Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
То ударная еврейская сотня прикалываетсяНе совок. Украина
![]()
Запизделся ты не на шутку!Есть офциальные перепеси до и после. Вот по тем бумагам и вычисляем а не по справочнику стеля
В каждой семье было 10-12 детей. После уничтожения мужиков-кормильцев дети умирали или все или 2-3 оставалось.
Так что фюрер Сталин был рульный
Кого я предал?Потому что, есть такие как ты! "Не было б предательства - не было б и рабства"(с)
сказал шакал, который наплодил клонов и гавкает из кустов![]()
Ты хочешь сказать, что он умышленно кинул зигу, а не просто помахал рукой?Президент Украины приветствует в привычной манере главного антифашиста "Украинского" фронта:
Есть офциальные переписи до и после. Вот по тем бумагам и вычисляем а не по справочнику стеля
В каждой семье было 10-12 детей. После уничтожения мужиков-кормильцев дети умирали или все или 2-3 оставалось.
Так что фюрер Сталин был рульный![]()
Я думаю, сказать тебе просто нечего, а батхёрт не стихает, поэтому и постишь всякий мусор, лишь бы последнее слово было за тобой. Вероятно, тебе это важнее, чем мир в собственной стране.Я сказал всего лишь то, что сказал.
Сам совок с 17г по 41г это не то что фашизм, это реально зверский фашизм... чего стоит тоже сотрудничество с фашистской Германией.Признаки фашизма в совке - в студию.
Есть офциальные переписи до и после. Вот по тем бумагам и вычисляем а не по справочнику стеля
Так что фюрер Сталин был рульный![]()
ну а нормальные это конечно ты да...) че то фашизмом попахивает))Ну и ветку засираешь, чтобы поменьше нормальных людей её читало, просто из вредности.
Ты хочешь сказать, что он умышленно кинул зигу, а не просто помахал рукой?
Парни, вы просто лишний раз демонстрируете, что майдауны и им сочувствующие преимущественно идиоты. Не жалко ли вам своего времени ради такой сомнительной цели?
Я вас огорчу, тут все аналогично) Вот когда тут и там научатся люди думать самостоятельно, а лучше сообща, тогда и "заживем".Там не преимущественно, там поголовно. Есть несколько кукловодов, а остальные идиоты.
Повторяю, признаки фашизма в Совке - в студию! Пока что все твои доказательства сводятся к "патаму шта я так сказал".Сам совок с 17г по 41г это не то что фашизм, это реально зверский фашизм... чего стоит тоже сотрудничество с фашистской Германией.
расстрела в спину при упоминании родственников
Я ничего не читал и не бредю. Это мне рассказывал мой дед по материБля, какие 10-12 детей, что ты метешь?. Каких мужиков кормильцов уничтожали? Где ты этих бредней начитался?
тут все сказано... если...Повторяю, признаки фашизма в Совке - в студию! Пока что все твои доказательства сводятся к "патаму шта я так сказал".
По третьему варианту уже три года отстраивают межигорье и другие сладкие места рыгоанального досуга. А тебя только уборка ул. Грушевского беспокоит?
Мужик кормилец был всегдаМужик кормилец - это что то новенькое, расскажи какая участь постигла баб поилец.