилия С ЛЮБОЙ СТОРОНЫ, если че;)

да по-моему этих со свободы уже даже на майдане никто не слушает
не знаю, как на майдане, но на Западной Украине неокрепшие юные сознания (20+) считают их "богами", а манипулировать такими ох как несложно

так если ты нищеброд это проблема не страны, а персонально тебя криворукого.

я привел не свою ЗП а примерно среднюю украинскую зп! в инете есть подробная зарплата по регионам страны я бывал на западной часто там вообще средняя 2200 грн!!! вот ты и подумай теперь!!! стоит ли защищать ЗЕКА!!! и его банду???

ну я не дефрагментирован, а ты честно написал что наивный и Е
Если уйдут военные, ну и зелёные оболденные, то "мирно" заберут всё "мирные демонстранты" как оружие, боеприпасы, из пинициарных систем осободятся "мирные" зэки, банки, магазины, супермаркеты, поделят боевики... А музеи, народное достояние ? Ты не только Е, ты мега Е
ну и т.д. Аналитический прогноз при твоих пожеланиях и как можно старался для простого человека.
Возможно, но это в теории.
На практике, видел самоорганизованность на Майдане и уход вояк даст два развития: возможность переговоров или анархию. Во втором случае, вполне законное применение оружия и силовой разгон. А это очень хороший стимул для порядка на Майдане..
Ну, и, конечно, милиция должна выполнять свои прямые обязанности по отношению к мародерам и попыткам захвата оружия.

капец...ну почему не зачищают?шо их жалеть?

я не про мирных демонстрантов,а про тех гнид,которые все дальше и дальше рушат...этот майдан натворил больше бед,чем урка президент(((

россия (страна-террорист) воевала не в Грузии, а в Осетии. Саакашвили ведь не тронули,
Уничтожив всю грузинскую авиацию на территории всей Грузии. И остановивши танки в пригородах Тбилиси. Это не воевала?

тетка, ты видела пост выше?, там было написано, что людей пытал беркут, садили на ящик с фейерверками, зашивали рот, и гуманист такой же как ты ответил, что беркут все сделал правильно,на что был ответ, пусть тогда не обижаются, что и к ним так. какие ж вы умные "а нас за что?"

где фотоматериалы зашитых? там по заявлениям была жунализдка, почему нет фотоматериалов?

Да проще простого.

1. Вернуть власть народу. Чтобы глав ОДА на местах избирали люди которые живут в этих местах. Тогда не будет необходимости штурмовать ОДА. Облсоветы же не штурмует никто.
2. Запретить территориальным органам милиции вмешиваться в политический кризис на любой из сторон. Запретить содержать в территориальных райотделах политических, запретить гаишникам останавливать по политическим основаниям автотранспорт, и т.п. И никто райотделы штурмовать не будет. Пусть милиция занимается только борьбой с уголовной преступностью.
3. Обязать все спецподразделения задействованные в массовых беспорядках иметь на своей одежде читаемые индивидуальные номера. Чтобы ни у кого из них не было соблазна безнаказанно творить безаконие. Им хватит законных методов.
4. Организовать территориальными органами милиции совместно с "Самообороной майдана" совместное патрулирование улиц и задержание мародеров использующих ситуацию в целях личной наживы.
5. Огородить Киевский майдан железным забором. Разрешив им там говорить что хотят. И пообещать что никто из силовиков за этот забор не зайдет. Но и не выпустят оттуда отряды вооруженных людей.
6. Назначить максимум через три месяца досрочные выборы Президента и Парламента. Под контролем международных наблюдателей на каждом участке (ЕС и РФ). Запретив до того времени вносить какие либо изменения в Конституцию. Пусть это делает легитимная власть.

Выход из ситуации!!!

капец...ну почему не зачищают?шо их жалеть?

я не про мирных демонстрантов,а про тех гнид,которые все дальше и дальше рушат...этот майдан натворил больше бед,чем урка президент(((
Поздно ляля... поздно... совсем поздно... разгон ничего не даст.

Смотрю на это все и просто не могу...паника охватывает(( Неужели нет других методов решения проблем?? Я не фанатка яныка и никогда за него не голосовала, но есть же выборы, референдум, импичмент. Почему надо залить все кровью и взамоуничтожиться?
Понятно, что там куча проплаченных боевиков, но кроме них еще толпы людей с жидким поносом вместо мозга. Если развалить все к черту, уничтожить гос-во, разбежаться на феодальные княжества, нас же просто не будет. Не будет ни пенсий, ни зарплат, ни работы, ни будущего, мы просто сдохнем в пучине этого хаоса.
ЗЫ. Я, К, и Т надо судить как государственных преступников.
:клас: Нормальные, адекватные люди это понимают, и в Харькове таких большинство.

Титушкам нужно ночью забросать коктейлями молотова майдан и все здания где ночуют майданутые. Их нужно сжечь. Калашами расстреливать пока что не стоит. Много шумихи будет. хотя... охрану майдана можно и расстрелять
И чем ты отличаешься от экстремистов???

Вспомнил армию, давно было. А, к чему? Насвай- травка с куриным дерьмом. Азиаты кладут ее под язык, и тащатся. Ну, что азиатам в кайф- мне, что-то штыняет. Лучше водки бахну.
ее шахтеры употребляют чтоб курить в шахте не хотелось )

на заборе тоже написано-давай доказательство,не думаешь,что это очередная провокация?

112-й завалили.. Сайт лежит. Скорее всего DDoS

Назад
Зверху Знизу