Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

Не, а чё? Это всё бандеровцы? И ни разу не ПР, которая продвигает поборы в больницах и врачи вместо медицины занимаются тем, где денег ещё подсшибать, как и менты? Сочувствую - вы выбрали хуёвых лидеров для подражания. Золотой унитаз овощь для помощи вам не продаст. Думаю - и рубля не выделит. А вы дальше славьте его. Ведь всё зло от бандеровцев - это они последних 4 года экономику ухуйкивали. А до них - вона. Инфа 120%...

б..ть... до чего же тупые эти регианалы... 2 месяца была возможность относительно мирно разогнать... месяц была возможность пойти на компромисс... идиотища... впрочем как и их адепты.

Если я щас выйду с оружием на улицу и начну шмалять по тем кто не разделяет мое мнение- кто я? Народ или кто?

ненадо. А то будет -

Внутренние войска получили приказ стрелять на поражение

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

б..ть... до чего же тупые эти регианалы... 2 месяца была возможность относительно мирно разогнать... месяц была возможность пойти на компромисс... идиотища... впрочем как и их адепты.
Ну, значит, у этого спектакля несколько иной сценарий.

Может, рабы с одной стороны, и безграмотные селяне с другой? :)
...
Другой вариант - распорядители с майдана - на выборах проиграли. Теперь они пытаются власть свергнуть, этим и вызывают неприязнь.

Кстати, к партии регионов я отношусь не намного лучше вас. Просто альтернатива майдана еще хуже, т.к. пытается работать незаконными методами. И обвинять власть на таком фоне - двойная мораль. + добавьте сюда Тягнибика - антисемит #5 (центр Визенталя)...
Я никогда на людей ярлыки не вешал и не обзывал никого:D - это ваши слова. По поводу майдана(уже тему пора объединять к евромайдану - разговор только о нем) - не смешивайте цели и методы(ниже объяснюсь).
А антисимитизм Тягнибока мне ГЛУБОКО ПОБОКУ - будь он хоть рассист, главное - он за Украину и не призывает федерализировать ее, выделить те или иные области по значимости. Если он поможет что-то изменить - хооршо. А потом можете судить его по закону и за "нацизм" и за все что на него говорят - в путь(у гаранта 2 ходки, но всем как-то пофиг, а тут - антисимит, хех).

Очень хорошо, что вы советуете уважать выбор украинцев. А если этот выбор не устроит вас, вы его поддержите?...
...Так выборы признаны всеми! Никто ни в США, ни в ЕС, так вами любимых, не отрицает, что ВФЯ - законно избран. И где ваше уважение?
Я за ПР не голосовал никогда. Выиграли - я забастовки не устраивал - работал, и все работали(а вспомните, когда пришел к власти Ющенко - о ПР ничего не было слышно, только когда они ветировали неугодные законы - вставляли палки в колеса). Но тут, спустя годы их правления, как-то явно оказалось, что выбор ошибочный. Ведь власть явно не делает то, ради чего ее выбрали вы. Неужели не понятно, что в любой другой отрасли таких исполнителей СРАЗУ увольняют(по КЗоТу 2 недели на "закрыть дела").

По поводу ремарки выше. Все уже забыли о причинах НАРОДНЫХ волнений в стране. То, что народ бунтует и сейчас в Киеве - вина не моя, не пиндосов и не еврогеев. Виновата власть, которой на народ наплевать. Многие говорили - попробуйте такое сделать в Германии... а вы попробуйте :D много недовольных за вами пойдет??? Соберете 100 тысяч - Меркель сама к вам выйдет и выслушает. Соберете 1000 - вас разгонят как провокаторов и хулиганов.
Сомнительны и цели майдана - к власти все равно вернутся те же "раскрученные бренды", но они уже будут знать что народ не "тварь дрожащая" и может показать зубы, когда его не кормят. Если при этом добьются еще и наказания хоть части виновных - это будет вообще супер. Методы, которыми они это делают: начинали вроде мирным собранием на майдане, то во что переросло нельзя вешать на "распорядителей с майдана". Слава Богу, что народ не достает оружие!
Проблема в том, что это никто не понимает... И люди готовы и дальше ждать выборов, чтобы получить свой киллограмм гречки, который у тебя же и украли.

Контра - это сначала означало контреволюционера, затем применялась и по отношению к идеологическим противникам. Советую почитать на эту тему.
Да, я в курсе - а сейчас оных называют "пидорасами". Так на всех заборах и пишут. Мне пойти все заборы перечитать?

Анархист - это плохо.
Если тебе плохо - значит я делаю все правильно.

Это значит, что человек из детского возраста так и не вышел. Так что сочувствую :(.
Это значит, что ты про анархию слышал только по телевизору. И вот это - действительно плохо.

Это немного другое значит. Это значит, что все, кто думает, что они режиссеры - на самом деле являются статистами, которые свою мелкую сценку - и ту не выучили.

Процесс вышел из под контроля.

Держать власть любой ценой, вот только мозгов нет что бы подумать как это сделать "красиво", только кидать умеют... А теперь представьте что рыги уйдут на юго-восток, думаете тут их люди поддержат? Хер там, будет такое же восстание.

В очередь становись, но пока оно всем рассказывает что он крутой бизнесмен рагулям унитазы моет и не скоро появится в Харькове. :D

Когда я был в Харькове, ты просто слился. Так, что не пиздел бы ты балаболка:D

Это немного другое значит. Это значит, что все, кто думает, что они режиссеры - на самом деле являются статистами, которые свою мелкую сценку - и ту не выучили.

Процесс вышел из под контроля.

:незнаю:

Самосуд не начался бы, если бы как по Путински, танки зашли бы перед новым годом и всё за час бы кончилось. А так всё "демократично"..

Ты, как адепт СССР, совершаешь общую для вас всех методологическую ошибку.
Ты думаешь, что подполье невозможно и не понимаешь, что Украина - не россия (страна-террорист).
Если люди способны на 2х-месячное противостояние по -30, думаешь, что они, ежели погнать их танками, куда-то денутся и потеряют связи и концы?
Нет - просто у нас появится свой аналог IRA. И это, я так думаю, везение, что они как долбоёбы выбрали именно тот способ противостояния, что был применен.
Если бы изначально выбрали правильный - оооочень много крови бы уже пролилось.

Отличная логика, когда тебя незаконно уволят, выйдешь и сожжешь первую попавшуюся машину, похуй чью, потом насрешь соседу под дверь и отпиздишь какую нибудь бабку.
ты вменяемый или нет? Я против самосуда и кровопролития, упыри вцепились не просто во власть, а в абсолютное царское правление, они украинский народ посадили в кастрюлю, снизу подогревали огнём, тихонько перемешивали и сверху снимали сливки, только вот состав оказался неожиданно гремучим.

Власть, которая нарушает ею же принятые законы, может и должна быть объявлена мятежником.(с)

Внутренние войска получили приказ стрелять на поражение

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Одна бабка другой говорила...

Назад
Зверху Знизу