- 🔴 14:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
гражданская война. точнее война власти против своего народа.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
гражданская война. точнее война власти против своего народа.
Тебя уже грабили и пиздили?хомячки на ХФ в любом случае обречены. либо их будут грабить и пиздить родные титушки либо майдановские боевики
Еще раз, лень прочесть ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Специально выделил![]()
Так было всегда!Обидно то, что политические шлюхи решают личные интересы жизнью людей. Заебали эти Параш....ки, Яну...чи, Рыб....ки, Яце....ки, Кл...ки и остальные....
я в шоке... люди, у нас по ходу война
нет. енот с пистолетомсивая кобыла?
хомячки на ХФ в любом случае обречены. либо их будут грабить и пиздить родные титушки либо майдановские боевики
По предварительной информации - это значит, инфа не имеет подтверждения. Трупов небыло.
сколько тебе платят за этот высер? Не верю что человек в здравом уме и светлой памяти может написать такое...Думаю парядок будет такой:
раз в неделю на вече в шабес будет решатся вопрос о ультиматуме к ФВЯ и раде, в понедельник всех отпускают. Со вторника, опять грабь убивай и еби гусей, до следующего вече. Народный карпатский обычай. И так постоянно, пока ЕС не надоест кормить майдаунов. Не не не извините, они все по чистой совести там не работая жрут, срут и марадерствуют, чисто за свой счет..............
ну мне как сказали - за то и продала. я не становлюсь на чью-то сторону. я просто хренею из происходящего!!!!!!!!!!!дать видео где на крышах сидят актывисты эвромайдауна и кидают вниз разные евровзрывоопасные вещи? Или сама нагуглишь?
у беркута свето-шумовые. они не травматичные. если не пытаться их ловить в полете руками
Киев, да...
![]()
Дооо канэшно... а я вчера Нигояна видел - гуляет живёхонек, а рядом Вербицкий... Зря я коньяк с водкой мешал...По предварительной информации - это значит, инфа не имеет подтверждения. Трупов небыло.
для меня - да. я живу в этой стране. от считайте меня е*анутой, но мне хотелось бы как-то помочь людям.ну и чо? оглянись, чето для тебя поменялось?
90% инфы из тех же источников![]()