Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Или Вы просто боитесь признать, что Янукович имеет пока еще очень много шансов выиграть выборы?
да нет у него никаких шансов.
любая соцслужба, даже очень лояльная к презу это уже показывали.
он проиграет даже пороху. даже тягнибоку.

А у нас разве не демократия?
Все выборы были признаны демократическими всем мировым сообществом.
Никто не говорит о легитимности выборов 2010года. Иногда бывает, что нанятый работник (а президент является таковым) не справляется с обязанности, что говорит о несоответствии занимаемой должности. Тогда его надо просить уйти. Возможно у нас так и есть.

Ctrl+Alt+F1 Я вам задал вопрос. Ваш смайлик это типа ответ?

Здается мне, основные радикалы это руководилы юго-восточных областей, которым не государтво важно, а своя региональная власть. И если встанет вопрос ребром, ясно шансов у них немного, поэтому и накручивают людей лжепатриотизмом.

Это оплот Януковича. Но надолго ли? Там ведь тоже молодые есть.
Поговаривают, что в Донецке уже прижимают старых соратников. не так уж много возможностей для получения больших денег. И все места заняты.
Вот и началось шевеление. Проба на зуб.
Если проследить хронологию конфликта, то видно, как подогревается взаимная агрессия действиями обеих сторон.
Но если на майдан можно влиять со стороны, то кто влияет на беркут?
В эпизоде с грейдером видно (на фото) как один из радикалов курит за спиной беркута. буквально через пару минут после того, как размахивал цепью.
Кто им приказал провоцировать беркут? Американцы? россия (страна-террорист)не?
Очевидно. что тот, кому мирная развязка совершенно не нужна.
Я все больше склоняюсь к мысли, что этот некто из самой ПР.
Оппозиция оказалась не готова в майдану. Не готова к агрессивному противостоянию. У них не было ни людей, ни планов. Даже мифические отряды, кторые якобы тренировались в лагерях, так и не всплыли.
Так кто же тогда истинный организатор?

Вы не можете ответить на простой вопрос?
Вы тролль?
Или Вы просто боитесь признать, что Янукович имеет пока еще очень много шансов выиграть выборы?

при массовом завозе дураков и пенсионеров . и вот именно поэтому бандитский клан нужно убрать от власти.

Вы не можете ответить на простой вопрос?
Вы тролль?
Отвечаю всегда, если что пропустил, повторите вопрос?
Чтобы иметь очень много шансов выиграть выборы необходимо обладать соответствующими качествами.
Какие Вы видите + в действующем президенте?

На чем основана Ваша уверенность?
Соцслужба не совсем корректный аргумент

:суперечка:Сегодня в шоу Поединок Владимир Жириновский поспорит с Олесь Бузина о событиях в Украине! ‪#‎майдан‬ ‪#‎киев‬ ‪#‎евромайдан‬
кому нечем заняться- включайте зомбоящик!

На чем основана Ваша уверенность?
Соцслужба не совсем корректный аргумент

социология это наука. там есть цифры, погрешность, но вообщем то результат ясен.
януковичу не быть президентом. тем более после событий последних 2 месяцев.

народные советы в областях конституцию вернуть и президента через выборы но я подумала шансы яныка = 0 , а его клона высоки с тем же наборов тезисов я имею ввиду

при массовом завозе дураков и пенсионеров
А мне, к примеру, видятся дураками те, кто готов отдать свой голос за трио оппозиционеров. И что с этого? Есть моё мнение, есть Ваше. Они равносильны, ведь мы оба имеем весь массив активных избирательных прав в Украине. Только, в отличие от Вас, я держу своё мнение при себе, дабы не судить о всех целиком.

Чтобы выиграть выборы в демократической стране, вовсе необязательно обладать какими-то особыми качествами, гораздо важнее иметь высокий рейтинг.
На что намекаете, какой рейтинг, главное личные качества, костюмчик и обояние, шоб красивый. Время укажет кто прав.

это было до событий на Грушевского? До горящих срочников? До завхвата зданий?? Кто вы думаете на этом заработал электорат? Ультрасы?:іржач:

если после, то буду благодарен за ссылочку на независимый или лояльный презу соцопрос.

Это оплот Януковича. Но надолго ли? Там ведь тоже молодые есть.
Поговаривают, что в Донецке уже прижимают старых соратников. не так уж много возможностей для получения больших денег. И все места заняты.
Вот и началось шевеление. Проба на зуб.
Если проследить хронологию конфликта, то видно, как подогревается взаимная агрессия действиями обеих сторон.
Но если на майдан можно влиять со стороны, то кто влияет на беркут?
В эпизоде с грейдером видно (на фото) как один из радикалов курит за спиной беркута. буквально через пару минут после того, как размахивал цепью.
Кто им приказал провоцировать беркут? Американцы? россия (страна-террорист)не?
Очевидно. что тот, кому мирная развязка совершенно не нужна.
Я все больше склоняюсь к мысли, что этот некто из самой ПР.
Оппозиция оказалась не готова в майдану. Не готова к агрессивному противостоянию. У них не было ни людей, ни планов. Даже мифические отряды, кторые якобы тренировались в лагерях, так и не всплыли.
Так кто же тогда истинный организатор?
Кернес. инфа 100%

На что намекаете, какой рейтинг, главное личные качества, костюмчик и обояние, шоб красивый. Время укажет кто прав.

Именно так Кличко и проталкивали. И если бы не пришлось поработать- шансы у него были неплохие.

социология это наука. там есть цифры, погрешность, но вообщем то результат ясен.
Ага, а ещё социологи могут учитывать только выгодное им, в данную минуту, количество "голосов" за определённых кандидатов. Да и надо учитывать политическую обстановку в стране. Многим людям свойственен конформизм и некая трусость. Так вот если по СМИ со всех краёв страны льются не самые положительные отзывы о правительстве, многие из тех, кто готов поддерживать последних, не выскажут этого вслух. И так при любой власти. Это человеческая природа.

Повторяю вопрос:

А если выберут опять Януковича, Вы утретесь и пойдете работать дальше? Или опять майдан?

Чтобы выиграть выборы в демократической стране, вовсе необязательно обладать какими-то особыми качествами, гораздо важнее иметь высокий рейтинг.

Если бы Вы были более внимательны, то прочли бы в сообщении №3215:
Вы должны понимать, что после всего что произошло, на выборах будет очень много иностранных наблюдателей, не говоря про опозиционных. Но не это главное. Если допустим "нужный" человек набирает 42-45%, то 6-10% можно с трудом домалевать, но если он набирает 15-25% то тут никакие "художники" не помогут.

Кстати Вам подходит президент Янукавич? И много ли Вы знаете людей одобряющих его действия?

А мне, к примеру, видятся дураками те, кто готов отдать свой голос за трио оппозиционеров. И что с этого? Есть моё мнение, есть Ваше. Они равносильны, ведь мы оба имеем весь массив активных избирательных прав в Украине. Только, в отличие от Вас, я держу своё мнение при себе, дабы не судить о всех целиком.

да кто там отдаст за них голос? за кого? сеня-пулявлоб? виталик-огнетушитесьили олег-салоуронили? я вас умоляю...самое стремное в этой ситуации то, что Янукович реально может сейчас спокойно уйти в отставку (или как там правильно это называется), и разогнать раду..и тут же победоносно после выборов - вьехать в свои кабинеты...на плечах лохов с майдана и трехрыльной оппо... я вобще считаю, что киев вышел (ктстати - очень-преочень маленькая часть киевлян) так вот - эта часть киевлян вышла на майдан именно по причине того, что 2004 год как бы не опревдал ожиданий, стояли-жопы морозили, а янукович - президент :D обидно людям, реально просто обида в них взыгрпала...хотя, нужно признать, что колличественно и качественно нынешний майдан все-таки в корне отличается от предыдущего...людей намного меньше, наймитов намного больше...
реально интересно, если янукович снова станет президентом (при нынешнем раскладе - гарантированно), то они что - об стенку убьются? :D

Назад
Зверху Знизу