Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
На Житомирской трассе идет бой: подтягиваются дополнительные силы МВД

На Житомирской трассе на подступах к Киеву разгорелся настоящий бой.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Искру".

Сотрудники ГАИ не пропускают в столицу транспорт, подвозящий подкрепление активистам Майдана. В ответ, по информации СМИ, активисты применили огнестрельное оружие. На трассе раздаются автоматные очереди. В зону конфликта подтягиваются дополнительные силы МВД. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Всё, утро.
На майдане было 12 сотен. Остальные 25 сидели дома и сейчас отмобилизованы. С восходом солнца все будут на майдане. А с другой стороны нападающих будут поджимать десятки тысяч мирных людей. Тогда как со стороны нападающих все резервы использованы. И группы переодетых в гражданское днем использовать они не смогут. Итог предсказуем.
Хотя вечером шансов у майданщиков было ноль целых ноль десятых.

2) Подавляющее большинство жителей Ирландии не поддерживает ИРА

Ой да ладно подавляющее большинство :)) Количество голосов за Sinn Fein неуклонно растет от выборов к выборам. А Sinn Fein, ты уж извини, это pIRA, и всегда ей была.
Да, а на 1921 год у тебя какая информация о поддержке ИРА населением острова?

Я в отличии от того сброда на площади, якобы где то работающего, сейчас, среди ночи, поеду на работу, потому что думаю о завтрашнем дне и благополучии своей семьи, а ты можешь поехать и поймать зубами пулю от резинострела, тебе все равно уже не навредит.

Я привел лишь размышления на тему «а что если» ничего такого. Если ты думаешь не дальше, чем на один ход, то это только твои половые трудности.

В каких регионах? В бендерштате? Пускай отделяются и строят там свое государство, с революциями и прочей хуйней.

Никто ничего не уберет. В этом вся суть. Это фикция, пузырь. Изменятся люди которые будут делать тоже самое, что делали до них.
Я никого не пугаю, писал выше.
Тут некого пугать, по факту, здесь вообще нереально кому либо, что либо доказать. Даже если привести железные аргументы и поставить вопросы, ответы на которые очевидны или заставляют хотя бы задуматься тебе скажут, что ты регионал, олигофрен и дальше по списку. На ХФ очень ярко выражено, на сколько народ у нас страдает эгоцентризмом и поддается манипуляциям со своим сознанием. Как я уже писал, скажи завтра, что поедание фекалий позволит жить до ста, заручись чьим-то псевдо авторитетным мнение, покрути пару месяце по каналам ведущих жрущих кал и большинство из украинцев поставит себе трубку напрямую из жопы в рот.

То, что ты работаешь, и доволен своей работой - это, безусловно, хорошо!
А вот то, что пользуешься методами лингвистической манипуляции - это уже плохо. Ведь, на самом деле, то, что ты едешь зарабатывать суточную зарплату - это и есть забота не о завтрашнем, а именно о сегодняшнем дне - "у меня, пока, всё заибца - ипись они все конём, неудачники...". О завтрашнем дне думают, наоборот те люди, которые за свои деньги, за своё время, пытаются отстоять своё право жить дальше по-человечески.
И, самое смешное, если твоя работа напрямую не завязана на коррупционых, откатных или безпредельных бизнесах, - ты даже не заметишь исхода происходящего! И так и будешь говорить - и хули шуметь было?!

А твои "половые трудности" состоят в том, что это ТЫ не видишь дальше, чем на 1 ход.
Поясню: победа "оранжоидов" в 2004-2005 дала шанс стране стать на нормальный, демократический, путь.
- Результат: исполнители выводов не сделали, работали спустя рукава. НО! Это при этом, были сохранены основные завоевания оранжевой революции, которые позволили провести демократические выборы президента(2010);
- Результат: выводов новая власть не сделала. Точнее - сделала: твори, что угодно, - ничего не будет!

Так вот, возвращаясь к нашим баранам, - вне зависимости от того, кто сейчас придёт к власти, если эта сила придёт на волне народного выбора, - это уже не будет ни овощ ни бджоларь(выбирали то не ЕГО, а против ДРУГОГО) - в любом случае, ЭТОТ лидер будет осознавать всю ответственность перед народом и возможный спрос с него! И, на самом деле, не завидую я тому, кто, - как тут любят говорить, рвётся к кормушке - сядет на этот унитаз, - ведь унитазы сдавать придётся, силовиков и олигархов - к порядку призывать, и тп., - и быстро! Этот Майдан, в случае победы, - уже спуска не даст!

Никто ничего не уберет. В этом вся суть. Это фикция, пузырь. Изменятся люди которые будут делать тоже самое, что делали до них.

Мне кажется, на это я ответил? Или лучше всё оставить как есть, как та лягушка в крынке со сметаной?

Тут некого пугать, по факту, здесь вообще нереально кому либо, что либо доказать. Даже если привести железные аргументы и поставить вопросы, ответы на которые очевидны или заставляют хотя бы задуматься тебе скажут, что ты регионал, олигофрен и дальше по списку. На ХФ очень ярко выражено, на сколько народ у нас страдает эгоцентризмом и поддается манипуляциям со своим сознанием.

Практически согласен, - если только ещё взглянуть Вашими же глазами, слегка в зеркало:

Я в отличии от того сброда на площади, якобы где то работающего, ...

Я привел лишь размышления на тему «а что если» ничего такого. Если ты думаешь не дальше, чем на один ход, то это только твои половые трудности.

В каких регионах? В бендерштате? Пускай отделяются и строят там свое государство, с революциями и прочей хуйней.

Если там покрутить, в области манипуляций или эгоцентризма, - ничего,? не?... "Нет, нет, не запоминайте это слово!"(с)

...
Как я уже писал, скажи завтра, что поедание фекалий позволит жить до ста, заручись чьим-то псевдо авторитетным мнение, покрути пару месяце по каналам ведущих жрущих кал и большинство из украинцев поставит себе трубку напрямую из жопы в рот.

Что-то, у Вас, батенька, странные сексуальные хфантазии! Хотя для ХФ это не беда! :)

ЗЫ А вот это - гавно полное, и хуже копрофилии, ИМХО:

эти лодыри хотят взят власть в стране в свои руки и рулить так как им хочется..

Кто из них? Евроленд, ты мне сейчас Телеграф Телеграфыча напоминаешь, честно.

Кстати, к вопросу о лодырях. Это общепринятое в Англии мнение об ирландцах. И оно, вообще говоря, не очень далеко от истины, это я тебе, как специалист по разнице между католическими и протестантскими районами Северной Ирландии, могу сказать точно. Все еще не находишь корреляций? :)

О. А что такое "западенские интересы"? А какие интересы всех (остальных, я так понимаю) граждан страны?
оставь... пустое.. я вообще сомневаюсь что еврохуй щас в ирландии. в аргентине как раз вечер, у него есть пара часов попиздеть.

оставь... пустое.. я вообще сомневаюсь что еврохуй щас в ирландии. в аргентине как раз вечер, у него есть пара часов попиздеть.

Да не, мне на самом деле интересно, что ж за интересы такие.

Это реально ужас, до чего страну довел Янукович, десятки убитых, сотни или тысячи раненых и покалеченных, Киев в крови. В 2010 году, когда выбрали Януковича, я такого даже представить не мог.

Поддержка Шинфейн стала рaсти (и сейчас она равна примерно 20-25%) только потому что они публично отказались от своего прошлого и только потому что они выступают за выход из ЕС....а сейчас всё-больше и больше населения Ирландии выступает за выход из ЕС....и поэтому ситуативно готовы временно проголосовать за ШинФейн...чтобы наконец-то выйти из ЕС...а потом опять перестанут поддерживать ШинФейн с их ультра-левой идеологией

И ты это считаешь нормальным. При этом тебе это не напоминает ситуативный союз бендеровцев с фашистами, о котором так любят иногда тут рассказывать :D

Киев в огне и крови. ФОТОрепортаж
640x427.jpg

640x446.jpg

640x433.jpg

640x424.jpg

640x437.jpg

640x418.jpg

640x427.jpg

640x457.jpg

640x427.jpg

640x434.jpg

640x443.jpg

640x441.jpg

640x427.jpg

640x438.jpg

Поддержка Шинфейн стала рaсти (и сейчас она равна примерно 20-25%) только потому что они публично отказались от своего прошлого и только потому что они выступают за выход из ЕС....а сейчас всё-больше и больше населения Ирландии выступает за выход из ЕС....и поэтому ситуативно готовы временно проголосовать за ШинФейн...чтобы наконец-то выйти из ЕС...а потом опять перестанут поддерживать ШинФейн с их ультра-левой идеологией

Не оправдывайся, и до тебя ИРА доберется.

Современное население Ирландии не поддерживает даже право-центристские партии, тем более ультра-правые...вот и я ультро-правых не поддерживаю..

Пиздец партиям, которые не поддерживает евросептик!
Мне их искренне жаль... Пичалька :(

1) Есть упрямые стат-факты -> 5 западноукраинских областей вносят в общеукраинский экспорт (и значит в зарабатывание валюты) всего 4.75%, в то время как обсираемый и унижаемый ими Юго-Восток вносит 70-75%....и потом эти лодыри ещё что-то пытаются вякать? Вот когда они станут вносить в экспорт Украины 70-75%, тогда пусть и открывают свои варежки, но до тех пор пускай заткнутся, сидят тише воды и сопят в свои две дырочки...
Эту фальшивку про субсидируемые регионы тут уже неоднократно разоблачали. Тем не менее, я не думаю, что ты, равно как и я, вправе указывать им, что делать. И речь не об этом. Я еще раз спрашиваю, что такое "западенские интересы", и как, по-твоему, выглядят "незападенские" интересы.
2) Тогда каким образом уровень доходов в Ирландской республике (и номинальный ВВП) оказался существенно выше чем в UK?

Причем тут номинальный ВВП?..

бандеровцы сами нацисты, они поклоняются идеологии Донцова, а ШинФейн - это политпартия с левыми взглядами (социалисты)...

То есть, не напоминает? :іржач:

я в праве, от имени нескольких десятков своих родственников живущих там...в том числе и в Киеве..

хотят жить мирно - пусть сидят в своей Галичине и не высовываются оттуда..

Не, не вправе. И уж тем более ни ты, ни я не вправе ставить так забавно ультимативные условия, как это делаешь ты. Я прям представил, как ты топнул ножкой :)
Они, твои родственники, вправе, а ты - нет. Такие дела.

NVG53JAld2U

А парни-то держатся!!!! Не сломить этот народ!!!! Слава Украине!

Назад
Зверху Знизу