Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну так изначально так и было. Потом, парвда, он ещё раз под 100500 это же повторил, применяя всё более наростающий тон. Что тут сказать, настоящий профессионал...Харьковчанин, ее спросили, на кой йух она лыбится, если в стране гибнут люди...
Она начала петь песню, что Скрыпин обсуждает ее манеры..."я не смеюсь,я улыбаюсь"
Так мне это видится...
Ну так изначально так и было. Потом, парвда, он ещё раз под 100500 это же повторил, применяя всё более наростающий тон. Что тут сказать, настоящий профессионал...
Это можно дома на кухне у жены спрашивать.ее спросили, на кой йух она лыбится
Это можно дома на кухне у жены спрашивать.
Журналиста не должно интересовать выражение лица гостя студии.
Может ей "косичку туго завязали")...какое его дело?
Впрочем, он, видимо - всегда ведет себя, как на собственной кухне. Тем хуже для него.
Ну кому-то и Жирик - авторитет,а кому-то и этот "специалист" (ну,который на доске ВВП Украины,РФ и ЕС рисовал). Это нормально.Вон некоторые таскают высказывания жирика
Пожалуйста...я рад, что Вы высоко оценили.очень важное мнение, спасибо
Ну кому-то и Жирик - авторитет,а кому-то и этот "специалист" (ну,который на доске ВВП Украины,РФ и ЕС рисовал). Это нормально.![]()
Пожалуйста...я рад, что Вы высоко оценили.![]()
Поймите, пожалуйста, разницу между напористым интеллектуальным, каверзным интервью и хамским обливанием людей помоями.Ну не все журналисты сангвиники и меланхолики, равно, как и интервьюируемые Вон Мустафа провел толерантное интервью С Гешей, и толку?
Хм...не знаю,если честно.Пользуясь случаем, т.с., че там у вас в Сочи стряслось с канализацией?
Ни к чему этот вздор. Жириновский кто? Человек, которого приглашают для интервьюирования с целью выслушать его личную позицию по заданным вопросам! Тут же "журналист" показывает своё отношение к тем или иным лицам/события, не учитывая того, что его профессия подразумевает.Ладно, все равно все видят то, что хотят видеть. Вон некоторые таскают высказывания жирика, как истину в последней инстанции (фейспалм) и ниче
Поймите, пожалуйста, разницу в напористом интеллектуальном и каверзном интервью, и хамском обливании людей помоями.
Хм...не знаю,если честно.
А что там стряслось?![]()
1. Если Вы посмотрите любое из интервью с ней, то убедитесь, что она всегда использует такую манеру. Всегда ли она смеётся?Еще раз-мне тоже не понятно, почему она улыбается? Может, ботокс?
Ну,бложек этот - сам пахнет,как Авгиева конюшня.Да пишут, что насос вышел из строя, с неприятными последствиями
Всем привет.
Я с КФ, забрело к нам пару харьковчан, я уж было совсем опечалился - люди разговаривают лучшими цитатами Киселева.
А тут нормальная движуха!![]()
дадада, олийника обиделитетка не умеет держать удар от, как ей кажется, хамовитых журналюг... в Верховной Раде от фоток с избитыми людьми отворачивается, такая себе коняка в вакууме