Вибраторы для женщин и девушек

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

на это скажу так, у меня доказательств нет, а если бы были, то я бы уже не писал здесь, а безвести пропал )))
Получается, Вы рассказываете собственные фантазии, а хотите, чтобы Вам тут верили и соглашались. Если Вы реально ещё Перестройку помните, то я не понимаю, как можно было за четверть века не выработать иммунитет на банальный популизм. Для меня "Слава КПСС" и "Слава Украине" - бред совершенно одинакового порядка. И ложь о том, что весь СССР живёт за счёт Украины, абсолютно идентична лжи о том, что в стране всё плохо только лишь из-за семьи Януковича.

Одесса

Вкладення

• VM5i-PC1l9k.jpg
    VM5i-PC1l9k.jpg
    46.5 КБ · Перегляди: 87
Кличко заявил на "народном вече", что Янукович вызвал его на публичные дебаты.Ссылку вставить не могу ,перестала открыватся
Дык э ничего секретного в этом нет:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Мистер в'Очко, правда технично соскочил. Потому что подозревает что встреча будет из серии...
1puF8CRbL_w

если вы говорите. что вас тошнит от гимна, то вы уже подпадаете под статью за такие слова
Что вы пиздите? Человек честно признался, что ему тошнит - в чем тут "надруга"? Тошнота - это непроизвольная физиологическая реакция организма.

С вот этой радостью ?

7s7dCJj1O8w

человек неадекват, такие тоже попадаются, и везде они есть среди нас, но там кроме него еще стояли майдановцы, которые его кстати и осудили за неадекватное поведение, не судите обо всех, что они больные по одному нездоровому )))

а вот если бы я в харькове вышел и заявил о своей позиции, то не думаю. что меня бы встретили радушно )))
Все таки чувствуете, что являетесь предателем интересов Харьковчан! "Хероям страшно?" (с)
на это скажу так, у меня доказательств нет, а если бы были, то я бы уже не писал здесь, а безвести пропал )))
- так и запишем: трепло и балабол!
:клас:5+

Останнє редагування:
Получается, Вы рассказываете собственные фантазии, а хотите, чтобы Вам тут верили и соглашались. Если Вы реально ещё Перестройку помните, то я не понимаю, как можно было за четверть века не выработать иммунитет на банальный популизм. Для меня "Слава КПСС" и "Слава Украине" - бред совершенно одинакового порядка. И ложь о том, что весь СССР живёт за счёт Украины, абсолютно идентична лжи о том, что в стране всё плохо только лишь из-за семьи Януковича.

не фантазии я рассказываю, скоро, когда все вскроется, тогда все и узнаете, всему свое время.

Одесса сегодня западенцы потихоньку захватывают город .;)

Мне одному кажется что сие виртуальное существо SL@VCHIK есть реинкарнация справедливо заплеванного якобы чеха.
Такие же туповатые попытки передергивать и общая стилистика.

ты лучше спроси этих "бизнесменов"как они объебывают людей которые натниз работают и как они относятся к ним как к скоту рабочему!!!

а вот вам и ответ на ваш вопрос, потому как к тому бизнесмену придут раз в месяц и скажут, ты должен 300 тыс грн, и хоть ты усрись заплати, ну а те потом людей как скотов эксплуатируют, и те люди , которых эксплуатируют за копейки и есть плательщиками тех 300 тыс. И это так абстрактно я назвал, а реально там суммы в украине идут от десятков тысяч и до миллионов, потому средний бизнес по украине везде негласно финансирует майдан, это они те самые мифические "америкосы" - наши простые бизнесмены, которые мечтают освободиться от рабского положения

Да и вообще, вести какие либо споры тут я не собирался и не собираюсь, я знаю, то что знаю. а вы живите так как вам позволяют, а я сам себе выберу как мне жить. как мне думать, всем удачи. до встречи на выборах ))))

не фантазии я рассказываю, скоро, когда все вскроется, тогда все и узнаете, всему свое время
Тут вопрос элементарного здравого смысла. Откуда у Вас вера в то, что вообще есть чему вскрываться, если нет никаких реальных доказательств?

По Сети гуляют несколько баек про Межигорье и т.д., но пока нет следствия и суда, они остаются именно байками. И на этих байках СМИ построили большой миф о том, что народ живёт плохо именно из-за "преступной власти". Теперь этот миф используется для осуществления государственного переворота. Но независимо от исхода, вас ждёт огромное разочарование: после переворота мы будем жить так же плохо, а если дело обернётся войной, ты и намного хуже.

Мне одному кажется что сие виртуальное существо SL@VCHIK есть реинкарнация справедливо заплеванного якобы чеха.
Не похоже, что бы он, но из его команды точно :)

Кто бы сомневался.
oDqOUWUeaSE
Вежливый и приятный в общении парень. Рассказал все, показал. :D
дытына така:рл:...дурна-дурна:ги:

тем, кто его воспитывал пора быть стыдно:rolleyes:

Она сказала просто - "лучше быть женой подполковника, чем вдовой полковника".
.....
И да - гимн Украины я не пел ни разу. Меня от него тошнит.

хм:rolleyes:...мой дед как-то странно помер...
....и не сильно дед любил партию...:rolleyes:
Я задумалась:eek::eek::eek:

"ще нэ вмерла"-это ужас!:(
надо шото "гарна та красыва":rolleyes:

Я не знаю как вы, а я вижу что сейчас пошла серьезная работа над обработкой Юго-Восточных регионов.
Видимио организаторы поняли свою ошибку что нельзя делать переворот только на укромовных бандерлогах а нужно привлекать рускоязычных.
Сегодня и намайдане по русски много кто трындел. Вообщем чувствуется что кто-то умный направил в нужное русло этот балаган

Это просто особенности мышления галичан. Скорее всего, в обоих случаях мы имеем дело с выходцами оттуда. Я не утверждаю, что они тупые, они просто мыслят по-своему. Нам взаимно очень трудно друг друга понять. В этом и причина всех политических кризисов на Украине, а не ПР и не конституция 2010 года. Ну не можем мы договориться и всё тут. Разные полушария мозга работают. Именно поэтому федерализация неизбежна.

Ничего себе сколько долбанутых на голову одесситов?! Я от них не ожидал
Да какие это Одесситы! - Банда галицких гастролеров и массовка из иуд продажных. Банда вопит: "банду геть" - просто маразм.
Вот о таких, еще 150 лет назад Т.Г.Шевченко говорил: "За шмат гнилої ковбаси. У вас хоч матір попроси,. То оддасте." Только ковбаса на баксы поменялась.

Останнє редагування:
И на этих байках СМИ построили большой миф о том, что народ живёт плохо именно из-за "преступной власти". Теперь этот миф используется для осуществления государственного переворота. Но независимо от исхода, вас ждёт огромное разочарование: после переворота мы будем жить так же плохо, а если дело обернётся войной, ты и намного хуже.
ППКС :клас:
Жаль, что не все люди это понимают.

#Онижедети - формула придуманная сопливыми мамашами, чтобы не выпускать своих чад из-под юбки, и используемая активно майданом для прикрытия экстремизма. Нет там детей и мальчишек. Каждый сам за себя отвечает.

ннну...для мамаши дытына всегда дытына...хоть ей и 40 рокив))))
Крайне сложно часто мамашам отлепиться, но тут ещё и папаша должен участвовать: пацана делает мужчиной старший мужчина;)

а у нас в стране с папашами не сильно хорошо:(
если даже они и есть в семье, то далеко не все сыновей воспитывают:(

Так что, папаши, вперёд;)...рыбалки-охоты-хоккеи:yahoo::yahoo::yahoo:

А мы никогда не будем гордиться её языком, флагом и гимном, потому что они являются языком, флагом и гимном только половины населения. Гордиться мы начнём тогда, когда наши интересы будут учитываться этим государством. До тех же пор, это чужое государство с чужими атрибутами государственности.

И если Вы воспитывает своих детей в подобном ключе, Вы обрекаете их на жизнь в чуждой для них среде. И рано или поздно у них возникнут чемоданные настроения.

я живу тут всю жизнь и с самого детсва украинский язык считал родным, но если вам не повезло учиться в украинской школе, то спросите родителей, почему же так.
А вообще о языке еще раз повторяю, что все могут говорить как хотят, и никто никого не заставляет говорить на украинском, но украинский язык государственный и знание его обязательное, и экзамены по нему во всех учебных заведениях есть, и отменять их не будут.

Назад
Зверху Знизу