Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

🔴 19:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я когда смотрю на то, что творится на майдане, мое сердце обливается кровью, я понять этого не в состоянии. До какой низости нужно опуститься, чтобы творить такое. Это - не защита каких-то там мифических прав или свобод. Это уничтожение страны, уничтожение человечности, это дикое варварство.
Тот, кто это затеял - палач, которому нет равных.
Люди, которые не понимают этого, поддерживая это метание в костер ненависти все большего количества живых людей, разжигая злость, гнев и агрессию, вроде этой балаболки, надеюсь, захлебнутся в своей глупой ярости.

тихо-тихо-итихо, это ж Эврапейские ценности, "там" настоящие эврапэйские люди защищают свою эврапэскую свободу! а мы, люди которые держи нейтралитет, для "них" считаемся людьми поддерживающие правительство!
я вот только одного не могу понять, ну добьются они конституции 2004 года, ну уйдет Янукович в отставку, ну расформируется ПР, а милиция и прочие силовики станут на сторону майдана - кто придет к власти и что будет делать ТАКОГО, что сразу станет Эвропа? кем они хотят заменить Я-ча? просто не понимаю, почему люди поддерживающие майдан не могут понять, что их действия, это оружие для того, что бы одних снять, а других, точно таких же, только с другим флагом - поставить!
я лично уверен, что сидят где-то в Вене, Цюрихе, Лондоне или Тель-Авиве или в другом приятном городе, человек 5-6 и потирают руки, уже подсчитывая, что и сколько им принесет эта "революция"!
а идиоты гибнут ни за что... что менты, что майданцы! беда, большая беда пришла в Украину, и пока что края ей не видно

Меня смущает. А ещё парашенко - олигарх. Самый натуральный. Человек, который использовал власть для спекуляций ещё при Воной. Сахарок туда-сюда все, надеюсь, помнят.

Ну вот, и нах он тоже нужен.

Урке не нужен средний класс. Ему нужна его банда и страна лохов.
да, и все, что происходит на майдане как раз способ пошагового истребления этого самого среднего класса...

идет спланированная акция. и не случайно она проходит во время олимпиады, и американские военные корабли в черном море не случайны...

Давай так. Смотри есть завод, он работает на экспорт во всю. Фуры ночами отружают. И вдрухъ. Наведываются маски-шоу, спускаясь на канатах с крыш.. и останавливают работу. Хотят отжать бизнес. И хозяин полусворачивает бизнес, а основной переносит в Россию, потому как при этом правительстве невозможно стало. Вот на них равняйтесь. На людей, которые что то могут в этой жизни и знают все на ТОМ уровне.

Всей Украине похуй на происходящее не только Харькову и только 20 тыс отморозков срут и парализуют нормальную работу старны! Да мусора продажные согласен,но все Ющенки и яценюки бывшие коммунисты которые делали свою карьеру в ту эпоху и они не могут быть идейными вдохновителями революции. Революции нужно делать на местах, показывать свое недовольства властью, к примеру не нравится что медики берут взятки хуево лечат, собраться и протестовать заставить медиков пиздовать к правителю за повышением зарплаты, а не вымогать у бедных граждан.

:клас::клас::клас:

Давай так. Смотри есть завод, он работает на экспорт во всю. Фуры ночами отружают. И вдрухъ. Наведываются маски-шоу, спускаясь на канатах с крыш.. и останавливают работу. Хотят отжать бизнес.
это ты сейчас сценарий майдана описала.
Шейлочка, я к тебе со всем уважением, но иногда лучше танцевать чем говорить.

Назад
Зверху Знизу