Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Конечно, не значит. Вы к сексопатологу обратитесь, он Вам поможет. Не моя специализация, знаете ли.

Если я к нему схожу, придется брать вторую жену, но первая будет против. Так что, может вы сами?

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
из этой темы, здоровые, адекватные люди, давно ушли(
остались одни ПРастовские наёмные подстилки, которые уже троллят сами себя....(

Спасибо, что ты сказал о себе правду:іржач:

Вот Вы себя и выдали...
:D

:клас::іржач::іржач::іржач:

я вас не буду ни в чем переубеждать... у каждого свое мнение, но лично я вижу фашизм в том, что людей раздевают до гола на морозе и издеваются, пробивают черепа, не гнушаются отстреливать и избивать медиков-волонтеров... и это все делает официальная власть со своим народом, пока мы сидим в "окопах" и ждем прихода фашистов...
Понимаешь, есть ньюанс :D
Лично для меня фашисты являются те, кто попадает под определение "фашистов" в моей личной системе ценностей и убеждений. А так же под историческое и юридическое определение фашизма.
А лично для тебя фашисты - это те, на кого показали пальцем со сцены майдана. Подкрепив свои слова потоком помоев с пятого канала. Вот и все :D

Если я к нему схожу, придется брать вторую жену, но первая будет против. Так что, может вы сами?
Вот когда вторую возьмете, тогда с первой на прием и приходите, я возможно Вам и помогу справиться с Вашими девиациями. Пока что это всего лишь несложные сексуальные фантазии, вполне допустимые для нормального мужчины: полигамность, секс втроем, "орало", "меч" и прочее.
Ну, разве что, некоторая зацикленность на этом. Возможно, что гормональный фон фонит, а спортом (и сексом) особо не занимаетесь. Всё в пределах фантазий большей частью.

Вот когда вторую возьмете, тогда с первой на прием и приходите, я возможно Вам и помогу справиться с Вашими девиациями. Пока что это всего лишь несложные сексуальные фантазии, вполне допустимые для нормального мужчины: полигамность, секс втроем, "орало", "меч" и прочее.
Ну, разве что, некоторая зацикленность на этом. Возможно, что гормональный фон фонит, а спортом (и сексом) особо не занимаетесь. Всё в пределах фантазий большей частью.

Думай так и дальше))))) А я пойду в спа бассейне массаж приму. водный и аэро.

из этой темы, здоровые, адекватные люди, давно ушли(
остались одни ПРастовские наёмные подстилки, которые уже троллят сами себя....(

:confused: дворник зомбированный , ты ,
уже подмел дорожки , для всех ? пришла очередь на хозяев потявкать :(

Настоящий патриот Украины не будет греть голову на Российском газе.
Шансов на спасение разума нет
ностоящий патриот будет греть головы на родном кизяке,который лучше горит и больше парафина растопит в голове свидомыта:іржач:

О, еще один :D
Какашкин точно не задрот :D

Поднажми до 100 тыс сообщений и отписывайся в темах, что каждый вечер на турнике делаешь выход на две обратным хватом, вместе и поржем :D

Часто "нукаешь", натура конюха из тебя так и прёт.
Человека из колхоза выгнать можно, а вот колхоз из человека нельзя.
В колхозы не надо загонять, тогда и выгонять никого никуда не придется.

А вообще, если серьезно, то помощь психотерапевта (как минимум) явно бы тебе пригодилась. :rolleyes:

От ты тундра(с) Душ Шарко в душевой кабинке, а я в спа бассейн иду. Как бы тебе объяснить?
Представь, ты в своих 50-х годах купил огромную ванную, как четыре тех малолитражек, что были. Напустил туда 800 литров воды. Включил гидро и аэромассаж. И кайфуешь. Аэромассаж можешь сделать и в своей ванной-скушай гороха и попукай в воду-будет слабое подобие.

А зачем объясняете? Чтобы придать себе уверенность? :rolleyes:

:клас::)

Вкладення

• 1604412_409420652494276_1531158335_n.jpg
    1604412_409420652494276_1531158335_n.jpg
    77.6 КБ · Перегляди: 69
Блин. Надо брата, он тоже психолог, на ХФ подсадить.
Психологи троллят интересно. Единственный способ борьбы с ними, только игнор ;-)
Человек сказал, что идет в спа-бассейн. Я ему верю, почему не верить-то.
Но он считает, что это такое что-то нечто сказочное, что такого никто, кроме него и не видел наверное. Поэтому начинает объяснять, чтобы возвысить себя и доказать якобы несостоятельность собеседника.
Это все равно, что рассказывать о своих 25 см, когда их по факту нет или когда только они и есть в наличии.

Вкладення

• 2992.png
    2992.png
    27.7 КБ · Перегляди: 76
Всё равно, люди есть в этом мире. И это главное.
Оставайтесь людьми, ребята. В любых ситуациях. :пиво:

Катер шел споро, временами слегка бухал днищем по небольшой волне, что накатывала сейчас с юга. Солнце садилось за Севастопольские холмы,небо и море за спинами беглецов горело дивным огнем, и из этого дивного огня явилась и зависла над катером зловещая стрекоза. Неужто конец, подумал Антон,сжимая плечи Памелы, неужто в один день конец нам всем, конец Лучниковым? Жена его тряслась и плакала. Заира закричала, поднимая ладони к вертолету:

– Ребята, не трогайте нас! Христа ради, пожалейте нас!

– Внимание, ложусь крестом, – деловито сказал Бен-Иван, отполз на корму, лег на спину и распростер руки, образовав фигуру креста и устремив на кабину вертолета мощный «отводящий» взгляд. От напряжения у него дергались нога и голова. Невозмутимым оставался один лишь младенец Арсений.

Два могучих советских человека смотрели на них сверху.

– Видишь, Толя, какие ребята, – сказал старший лейтенант Комаров. – Отличные ребята.

Старший лейтенант Макаров молча кивнул.

– А девчонки еще лучше, – сказал Комаров. –Плюс новорожденный.

Макаров опять кивнул.

– Смотри, Толяй, они крестятся, – сказал Комаров. – У них там никакого оружия ни хера нету, Толяй. Крестятся, Толька, от нас с тобой крестом обороняются. Давай, Толька, шмаляй ракету!

– Я ее вон туда шмальну, – сказал Макаров и показал куда-то в мутные юго-восточные сумерки.

– Ясное дело, – сказал Комаров. – Не в людей же шмалять.

Он соответствующим образом развернул машину. Макаров соответствующим образом потянул рычаг.

– Але, девяносто третий, – ленивым наглым тоном передал Комаров на «Киев», – задание выполнено.

– Вас понял, – ответил ему старший матрос Гуляй,хотя отлично видел на своем приборе, что задание не выполнено.

В.Аксенов "Остров Крым"

идео не закричал "слава украине"
:іржач::іржач::іржач:
37 тыс сообщений и не задрот? Сомнительно :D

бля:рл:.....детки....вы в курсе, что сообщения можно удалять?:ги:
ой, я что-то пропустилаааа:D

:підстолом:
Вот когда вторую возьмете, тогда с первой на прием и приходите, я возможно Вам и помогу справиться с Вашими девиациями. .....
ааааа:іржач:
так же мне недавно какой-то тролль в автосиськах кричал как мне надо, чтоб он мне спину помассировал:D:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу