Він чекав 3 місяці, поки правоохоронців не почали массово стріляти та катувати. Постійно попереджали щоб розійшлися.но только Янукович мог одним действием прекратить все
поэтому вариант "один през на всех" сразу проигрышный. Перетаскивание одеяла 20лет с пальбой в финале это доказало.у нас один народ, неоднородный этнически и разношерстный по убеждениям.
он параноик, но не идиотзнаете, впервые прочитала сейчас некоторые положения избирательной программы Свободы, не всё так страшно, как многие думают, типа, за сказанное русское слово будет введена смертная казнь и т.д.
выборы должны были быть, по-закону, в марте 2015-го, а будут в декабре 2014-го, т.е. на 3 месяца раньше.
Вот это достижение!
США сказали, что Янукович остается.
А как же демократия?! Или демократия не для всех? Или они там герои, а мы тут овцы?уже вон со сцены какая то мразь орёт шо кто в харькове будет голосовать за оттделение-отрубим руки,и скандируют харьков-вставай))
уже вон со сцены какая то мразь орёт шо кто в харькове будет голосовать за оттделение-отрубим руки,и скандируют харьков-вставай))
Подрочил? А теперь посчитай количество силовиков, которые не могут справиться с этим 0,1 процентом. Вопрос, почему? Значит это нужно обоим сторонам.
WeSCeswgKOs
дауны-майдауны,смотрите сюда
Начинай!готов помочь.
выборы должны были быть, по-закону, в марте 2015-го, а будут в декабре 2014-го, т.е. на 3 месяца раньше.
Вот это достижение!
Якщо ви не знаєте мови - це дуже прикро. Могу и на английском, или немецком, мне без разницы, просто до этого человек задал на мове вопрос - я ответил и продолжал. Я же в предыдущей ветке про вежливость писал.ой, а что это мы на украинский перешли? вы уже в танке, готовы Родину защищать?
Та это уже бородатый баян ты лучше тут прочтиАхаха! "Титушки" в Мариинском парке по ошибке отпиздили "своего" журналиста.
Ждем, когда эти отморозки отдубасят местных сторонников рыгоаналов, чтобы и до них дошло.
Первая Столица, привет!
Я харьковчанин, уже более 10 лет живу и работаю в Киеве. Чувствую своим долгом донести, что тут происходит и о чем думают люди. Понимаю что в Харькове сейчас протеворечивые настроения, так что чем смогу - готов помочь.
Да уж, 100 человек погибли, чтобы выборы состоялись раньше на 3 месяца(((((
Первая Столица, привет!
Я харьковчанин, уже более 10 лет живу и работаю в Киеве. Чувствую своим долгом донести, что тут происходит и о чем думают люди. Понимаю что в Харькове сейчас протеворечивые настроения, так что чем смогу - готов помочь.
о-о-о... всё пошло по кругу:капец...достижение..
простите меня,что ржу,ну это уже истерика...и это цена тех жизней?
11:16 Колонна митингующих отправилась на Майдан. Они требуют, чтобы выборы президента состоялись не в декабре, а уже через три месяца.