- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я тебе больше скажу, то что не говорят... всем насрать на то что на картинке.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я тебе больше скажу, то что не говорят... всем насрать на то что на картинке.
я не говорю , что она не красивая и прочее в том же духе, но ее работа просто отварачивает от нее , как от личностиВот никогда не видел и не слышал, что бы одна баба, хвалила другую бабу, наверное это противоестественно в принципе. Потому промолчу.
Да срал я на твой диагноз...да и не только на твой.
слушал сейчас Кличко в свободе слова,парень полный идиот,не может дать ответ не на один поставленный вопрос!!!)))
вполне адекватный дядька. мне понравился. доходчиво так свою позицию изложил.
Блин... Вы еще скажите выбить ей передние зубы... Что бы лучше... Хм... Наверно остановлюсь...
Но ведь реально красивая девушка. Жаль чёрноротая![]()
Чемодан-вокзал-Ямало-Ненецкий автономный округХуйло наш президент!
я не говорю , что она не красивая и прочее в том же духе, но ее работа просто отварачивает от нее , как от личности
Каличко на 1+1 тупит в онлайне![]()
ну это поправимо
Блин... Вы еще скажите выбить ей передние зубы... Что бы лучше... Хм... Наверно остановлюсь...
Чемодан-вокзал-Ямало-Ненецкий автономный округ
Отлично она работает, если не согласны, то ищите тараканов у себя в голове.
отлично перекручивает и пиздит на всю странуЧемодан-вокзал-Ямало-Ненецкий автономный округ
Отлично она работает, если не согласны, то ищите тараканов у себя в голове.
ну сегодня он особенно натручнике!)))
Мляяя.. ошибся - на айситиви!! Щас
Хуйло наш президент!
Че за бред?Из поезда Харьков-Львов пишите? На сапоге убитого товарища?
Майдан у каждого внутри.
Все... Оттупил... На пять вопросов ответил однообразно - люди не хотят жить без правил, при коррупции, без надежды на завтрашний день... Пять раз повторил одно и тоже
На вопрос про вмешательство политиков сша и евро, коих он упомянул с благодарностью за способствование мирного решения вопроса, сказал, что каждый политик имеет право высказать свое мнение и это никак не влезание во внутреннюю политику Украины![]()
Я не знаю такого канала который был бы не на чьей-то стороне... так в чем смысл кричать 5й-говно если все каналы по умолчанию не независимы... я бы сказал, что те кто кричат - 5й говно - майданутые на всю голову.отлично перекручивает и пиздит на всю страну
если вы считаете , что 5 канал говорит только правду , то.....тараканы у вас
Я не знаю такого канала который был бы не на чьей-то стороне... так в чем смысл кричать 5й-говно если все каналы по умолчанию не независимы... я бы сказал, что те кто кричат - 5й говно - майданутые на всю голову.
Слился миклуха...
да вы что, не может быть такогомайданутых все редеют ряды....