- 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Автосиськи? Мда-а-а-а...ааааа
так же мне недавно какой-то тролль в автосиськах кричал как мне надо, чтоб он мне спину помассировал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Автосиськи? Мда-а-а-а...ааааа
так же мне недавно какой-то тролль в автосиськах кричал как мне надо, чтоб он мне спину помассировал
ффухУже куча новостей с опровержениями их встречи.
там майдауны засрали всё,я думаю фёдорович не согласится проводить дебаты среди говен с западной укрландииЯк повідомляло агентство, 9 лютого під час Народного віче Кличко викликав Януковича на дебати на майдані Незалежності в Києві.
это как карта ляжетНу тут думаю Янык в выигрышной ситуации будет. Боксёр это не Йулька.
Ставлю против Боксера. Ему по голове чаще били...
вам из Ирландии, наверное, лучше видно за кого объединяется народ Юго-Востока...)))) или вы имели ввиду под "народом" клуб "Оплот"? Эти, да, объединяются против "нацистов с Галичины"...)))
[/URL][/IMG]![]()
Пусть выступает, сейчас хорошие юмористы в цене на ТВ. Глидишь, на старости лет не останется без работы. Евгений Ваганович уступит ему свое место с удовольствиемта после его вчерашней речи на ICTV ему ваще лучше не позорится больше в эфире!
как в зону на малолетку заехал
А мне вот стало интересно. Почему имея камеру в каждом телефоне до сих пор нет ни одного видео как майданутым платят? Ну или хотя бы свидельства о том что им платят?
Развейте мои сомнения скиньте пару видосов.
Мои варианты почему нет видосов:
- переводят на карточку
-переводят прямо из госдепа вестерн юнионом
-деньги выдают в схронах на западенщине. Заходят по одному, темно, снять что-то невозможно
Судя по всему, по тому же, почему нет видео и фото, где платят противоположной стороне. Все за идею там стоят
И даже, Кличко, ТЯгнибок, Яценюк и Порошенко.
Реально знаю людей за бабло там стоявщих и причем с обоих сторон. Предлагали, и туда и туда, но майдаунам платят мнеьше.![]()
Был там ? В смысле сравнивать возможно ?
Типа такого?так там плакать нужно а не смеяться, человек не способен отвечать не на один поставленный ему вопрос, а его слова о том что политики иностранные такие простые люди и могут говорить все что им вздумается, это был пиздец!![]()
Судя по всему, по тому же, почему нет видео и фото, где платят противоположной стороне. Все за идею там стоят
И даже, Кличко, ТЯгнибок, Яценюк и Порошенко.
Реально знаю людей за бабло там стоявщих и причем с обоих сторон. Предлагали, и туда и туда, но майдаунам платят мнеьше.![]()
Вот, в другой теме нашла.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну тут думаю Янык в выигрышной ситуации будет. Боксёр это не Йулька.
прямо говорю, что те двое удалилиНамекаешь, что у Тролляна было намного больше, чем 37000?![]()
Был я недавно на майдане в Киеве, первое впечатление, как в зону на малолетку заехал... Ото всюду только и слышно "слыш а есть курить, слыш оставь докурить"...
Все грязные какие то, унылые. А на вопрос "лидеры к вам приходят" в ответ слышишь дикий мат.
Был там ? В смысле сравнивать возможно ?