вероятно нам посчастливится сейчас пообщаться с тем, кто читал? замечательно!
можно тезисно, в чем основные проблемы Украины в данном соглашении (с указанием номера страницы и понравившегося абзаца). думаю, эта информация весьма полезная многим и может изменить множество мнений.
При этом они остались кровавыми палачами. Круто че.они были мрачнее тучи, ребят бросили без оружия под огонь.. так что не было у них нихера кроме резинок просто мясо на заклание
и дальше что? ну будет областной русский язык и памятник "вождю мирового пролетариата" на самой большой площади в Европе (). и? этого достаточно?
БАНДЕРЛОГИ ! Но будет время, прейдет великий КА
список регионов с суммами доходов и дотаций видел? Харьков и Днепропетровск будут продолжать работать на донецких? или, все-таки, каждой области свой бюджет? тогда чуток восточнее будет голод, буквально...Свой бюджет, который Киев не получит, своя социалка внутренняя, свои расходы и свои доходы. Юго-Восток сам по себе, Центр и Галичина - сами по себе.
Представительства донецких контор в Киеве и Киеву приписываются доходы.список регионов с суммами доходов и дотаций видел? Харьков и Днепропетровск будут продолжать работать на донецких? или, все-таки, каждой области свой бюджет? тогда чуток восточнее будет голод, буквально...
Наши какой то шлак делают. Разваренные получаются.Европейского производителя поддерживаешь?
с каких пор Украина только во Львове? Такое приветствие использует большое количество харьковчан,не спорю-не все и даже не большинство,но все же многие.
к сожалению это не значит ничегоЭто означает:
1. Срок полномочий Президента истек в эту секунду. И выборы должны пройти максимум через три месяца.
2. Только парламент имеет право назначать Премьер-министра, министра МВД, главу СБУ и др. В течение 5 суток они будут заменены. А значит кровопролития больше не будет.
Слава Богу.
А как же ты заипал тыкать эти говноцифры оторванные от контекста.список регионов с суммами доходов и дотаций видел? Харьков и Днепропетровск будут продолжать работать на донецких? или, все-таки, каждой области свой бюджет? тогда чуток восточнее будет голод, буквально...
Не хочу. Я доволен тем как сейчас все разруливают в Киеве.крови хочешь еще и зрелищ?
у меня каменное спокойствие
Тебя что ли с наркотой прилепили, мусорам деньги понесла?да нет, я говорю что вижу, Яныку я и не симпатизировала
тем более он всех вчера окончательно предал и продал
моя мама вчера заходила к ребятам передать денюжку на поддержку Севастопольских Беркутовцев, они были мрачнее тучи, ребят бросили без оружия под огонь.. так что не было у них нихера кроме резинок просто мясо на заклание
Наши какой то шлак делают. Разваренные получаются.
вот в этом-то и заключался мой вопрос. ролики посмотреть я могу, почитать чьи-то мысли - тоже, но так ли именно написано в самом проекте соглашения: вот в чем вопросА номер страницы, сами найдете.
В том то и проблема, что правящий режим давно держит этих оплотовцев на подхвате. Чернобыльцы ли выйдут на митинг, пенсионеры или шахтеры. Вот для них режим и выпустит оплотовцев.Это времена. Пока есть майдан. Раньше, три месяца назад, вроде ни кого не пугали, люди из соседнего подьезда.
Ты гарантируешь, что самосожжешься (но не так как руслана), если нацисты убьют хоть одного гражданина Украины, не разделяющего идей укронацизма!?А значит кровопролития больше не будет.
наконец то эти суки заработали как нужно!!!!
Одним часом столько законов и все почти единогласно!
Да уже понятно что россия (страна-террорист) и Казахстан вот где рай.
А РТР - это просто самая правдивый телеканал.
Даже не смешно. Все как при СССР. Находили бомжа и на весь Союз показывали как живут на западе.