Объясните мне пожалуйста как выстрелы по милиции и метание коктейля молотова позволяет совершить свержение власти ? Да это ее несколько напрягает, но ответные меры применялись слабо размыто и не эффективно и лишь только по этому это возымело такой эффект.
Та не дай бог
нахрена такой ценой?сейчас главное лишить Януковича полномочий, которые он себе незаконно присвоил.. возврат к Конституции 2004... а там уже возможен импичмент со всеми вытекающими...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мрази
Походу на ХФ работает "Кибер-сотня" правого сектора, которая распространяет дезинформацию и бездоказательно "смешивает с говном" любую информацию им не выгодную!
я даже не сомневалась...
эта сука не за что не ответит!И это хуже всего(((
посему большинство готово, как говорилось выше, пожизненно терпеть хрен в заднем проходе и получать от этого удовольствие..
а тут еще Добкин в твиттере написал, что Харьков будет обороняться до последнего и предложил собрать депутатов юго-востока, не отдаст он Харьков, костьми ляжет, Раше продаст нас, лишь бы не достались неньке
Кто в Украине президент. По чему он не вышел к своему народу? Вижу как Порошенко не чего не боиться находясь на улице с народом обеспечивает безопасность и отправку домой солдат
в штатах типичный сценарий:
-выходите из машины, руки за голову, медленное, шоб мы видели руки.
Полез в карман за семечками - труп.
А тут понимаешь ползут захватывать учреждения государственной важности (а кто с ходу докажет что они мирные мытынгувальныуки, а не скажем американские шпионы? где гарантия?) и низя ничего с этим поделать
например, повысят тарифы на электроэнегрию и газ - вот уже и деньги.та че с нас брать?
согласна.. силовики тоже люди, кровопролитие недопустимо.. но видать, сохранение жизней народа не является приоритетным для нашего гаранта
кто есть кто и ради чего
та че с нас брать?пусть депутатов трусят-они люди зажиточные..дома,машины,вклады-там не только на выборы хватит,но и долги погасить
да-да-да..я о том же!После "оранжевой революции" к власти пришли те кто устраивал и США и ЕС вопрос - почему на последних выборах при том что можно было так же как и в 2004 впихнуть своего на кресло президента и США и ЕС этого не зделали? Для подписания договора об ассоциации надо было принять целый ряд реформ,которые народ неподержит и именно поэтому проевропейские Тимошенко,Яценюк ,Порошенко и остальные даже не пытались будучи у власти принимать эти реформы , а решили подождать пока это сделает Януковичь .После принятия этих реформ(кстати опозиция кречит,что реформы антинародные и антидемократические, а евросоюз говорит -что они отвечают требованиям евросоюза и являются демократическими) и подписания договора с евросоюзом у Януковича ниосталось бы неодного шанса на второй срок,но тут он взял и пошол на попятную.А в етом случае у Яныка рейтиг выше чем у каждого отдельно взятого опозиционера.Это у всей опозиции сейчас высокий рейтинг,а утдельно взятого Яценюка ,Порошенко,Кличка (на выборах они будут не вместе) рейтинг надо делить на з или даже больше.А надо будет еще и радикалов убирать с улиц и договор подписать с ЕС ,и будут яныка держать пока этого не сделает(тряпкой управлять легко,заставят), опозиция белая и пушистая.
я просто не буду платить и точканапример, повысят тарифы на электроэнегрию и газ - вот уже и деньги.
нахрена такой ценой?
В основном молодняк и многие 20-го числа.Ребята, на сайте уже вывешен список настоящих погибших мирных майданавцев, и каждый для себя может посмотреть и решить кто есть кто и ради чего.
glavcom.ua/news/186724.html
Какие в Харькове противоречивые настроения? Всё просто, прозрачно и понятно. Превалирующие большинство харьковчан прекрасно осознаёт что нынешняя власть это воры и бандиты. Но беспорядков как в столице нам не надо.
Ната, сохранение жизней людей евромайдановскими лидерами тоже не есть в приоритете. Все средства хороши для достижения своих целей и чтобы угодить хозяевам.