Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
давить их, это как лечить симптомы, а не болезнь, что и делали совки большую часть прошлого века. Задавите сейчас, они вырастут снова, только методы другие будут
Блииин. Ну это же классика. С фашизмом можно бороться только силой. Это известно всему миру, на обоснования этого ушли десятилетия и миллионы страниц текста.
Вот и Янык был двоешником в школе, раз этого не понимает и хочет обойтись без кровопролития.

Раньше менты втроем (и более) на одного всегда бросались, чего им было ждать теперь.
Сами позвали, сами побили...
Потом, у некоторых свидомых, еще менты виноваты оказались...
Нечего было на вызов ехать, у протестантов, ведь самооборона есть, ничуть не фашистская...

Нагадаємо, невідомі в масках, які приїхали на двох машинах до будівлі Київради відразу після його передачі представникам офіційної влади міста, розгромили приміщення на шостому поверсі КМДА.

На місце події підбігли самооборонці і комендант Київради Руслан Андрійко, але було вже пізно, невідомі втекли .

Після цього протестувальники викликали міліцію, щоб зафіксувати взлом приміщень та можливі зникнення матеріальних цінностей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Местый фюрер Сталин только в 1932 - 1933гг истребил около 10 млн украинцев на Украине.
ХТЗ строили крестьяне из сел в округе 100 км, задарма и со своими лошадьми, их даже не кормили, должна была кормить родня.
Потом все оборудование увезли за Волгу.
Все что там сейчас как и на феде это добыча из Германии после 1945 :іржач:

Почти всех мужиков из сел отправили на всякие беломорканалы,
вернулись не многие :(

И когда недобитые коммуняки мечтают о ...

Ты что, Сталин не десять мульенов, а цельный мильярд украинцев застрелил самолично!Он по утрам ел мясо украинских младенцев и запивал кровью украинских дивчат. Инфа 100%, мне Ющенко сам на ушко рассказывал.:іржач::іржач:

ты меня в лицо не видел что б так говорить, опять пустословие, ну ну..

Я вас столько видел на митингах за Януковича живьем, что в появления там нормального лица - не верю.

ответы хаммера и sergiy85 напоминают главных героев фильма тупой и ещё тупее))))))

Электорат Партии Регионов во всей своей красе.

Вот быдло во всей красе за полчаса стояния на пл. Дзержинского напротив облсовета. Самое отборное быдло

Вкладення

• 02_05.jpg
    02_05.jpg
    147.9 КБ · Перегляди: 136
Блииин. Ну это же классика. С фашизмом можно бороться только силой. Это известно всему миру, на обоснования этого ушли десятилетия и миллионы страниц текста.
Вот и Янык был двоешником в школе, раз этого не понимает и хочет обойтись без кровопролития.
Ну почему же, совок без какой то силы задавили.

Вот в росиии тоже доллар прыгает, кто же там виноват...???))
- в левой колонке первая новость.
Где скачет? Тролль гребанный! С оф сайта ЦБ банка

Стандартная ситуация на межбанке.

Где ты жопу отжирал 20 ... лет назад?
Тогда шастали голодные но ушлые демократы :D
Все по справедливости обещали, как счасс майданутые :іржач:
Но их жоны глядя как жируют жоны барыг их уговорили ...
Счасс те демократы все сплош борова, живут по Испаниям на худой конец :пиво:

Ты что, Сталин не десять мульенов, а цельный мильярд украинцев застрелил самолично!Он по утрам ел мясо украинских младенцев и запивал кровью украинских дивчат. Инфа 100%, мне Ющенко сам на ушко рассказывал.
он, Ющенко, тебе в конце на ушко сказал :"ты долбоеб"..Инфа 100%

Вчера во Львове произошел инцидент во время концерта столичной фолк-метал группы "Тень Солнца".
СМИ сообщают, что около 20-ти человек устроили потасовку после отказа музыкантов призвать со сцены приобщаться к "Правому сектору".

Данная информация подтверждается также на официальной странице "ПС" в Вконтакте.
Слива Украине! :рл:

да никогда я не был на этих митингах, более того, мне тоже не нравится партия регионов, по крайней мере наши местные царьки, но так называемые оппозиционеры и те кто за них глотку рвет мне не нравятся еще больше.

расслабься, был и не раз. И видел кто там собирается.

кстате, а где те тысячи неравнодушных киевлян и гостей столицы, которые недели две назад прям кушать не могли как хотели поубирать в центре Киева? :ги:

Вчера были. Получили в табло и разбежались. Правда пришли вчера без веников и ведер. Они их в прошлий раз побросали вместе с символикой ПР.

Ты что, Сталин не десять мульенов, а цельный мильярд украинцев застрелил самолично!Он по утрам ел мясо украинских младенцев и запивал кровью украинских дивчат. Инфа 100%, мне Ющенко сам на ушко рассказывал.:іржач::іржач:

Я лично сам, не поленился, взял и подсчитал. Это несложно.

Ржаво-газовые-масковские как и прочие не имеющие интелекта пиарятся на костях,
а потом причитают о фашистах :іржач:
Это у них такие мантры :D

На Украине в те годы жило примерно 32 миллиона человек
Есть офциальные переписи до и после. Вот по тем бумагам и вычисляем а не по справочнику стеля :D

В каждой семье было 10-12 детей. После уничтожения мужиков-кормильцев дети умирали или все или 2-3 оставалось.
Так что фюрер Сталин был рульный :клас:

Назад
Зверху Знизу