- 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
В США уже подсчитывают дивиденды от "революции". Не зря же они 5 лярдов вложили.Завтра курс минимум 9 за $ будет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В США уже подсчитывают дивиденды от "революции". Не зря же они 5 лярдов вложили.Завтра курс минимум 9 за $ будет
Киев, да...
![]()
Эти БТР едут на ГрушевскогоКиев, да...
Задолбали вы со своими сакральными жертвами. Доказательств никаких майдауны не предоставили, а все факты указывают только на то, что убивали "свои".Дооо канэшно... а я вчера Нигояна видел - гуляет живёхонек, а рядом Вербицкий... Зря я коньяк с водкой мешал...
Пока что видели 2 штЧто-то я пропустил
Сколько БТР подогнали?
та не может этого быть! за ними допа, гепа!Оплот сыкопехота побежали моя......
для меня - да. я живу в этой стране. от считайте меня е*анутой, но мне хотелось бы как-то помочь людям.
ну я знаю, шо щяз будет - начнется обнос гадостями. но все же. люди, ау, война
Братья?почитайте. что братья западные про нас на львовском форуме говорят
но все же. люди, ау, война
почитайте. что братья западные про нас на львовском форуме говорят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да то уже давно стало понятно, что они политические импотенты. Надо разгонять уродов, а потом, когда ситуация в стране утихнет, менять эту власть на выборах. Всё доверие исчерпала...По тихоньку но вся перебирается в Вену
Ну завтра будет настоящий кабздец, может даже этой ночью.