Я считаю что в такой ситуации в стране нехуй играть в демократию и слушать тысячи припезденных мнений есть четкие инструкции и нужно их выполнять!
ага, ты это в Европе и Америке расскажешь. В бою никто не будет рассусоливать в ручку или в ножку. как дети, блин, мы будем делать все - кидать камни, зажигательные смеси, стрелять, а получив в ответ положенное сразу начинаем выть про человечность. двойные стандарты
Да, сердобольные бабушки на майдан, к которому хер подойдёшь, тащат продукты, а так же коктейли Молотова, патроны и аудио- радио- оборудование + бронижелеты у каждой бабушки партиями припасены на случай борьбы за её пенсию и мир во всём мире... Да, похоже на правду...
А особенно, организовать ТВ каналы и нафотожопить роликов - обязанность каждого простого киевлянина....
Вы разжигаете дальше такими постами войну!
почему фейк? выстрелы идут, люди падают. выстрел винтовочный 7,62 мм с энергией около 3000 Дж слышен очень хорошо на открытой местности,а в городе отражение звуковой волны выстрела хорошо слышна от железобетонки.
Тоесть выход из положения - провести выборы раде рождения нового майдана?
Какое приднестровье? Украина отделившисб от чурок заживет богато я тебя уверяю!
Хы.. а кто к этому ситуацию то подвел? не майданутые ли?Не хватало нового Приднестровья
Сдается мне, мил человек, что ты стукачек ..Они еще получат пиздюлей эти оранжевые наркоманы думаю самый припезденный из них луценко его не стоит оставлять в живых он с майданом погибнет!
Имеют. Но чему вы в Харькове сейчас сопротивляетесь? Нэ буди лыха, покы воно тиховроде слышал, шо у нас граждане имеют право на протест и самооборну
Купи мозг наконец! Янык устраивает США и ЕС, его сейчас обрабатывают и веревочки к нему привязывают, чтоб управляемее был!опять переговоры, это пиздец. та когда они уже этого межигорского пидара вытянут за яйца на суд?
ну вот представьте - вы приходите к своему начальнику и говорите - я увольняюсь и ухожу на другую работу, а вы мне продолжайте платить зарплату.а если они на стороне народа, то значит, что их начальство против народа и платит им зарплату только за это?
в стране война начинается а ты про зарплату думаешь))
вы бы ему лучше про орфографию и знаки препинания написали)) оноже школоло еще.Нэ буди лыха, покы воно тихо
Шейла браворовски когда разграбят харьков вынашивает план как под себя подомнет ряды с парфюмерией на барике красная река и будет форумчанам продавать
а ты сомневался?Это - победа Януковича, а не поражение!
Имеют. Но чему вы в Харькове сейчас сопротивляетесь? Нэ буди лыха, покы воно тихо