Может, рабы с одной стороны, и безграмотные селяне с другой?

...
Другой вариант - распорядители с майдана - на выборах проиграли. Теперь они пытаются власть свергнуть, этим и вызывают неприязнь.
Кстати, к партии регионов я отношусь не намного лучше вас. Просто альтернатива майдана еще хуже, т.к. пытается работать незаконными методами. И обвинять власть на таком фоне - двойная мораль. + добавьте сюда Тягнибика - антисемит #5 (центр Визенталя)...
Я никогда на людей ярлыки не вешал и не обзывал никого

- это ваши слова. По поводу майдана(уже тему пора объединять к евромайдану - разговор только о нем) - не смешивайте цели и методы(ниже объяснюсь).
А антисимитизм Тягнибока мне ГЛУБОКО ПОБОКУ - будь он хоть рассист, главное - он за Украину и не призывает федерализировать ее, выделить те или иные области по значимости. Если он поможет что-то изменить - хооршо. А потом можете судить его по закону и за "нацизм" и за все что на него говорят - в путь(у гаранта 2 ходки, но всем как-то пофиг, а тут - антисимит, хех).
Очень хорошо, что вы советуете уважать выбор украинцев. А если этот выбор не устроит вас, вы его поддержите?...
...Так выборы признаны всеми! Никто ни в США, ни в ЕС, так вами любимых, не отрицает, что ВФЯ - законно избран. И где ваше уважение?
Я за ПР не голосовал никогда. Выиграли - я забастовки не устраивал - работал, и все работали(а вспомните, когда пришел к власти Ющенко - о ПР ничего не было слышно, только когда они ветировали неугодные законы - вставляли палки в колеса). Но тут, спустя годы их правления, как-то явно оказалось, что выбор ошибочный. Ведь власть явно не делает то, ради чего ее выбрали вы. Неужели не понятно, что в любой другой отрасли таких исполнителей СРАЗУ увольняют(по КЗоТу 2 недели на "закрыть дела").
По поводу ремарки выше. Все уже забыли о причинах НАРОДНЫХ волнений в стране. То, что народ бунтует и сейчас в Киеве - вина не моя, не пиндосов и не еврогеев. Виновата власть, которой на народ наплевать. Многие говорили - попробуйте такое сделать в Германии... а вы попробуйте

много недовольных за вами пойдет??? Соберете 100 тысяч - Меркель сама к вам выйдет и выслушает. Соберете 1000 - вас разгонят как провокаторов и хулиганов.
Сомнительны и цели майдана - к власти все равно вернутся те же "раскрученные бренды", но они уже будут знать что народ не "тварь дрожащая" и может показать зубы, когда его не кормят. Если при этом добьются еще и наказания хоть части виновных - это будет вообще супер. Методы, которыми они это делают: начинали вроде мирным собранием на майдане, то во что переросло нельзя вешать на "распорядителей с майдана". Слава Богу, что народ не достает оружие!
Проблема в том, что это никто не понимает... И люди готовы и дальше ждать выборов, чтобы получить свой киллограмм гречки, который у тебя же и украли.