а я не буду это делать. это сделают те люди, которые должны этим заниматься.
Все уебки, которые сейчас призывают расколоть страну.
Забейте свои поганые рты говном.
Ваши хозяева вам не помогут.
даже наперсточник завалил ебло.
и вы завалите. от греха подальше.
я все сказал.
надеюсь у вас хватит остатков ума.
Не знаю Вам виднее) Я ж не лютуюА еще лютуют безграмотные
прочитайте выше в моём посте причину редактирования)) Станет всё ещё более понятнееУже без ошибок пишите ,похвально
А шо ж оно такое?
Чё паримся? Я вот ссчитаю, коль у Вас у западенцев другая культура,мы тут одни гопники и вообще не понятно кто - так давайте в федерацию - мы в свою, вы в свою и живите и делайте что хотите... Чё ссыте-то?
Их предупредили. До конца недели, еще действует амнистия. Расходитесь, и будет всем счастье. Нет, они себе спокий найти не могут. Не угомоны мирные дитячки..на выгул потёпали:
ну как что - требуют оставить страну без власти, без милиции, без армии, без закона., ачто они требуют ,какие условия ставят ? Ну что бы разошлись ?
Условие, что б "банда" ушла. Но, главное, нет плана дальнейшего(ну оно и понятно, революцию ж не "свидоми" делают, а "за них" делают - им только говорят, что делать нужно). Вчера в соседней ветке спросил какую модель они предлагают развития Украины - в ответ, как обычно, потоки говна и ничего по теме. Пришлось откланяться попутно послав их нахуй...какие условия ставят ? Ну что бы разошлись ?
ну как что - требуют оставить страну без власти, без милиции, без армии, без закона.
"Я звертаюся до Віктора Януковича: якщо він хоче публічних дебатів – я готова до повноцінної дискусії про тактичні і стратегічні кроки для виведення України з кризи", - заявила Юлія Тимошенко.
"Зокрема, дебати можуть відбутися у режимі відеоконференції, обладнання для якої встановлене у моїй тюремній палаті у лікарні в Харкові"
Именно ввиду того, что история крутится по кругу - исход всех этих блеяний - понятен. И, как уже ранее писАл, в случае необходимости лично приложу руку и жизнь ради победного конца. И я тут такой далеко не один)) Вчера, опять же, подъебнули патриотизмом. Да-я патриот славянский. Я чту и помню победу моего деда и её не предам. Я считаю, что бендера - предатель, которого нужно было уничтожать долгой мучительной смертью. А Вы кто? Предателей не жалуют ни проигравшие ни победители.. Никогда и нигде.Все это уде проходили, в 40 годах, когда они вместе с немцами, ходили и мочили своих же, под крики слава бендере, героям слава.
И я о том же. Ну хорошо допустим, уйдёт Янукович(собственно я не против этого ибо он тоже подохуел). А что дальше?конкретики нет
Цензор.нет - этим все сказано! "Честней" только "5" кАналЕсли это правда
Как сообщал MIGnews.com.ua, Владимир Хуйло побеседовал с Виктором Януковичем в Сочи. Встреча состоялась в пятницу, 7 февраля, поздно вечером на полях церемонии открытия Зимних Олимпийских игр, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
По информации источника glavred.info, у Хуйла и Януковича в Сочи, кроме встречи "на полях Олимпиады" 7 февраля, состоялась еще одна, неофициальная, встреча 6 февраля. Говорят, что украинский президент прибыл в Сочи вечером накануне дня открытия и сразу пошел в резиденцию российского коллеги, где пробыл больше двух часов. В результате договоренности 17 декабря остаются в силе, но российская сторона ждет большей определенности ситуации в Украине.
Идологичесакий урок)))Это как понять , я в замешательстве .
Министерство аграрной политики и продовольствия Украины подало в Министерство экономического развития и торговли (МЭРТ) заявку на компенсацию убытков от захвата здания ведомства митингующими в размере 5 млн грн.
"Мы подаем на рассмотрение в Минэкономразвития немногим более 5 млн грн", — сказал глава Минагропрода Николай Присяжнюк на пресс-конференции во вторник.
Он уточнил, что это минимальная сумма, которую министерство может получить от государства для возмещения убытков.
По его словам, в здании министерства нет телевизоров, повреждены системы видеонаблюдения и картины, разрисованы двери, разбиты окна и стены, отсутствуют сервера.
Лидер "Спильной справы" Александр Данилюк рассказал Delo.UA, что зданию могли быть нанесены такие большие убытки, но не активистами его гражданской организации. По его словам, погромы в Минагропрод начались после штурма здания "свободовцами".
троллинг 90го уровня
это не пугает, это вызывает отвращение и справедливый гнев. И только подогревает ситуацию. Если это и вброс то только со стороны майданутых.
Но если вуйки начнут истерить, то можно их макать мордашкой в их, аналогичное, поведение.
Тут же главное не то, что там написано, а то что имеет место факт.
как можно других макать в говно самим сидя в говне? Надо быть выше этого. Иначе получится что вуйки либо правы либо равноправны в своих просьбах к НАТО.
У них тут модератор "правильный" всего то.Тему "схватили" и строчат то что хотят, подчищая остальных. Собственно как и на городском ТВ, нет никакой альтернативной точки зрения. Но с другой стороны, это еще раз доказывает, что реальной поддержки власти в городе нет.
прячься мне под юбкуА если я не хочу
не смешноПодари другу
Ну "болотная" это ж было "прощупование почвы" в росиии... Прощупали... Решили ну его нах... Лучше Украину покошмарим. Ну вот. КошмарятПро "болотную" теперь заикаться лет надцать нельзя....)))
вот именно честный сайт ,всегда свежая и достоверная информация ,которой можно верить
ой!Лицо майдана, упорото бухой орк. Но радует, что любой уепок, найдет свою карму. Сала героям!
....3 фото....
Ну все, приехали! Я вам указал на вранье цензора, а вы как тупой тролль, повторяете одно и тоже.Цензор Один из честнейших ,еще есть сайт Украинская правда и Экономична правда .
А понятно ,цензура на Харьков Форуме .