Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
но майданутые победят.
в гражданской войне побеждают те, хто готов погибнуть.
а хто готов отдать жизнь, или хотя бы руку или глаз за януковича, допу или Хуйла?
Когда бандерлоги войдут маршем в Харьков выйдешь на площадь возложить им цветы под ноги, чтобы их святые ноженьки не ступали по земле грешной, харьковской?

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Опять начали.

Когда же это закончится?!

Я так смотрю, милиция тоже активно взяла на вооружение коктейли Молотова
Как только она стала это делать, она моментально потеряла легитимность. Это уже не милиция а банда.

ебнуцца че происходит.

Как только она стала это делать, она моментально потеряла легитимность. Это уже не милиция а банда.

Та не, то, я ошибся сторонами света. Просто по укрстрим и еспрессо, разные ракурсы абсолютно, а укрстрим еще и меняет точки трансляции. Да дыма много.

В 6.40 рассвет. А по светлому они не смогут применять подразделения переодетые в гражданское. И все прекратится.

Та не, то, я ошибся сторонами света.
В этой теме были четкие фото как бойцы беркута бросали бутылки с зажигательной смесью.

Как рассветет, на Хрещатик страшно смотреть будет

Уже давно не особенно залипаю вновости, залипать и так куда полно ещё помимо, но через включаемые в случайное время телевизоры получаю иногда ломовые выхваты.

Сидел курил вечером на кухне, врубил телевизор, там естественно уже настроено на майдан, на сцене какой-то очередной дядя хриплым голосом орал полчаса про «а давайте помолимся, давайте в колокола помолимся и всем передайте чтобы молились вездеееееааа!!!111» Затем вылез ещё такой же, только в профиль, начал только про то как Аллах велик, задавит всех плохих своими колёсами , а вот хороших наоборот не задавит аллаху акбар. И это всё со сполохами, бабахами и фейерверками на фоне.

Вся сцена напоминала фрагмент из «Апокалипс Нау» Копполы, где герои фильма ночью проплывали мимо границы боевых действий. Там ещё был мост увешанный лампочками и гирляндами, вокруг творился хаос, летали фейерверки вперемежку с автоматными очередями, вокруг взрывы, упоротый негр с пулеметом, возникший из грохочущей темноты на вопрос «ты знаешь где твой командир» отвачает «неее...» и дальше уходит в темноту, подсвечиваемую фейерверками и взрывами бомб.

Иии...??? Чё сказать-то хотел?
Или укурка попустила?

Отставка Яныка, единственный вариант. Разгон майдана уже ничего не даст. Только отставка понизит градус противостояния.
P.S. Вот кто мне объяснит тактику действий милиции ? Какого хрена упираться в огненные барикады возле стеллы ? Почему не зайти с тыла, со стороны глобуса ?

расскажешь это бабкам у себя возле подъезда - они охуеют от страха.
а здоровые адекватные люди понимают, шо это может быть токо в сказке
К тебе фраза «здоровые адекватные» не относится.
Да что ты говоришь... а не боишься, что финансирование из бюджета Харькову урежут вдвое, втрое, вчетверо и прибавят Львову, например... ? А не боишься, что завтра, когда озверевшие от безнаказанности бендеры увидят, что Харьков как стоял спокойно, так и стоит, они приедут сюда, создавать видимость поддержки Харьковом всего того дерьма которое происходит в Киеве, будут жечь городское имущество, администрации, здания, по совместительству грабить жителей? Я могу продолжать и продолжать описывать возможные развития ситуации. Ты действительно настолько недалекий или не объективный, что не замечаешь, во что такая безнаказанность может вылиться в дальнейшем для страны?
На той площади находятся, в том числе, малолетние ублюдки, которые даже не осознают сути происходящего, сейчас они забрасывают коктейлями сотрудников МВД, а завтра они вернутся в свое село и будут воровать, убивать, ебать гусей.
Власти надо было разогнать этот притон давным давно, при чем жестко разогнать, а не ссаться только лишь от упоминания европами о каких то там санкциях.

Выдыхай, бога нет.

бога нет, а Бог есть. Но ваш большевистский атеизм объясняет ваше сталинское поведение. Действительно, если на этом свете можно всех убить/посадить/купить, а того света нет, то фигли сопли жевать... По Достоевскому.

Боюсь что всё станет ещё хуже...утром усилится давление из 'вне' и возмущение населения. В Киеве бойня и никто ничего не делает чтобы ЭТО остановить. Поскольку президент не справился с ситуацией, он обязан отказаться от полномочий.
может быть всё стихнет,если он наберется смелости и выйдет на майдан, после того как откажется от власти. Это была бы жирная точка...и последняя жертва.

Ха-Ха, даже в Хмельницком у нацистов мало сил:

ПРАВИЙ СЕКТОР

Блокуємо в Хмельницькому СБУ потрібна допомога!!! Люди стягуються, та нас не так багато

19 minutes ago

так что пока они смогли только во Львове захватить областные и райoнные отделения милиции, оружейные склады, и правительственные здания....в Тернополе они пока что захватили только правительственные здания и областное УВД...ещё в 2-3 западенских областях только ОГА.....вот и всё.....ну ещё послали немного людей на Киев, но почти всех их перестрянут по дороге...

Вот я хренею - сидишь, там, в жопе мира, - и сиди себе спокойно, упырь!
"Ха-Ха" у тебя? Так приезжай, повеселись ссука! Таких ка ты, тварь, надо выставлять между ВВ и демонстрантами, ты даже хуже Беркута, подпёздышь, - выходи один на один, голыми руками - я не умею драться, к сожалению, - умею только убивать.
За столько лет - заебал, реально, своими говёнными постами. Даже если я полягу - одной тварью станет меньше!
Ты - ТВАРЬ(пездливая).
ЗЫ Дамы не будут против, если я закурю?

Писец, ребятки, а вы не спотыкаетесь на постой из-за такого самомнения!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

малолетние ублюдки, это свезенные из харькова гопники, которые под прикрытем мусоров избивают людей. От они то реально непонимают нахуя они это делают..
а бандеры все свои действия осознают..

Что я могу сказать, с человеком, который отрицает очевидные факты просто нет смысла общаться.
В 15 лет большинство не понимают зачем им хуй в жизни и что им дальше делать, чтобы не бомжевать после того как родители на тот свет отправятся. А ты мне будешь тут херню пороть о понимающих детях... ну да.

Я высокого мнения о президенте, как о гаранте конституции и представителе власти. К сожалению ВФ абсолютно не соответствует образу президента и образцу добропорядочности...да и вообще вспомним о его судимостях-это вам не наперстки и не карты...

Клоунада сейчас на площади, вещатели разъехались по кроваткам, а микрофон гуляет по «народу»:іржач:

Назад
Зверху Знизу