Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🟢 11:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Господи! Такой бред несет-Не удастся всю Украину, будет россия (страна-террорист) пытаться 5 областей захватить! Не удастся 5 областей, будет пытаться Крым отжать! Не удастся Крым, тогда- Севастополь!"
Так и напрашивается : "Не удастся Севастополь, хоть "русскую блинную"!"
Смех да и только!

• 🟢 11:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
весьма толковый взгляд на ситуацию жителей востока Украины, общая суть:

полный текст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хорошая статья. трезвый взгляд на вещи у человека.

Была информация, а точнее заявление Булатова, что его пытали, распинали и на нем нет живого места!

:клас:На первом месте, с большим отрывом, случай с отрезанным ухом Булатова. По тупизне исполнения он не имеет себе равных. Прибалтийские медики получат уникальную возможность засвидетельствовать факт отрастания нового уха.

весьма толковый взгляд на ситуацию жителей востока Украины, общая суть:

полный текст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

текст - такое....автор много и лирично фантазирует...

а вот комменты - супер....есть таки кого почитать и кое-что понять:клас:

толково покращить, толково занять у Раши напоследок и толково же свалить по-тихому....
а вы считаете, что лучше быть послушным колониальным рабом, сделанным Америкой лучше, чем занять денег?
а свалить, это требования ваших единомышленников, если я правильно поняла, чего вы у меня спрашиваете?:eek:

та если б он даже глухоненмым был, но за 3,5 года организовал бы реальный экономический скачок - вот тогда можно было бы поговорить, что да как, да как бы еще лучше, но некуда!....
вы хоть приблизительно понимаете смысл слова экономика?

hofYKT4jmDM
Кличко-хороший человек, он не виноват, что не учился в школе:іржач:

М -да!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
мне как-то фиолетово кто и как заработал эти миллиарды себе...кто-то взорвал своего дядю и забрал весь его рэкетский бизнесс, кто-то тупо подминает под себя все тендеры и подминает все под свои банки...

Меня интересует средний доход на душу человека и безработица, в частности на западе Украины.

Начал одним , продолжил другим. Это слив, батенька.

а вы считаете, что лучше быть послушным колониальным рабом, сделанным Америкой лучше, чем занять денег?
а свалить, это требования ваших единомышленников, если я правильно поняла, чего вы у меня спрашиваете?:eek:

диалог с вами выглядит примерно так:

вы - дадада!

я - простите, а почему "дадада"?

вы - а что, лучше - ненене?

вы сказали, что Азаров - молодец-молодец....я попросила примеров этого "молодец"...вы отвтетили - америка дура и останемся рабами для своих, а не для чужих! йоу!...

где анализ деятельности премьера?...

разумеется, я ничего не понимаю в экономике....но я умею таки считать и видеть худо-бедно причинно-следственные связи...

и если люди стали отдавать из своего кармана больше, а получать меньше - я понимаю, что кто-то эту разницу пригрел на молодецкой груди....

забей...он уже улетел...:rolleyes:

Сообщение от mamarina Посмотреть сообщение
а что если другой вопрос на первое место поставить и - посадить?....слобО, мужики?

:D не замарачивайтесь

:rolleyes:Женщины, перестаньте уже наконец пугать фразой «Я подумала». Говорите прямо и честно — «Мне в голову взбрело»!

Вы про закон или про беспредел? Первое - можем обсуждать. Второе - не ко мне.
По закону - беркут не обязан закрывать лица масками. Мало того, до недавнего времени деятельность именно этого подразделения вообще никакими законами не регламентировалась. "Досадное недоразумение" было устранено приказом Захарченко буквально пару недель назад.
"тётка с депутатским мандатом" имеет абсолютное право (предоставленное ей законом) удостоверить личность любого, а особенно - сотрудника милиции при исполнении. Расскажите мне ещё о том, что вы, как водитель, например, не обязаны ПО ЗАКОНУ предъявлять сотруднику милиции свои документы по его требованию. Вместе посмеёмся.
Если вам интересно моё мнение о том, как должен был поступить беркут в той ситуации, то оно у меня тоже есть, но мне кажется, что вы не готовы его услышать. И да, это мнение о том, как должны были поступить специально подготовленные бойцы спецподразделения, а не ряженые качкИ с одной извилиной.
Я вижу наш спор не конструктивный. Вы за деревьями леса не видите, а у меня, к сожалению, нет сейчас времени на то, чтобы уговорить вас изменить свою точку зрения. За сим позвольте откланяться из этой ветки.

Может вернётесь. У Беркута насколько я помню кадры возле суда не маски. Каски. С опускающимся защитным щитком. Они должны одеваться при возможной опасности для здоровья бойца. С какого перепуга он должен снимать её перед угрожающей толпой? Чтобы какой нибудь не в меру горячий шандарахнул палкой или попал камнем?
По поводу мандата и поведения депутата. Толпа препятствует выводу осуждённого. Это вообще можно квалифицировать как попытку организации побега. Как должны себя вести офицеры отдающие приказы бойцам? А тут вдруг из этой же толпы выходит человек, достаёт депутатскую корочку и начинает выяснять твою личность. А я знаю, депутат он или нет? А не липа ли документ? Тогда попрошу время на проверку, действительно ли это депутат. Можно и его корочку на проверку взять )))) Но в данной ситуации, я бы обеспечивал первостепенную задачу - доставку осуждённого в СИЗО, если кто то препятствует или мешает - в сад. Потом пусть начальство разбирается, кто чего нарушил.

Останнє редагування:
отличный обзор) :

Сама оппозиция же, уже находится глубоко в жопе, ибо наивно полагала, что нямка, песни, и пляски удержат толпень здоровых пацанов, которые отнюдь не против помахать цепью где-нибудь посреди полыхающей площади. Революция, хуле. Тягнибок, которого, изначально, прочили в зачинщика всех беспорядков, повел себя как тряпка, и не справился с собственной армией Бандерштата. На данный момент лидер «Свободы» — низложен, и на лидера Майдана не претендует. Яценюк уныл, а вот Кличко, глядя на события, скоро должен сломаться, из унылого политика превратится в расово украинскую версию Рембо, и возглавить бедлам, дав возможность творить анархию под контролем. На первый раз буйство попытались списать на неких провокаторов от власти, но когда оказалась, что замес устроили свои же парни с АГП, «провокации от власти» быстро сменились на «недовольство народа, который устал терпеть».

Сама оппозиция же, уже находится глубоко в жопе, ибо наивно полагала, что нямка, песни, и пляски удержат толпень здоровых пацанов, которые отнюдь не против помахать цепью где-нибудь посреди полыхающей площади. Революция, хуле. Тягнибок, которого, изначально, прочили в зачинщика всех беспорядков, повел себя как тряпка, и не справился с собственной армией Бандерштата. На данный момент лидер «Свободы» — низложен, и на лидера Майдана не претендует. Яценюк уныл, а вот Кличко, глядя на события, скоро должен сломаться, из унылого политика превратится в расово украинскую версию Рембо, и возглавить бедлам, дав возможность творить анархию под контролем. На первый раз буйство попытались списать на неких провокаторов от власти, но когда оказалась, что замес устроили свои же парни с АГП, «провокации от власти» быстро сменились на «недовольство народа, который устал терпеть».
Несусветная чушь :підстолом:
Триумвират думал по своему, но олигархи сказали свое веское слово. И стало по ихнему. Потому, что триумвират Я.К.Т. это исполнители, а отнюдь не лидеры, и уж никак не те, кто заказывает музыку.

Назад
Зверху Знизу