Да что ты говоришь ? Так вот возьми лопату ,веник и совок и хуярь пока не будет чистота и порядок...а не привлекать коммунальные службы за которые платят горожане
И я с востока. Регион разный, хотя не все хорошо, конечно. А жаль.
Я достаточно часто бываю в Украине, и в Харькове. Все знакомые - против майдана. Если бы в регионах востока была поддержка - площади были бы полны митингующих.
возможно это все цирк на самом деле и рада изображает сейчас борьбу за принятие закона на голосование, а потом это принятие выдадут толпе за победу революции и повод разойтись по домам. Должна же у майдана быть победа. Ну что б расстроенными не уходили в дипрессии.
Что это за мирная демонстрация.Киев в дыму!
пока нациков не посадят сотню - другую они не успокоятся и это очевидно. балаган зашел слишком далеко и без крови уже не обойтись. и чем дольше яндыкович жует сопли тем сильнее обостряется и набирает силу конфликт.
Ящитаю надо всех "правозахысрныков" амерское посольство и прочих шибко вонючих силой пригнать и поставить перед строем ВВ.пока нациков не посадят сотню - другую они не успокоятся и это очевидно. балаган зашел слишком далеко и без крови уже не обойтись. и чем дольше яндыкович жует сопли тем сильнее обостряется и набирает силу конфликт.
Угу. "Коктейлями Молотова" разбрасываться, это - их конституционное право, а получить пулю в ответ - попрание свободыНа ул Шевковичной, настоящий бой
онлайн⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну так именно вот это наличие\отсутствие логики, также понимание отсветсвенности за свои поступки отличает человека от бешеного майданутого животного.Угу. "Коктейлями Молотова" разбрасываться, это - их конституционное право, а получить пулю в ответ - попрание свободы
Нет, я правда считаю, что любой человек, и я в т.ч., имеет право на что угодно. Если считает это правильным. Но уж и ответ держать за содеянное - вынь да положь.
А тут какая-то извращённая логика
Интересная подготовка. Миллионы граждан страны уморить голодом, перестрелять командный состав армии, полстраны загнать в ГУЛАГ для работы за пайку, а других недовольных - выслать в Сибирь на выживание...
А пока сотню-другу воров не посадят, не успокоются другие "они" и это куда очевиднее
Вали в москву, правовед.
На Грущевского снова с утра дымком попахивает.Виктор Фёдорович,та дайте им уже подсрачник,сколько уже можно.
Ложь, чистейшей воды! "Недавно" были выборы президента 2010г и о подписании евроассоциации и речи не шло в предвыборных обещаниях ФВЯ. Кроме того и в перевыборной программе ПР - тоже. Там говорилось о планах сотрудничества с ЕС и только.А зачем на референдум? Недавно были выборы, победила партия, которая в своей программе обещала подписать ассоциацию с ЕС, пусть выполняют! Это же воля большинства!
Народ не ведающий своей истории обязан пережить ее снова и снова!(с)-милицию, гаи и беркут
-амнистию всем
-вводить народных дружинников
-губернаторов и мэров разогнать
народ сам потом выберет достойных. заново. полная перезагрузка влады.
вобщем сделать все то что делали в 1905году. Слово в слово. Напомнить, блять, чем это закончилось? 10 лет гражданской войны и 20млн трупов.
У тебя за три года украли 17 млрд долл золотовалютных резервов страны, повесили долг на тебя и твоих детей по несколько тысяч долларов, а ты переживаешь, что с тебя на ремонт Грушевского возьмут 2 копейки?
Может у тебя в полнолуние обострение?