Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
они такие эти орки
Однозначно Вы тупой тролль!
Вчера про этого бомжа видео в теме выкладывали - у него, кроме георгиевской ленты жовтоблакитна стричка на куртке привязана, и такая затертая, что сразу понятно, что она там уже давно весит - с начала майдана!

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:рл:
Я, вам выше, фактами доказал, что цензор врет! И вы, после этого еще заявляете, что цензор "честный сайт"!? Этим, вы только подтверждаете, что являетесь троллем-клоноводом. - Таких каждый день в теме банят за нарушения правил форума, но они тут же всплывают под новыми акками. Одним словом - говно, которое не тонет!

А что не понятно, что он клон троль. Только сегодня 1 месидж появился и все в этой теме :D

Идологичесакий урок)))
Правда "поздно всрались", как говорится.
Идеология это очень важно - но её нужно заниматься всегда, а не в момент когда прижало. В ссср'е Идеологией занимались, чуть ли не с роддома. Тоже самое в штатах по сей день. Тоже самое в росиии. И смотрите - там такие сценарии, как у нас не проталкиваются

Нормально всрались!
Я когда малая была и союз разваливался вообще не понимала что происходит и была в беспросветном ужасе, а если бы сказали, что то американцы и это война, то хоть какие-то ориентиры в жизни были.....Хрен бы я смотрела их мультики!:фак:....а эти ужасные клипы!:eek:....я когда увидела по телику какой-то клип, где девушка пела в чулках и раздвигала на стуле ноги, а на письке у неё была розовая розочка:rolleyes:.....у меня этот ужас до сих пор в голове:(
...Но ещё ужаснее то, что младшие уже воспринимали то, что раздвигать на сцене ноги-норма:(

Там в 80-ые, кажется, "потеряное поколение", вот за годы "независимост"-ещё одно:(

там будет бой на выбывание. сперва янык с кличко а потом с тимошенко

да сперва янык сливает кличко и всю его братию замазанную коктейлями и трупами. А потом выходит Юля вся такая, в белом. :іржач:

ой!:)

на 3 фото кажется, что ему за 40!!!!:eek:

я думала, там пацанва, а там дядечки:(

Он постарел, после того как фея беркут, стукнула его волшебной палочкой и наслала на него заклятие, разум в мозг. Орки не могут жить долго, если начинают думать. :D

они такие эти орки
2gQmcV17.png

Хватит постить активистов майдана. Смотреть с 4,10

DNpU-LOoSfc

Ой, а вы всё ещё фотку этого орка рассматриваете? Полноте, это же тухляк уже. :)

Вот почитайте, это, кажется, свежачок.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Красного Сектора» не существует.

Равно как не существует никакого Николая Амельченко, белорусского левого радикала, к которому в друзья поспешили добавиться все известные мне «левые» - и активисты, и журналисты.

Все это один большой ФЕЙК.

Но ведь машины на самом деле кто-то поджигает? Да, их поджигают. И, вполне возможно, будут не только жечь, избивать, но и убивать. А делают это те, кто громче всего кричат «держи вора!».

начинаем предварительные подсчеты прибыли от мирных "песен-плясок" хохлофеста-13/14:

....хорошо хоть чернозём эти варварыдиточкы с клумб не выгребли:рл:

да сперва янык сливает кличко и всю его братию замазанную коктейлями и трупами. А потом выходит Юля вся такая, в белом. :іржач:
:іржач::іржач::іржач::іржач:

забыл: в фате(символ невинности, ктто не в курсе):ги:

Я хочу узнать смысл выкладывания её фото , с подписью - орк , ..к чему это ?
да отстань от него:D

ему 18 лет:ги:
расскажи лучше политинформацию;)

Достаточно включить логику и тогда у тебя не будет таких детских,глупых ,наивных вопросов .
:рл:

Ой, а вы всё ещё фотку этого орка рассматриваете? Полноте, это же тухляк уже. :)

Вот почитайте, это, кажется, свежачок.

:клас: Для поддержания в тонусе бойцов "правого сектора", возможно и был придуман "красный сектор". Постоянные провокации со стороны псевдореволюционеров, а точнее террористов говорят о многом, а особенно о масштабах и уровне организации этого движения. Все их провокации активно поддерживаются СМИ, управляемыми из-за бугра, т.е. СМРАДом США и их госдепом.

А они там еще елозят? А то я не слежу...

"Предвестием Рагнарёка будет смерть бога Бальдра, а затем нарушение родовых норм, кровавые распри родичей («детей сестёр»), моральный хаос"

Вот инцест (когда мужик или баба старше более чем на 15 лет(это не мои цыфры, это из психиатрии))-это и есть нарушение родовых норм.
Хаос-это понятно, на украине ему уже 23 года...

Кто ж такой бог Бальдр?:rolleyes:

Для поддержания в тонусе бойцов "правого сектора", возможно и был придуман "красный сектор". Постоянные провокации со стороны псевдореволюционеров, а точнее террористов говорят о многом, а особенно о масштабах и уровне организации этого движения. Все их провокации активно поддерживаются СМИ, управляемыми из-за бугра, т.е. СМРАДом США и их госдепом.

Если бы у нас работало СБУ, теперь бы им было трудно отвертеться от десятков сгоревших машин как в Киеве, так и в Харькове. Однако ж...

А СМИ не только из-за бугра. Чего только стОит Порошенко со своим 5 каналом.
И Коломийский с "1+1".

Про Коломийского уже читали?

И ещё:
250613bf34c821a262fcef3104686aaf.png

Что хотел ,то и сказал . А ты ,что услышать хочешь ?
Думаю что женщина не определилась .
Тролля "взяли за яйца"! Вы картинку постили где показана только верхняя часть тела именно с георгиевской лентой и еще приписали "они такие эти орки" А когда вас рожей ткнули в провокацию, то тут вы сменили свое мнение на "женшина не определилась" - вы хоть сами определитесь :рл:

Если бы у нас работало СБУ
Не для того Ющ правил, чтобы СБУ выполняло свои функции. "Свои" люди, внедренные Турчиновыми-наливайченками в СБУ, активно саботируют работу ведомства и постоянно "сливают" секретную информацию, сводя работу СБУ к "нулю".

Я как погляжу междуусобицы на хфоруме продолжаются,знать в державе все спокойно.Табор стоит,власть морозится и никто ничего не понимает? Ну славненько,а то пока по работе мотался,переживал,вдруг власть поменялась и гривна уже не в ходу.

Да вот новая торговая марка появилась - "ониЖеДети" ..:):)
Я периодически работаю с такими ( я к старше 18 ни-ни, но мозг формируется и мировоззрение до 25;), а вообще человек костенеет к 50-ти) и я вправляю им мозг:)
Я горжусь тем, что я делаю;)
Наши!

Это наши дети, недовоспитанные, недолюбленные бегут на майдан:(:rolleyes:

Навеяно дебатами Тимошенко.
Подлодка К-1 "Рысь" вызывает на дебаты Яценюка, Кличко и Тягнибока. Садитесь в яхту, выходите в море, подЕБАТируем. Первый торпедный на товсь!

Ивот зачем атомаход,ввод ГЭУ? ,дорого,Зпорожья хватит:D

Раз новостей нет, сделаем их сами. :)
Вот как бывает достаточно заменить всего одно слово в новости, чтобы она заиграла новыми красками... Привет 5 каналу.

КИЕВ. 12 февраля. УНН. Баррикады на Майдане Незалежности вместо снега укрепят с помощью мешков с говном. Об этом сообщил комендант Евромайдана, народный депутат Степан Кубив в интервью "5 каналу", передает УНН.

"Вчера мы договорились, соответственно, о большом количестве говна... и будем перестраивать практически каждую баррикаду" - сказал С.Кубив.

17 грузовиков с говном для перестройки снежных баррикад привезли этой ночью на Майдан Незалежности.

Говно и пустые мешки уже находятся на складах в Киеве, откуда их будут доставлять на Майдан.

Начнут укрепление баррикад с улиц Грушевского и Институтской. Таким образом, планируют заменить все баррикады из снега, которые стали интенсивно таять вследствие теплой погоды.

Назад
Зверху Знизу