Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Скорее не сожгли, а запарафинили огнетушителем+1. Если альтернатива и была, то ее сожгли на Грушевского...
лично мне эти "условия" абсолютно не дают уверенности в разуме и разумности их авторов. Какова цель и перспективы?
клоун и предательСпасибо!
y2b7K-Y3Qoo
![]()
Абсолютно точноТочно так же сейчас, подавляющее большинство поддерживает его сторону в этом противостоянии не потому что он такой хороший, а только лишь потому, что мразь, которая лезет во власть гораздо страшнее.
И нет на арене достойной альтернативы всем им вместе взятым.
клоун и предатель
Спасибо!
y2b7K-Y3Qoo
![]()
а что тут вас наталкивает на размышления ? что не логично ? вы против чего?
Тут уж действительно тоталитаризмом попахивает, а точнее национал-социализмом Гитлера.1. Повне перезавантаження влади.
2. Звільнення всіх затриманих, політв’язнів та полонених.
3. Розпуск і заборона антидержавних партій та угруповань.
4. Кардинальне реформування юстиції, правоохоронних органів, спецслужб.
5. Радикальна модернізація держави, прийняття нової Національної Конституції.
Херово стало!
Тут уж действительно тоталитаризмом попахивает, а точнее национал-социализмом Гитлера.
В действительно демократическом государстве, не может быть запрещена ни одна партия по политическим или иным мотивам - такие действия присущи именно тоталитарному государству.
Насколько я понимаю, власть на это согласна пойти уже сейчас.1) провести конституційну реформу;
И что, хотите сказать, власть и на данный момент применяет силовые методы к митингующим?2) припинити силові дії з боку влади;
Вполне логично отпустить всех тех, кто не замечен в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, дабы снизить политический накал в стране.3) оголосити повну амністію, а саме, звільнити всіх без виключення учасників протестних акцій та закрити всі кримінальні справи і провадження;
Конкретно Азаров покинул занимаемую должность. Кого именно, по их мнению, необходимо подвести под санкции?4) притягнути до відповідальності уряд Азарова;
Насколько я понял, и на это они согласны пойти.5) переформатувати ЦВК;
Уже отменены.6) відмінити всі закони, прийняті 16-го січня, що обмежують права і свободи громадян;
Никаких оснований к этому нет. Да и будет ли существенная разница после форматирования этого подразделения в другое, но по факту такое же?7) переформатувати спецпідрозділ “Беркут” і створити якісно інший спецпідрозділ МВС;
Согласен. А также наказать в убийствах, унижениях, избиении сотрудников правопорядка сторонами митингующих.8) покарати винних у вбивствах, знущаннях та побитті протестувальників;
Пускай ищут.9) знайти зниклих активістів Майдану;
А что понимать под термином "спортивно-патриотические организации"? И чем эти организации по факту будут отличаться (и отличаются) от т.н. "титушек"? Категорически против.10) узаконити існування спортивно-патріотичних організацій;
А кто, собственно, будет решать, кто и в какой степени себя дискредитировал? Я, к примеру, считаю, что к таковым политикам можно отнести также и Тимошенко, Луценко, Ющенко, как минимум. А у Вас может быть другое мнение на этот вопрос. И как решать спор? Поэтому категорически против.11) не допустити до влади політиків, які дискредитували себе під час минулого правління (наприклад — Литвин).
ничего , попутит и привыкните любить Батькивщіну.
ничего , попутит и привыкните любить Батькивщіну.
Родину я свою как раз люблю.
А вот куча утырков с нацистскими лозунгами не имеет к ней никакого отношения.
А Вы знаете, какое значение имеет контекст? Огромное. А к этой фразе возникает некоторое непринятие в свзяи с контестом последних событий. Даже самая правильная и красивая фраза, взятая на вооружение "идейными оппонентами", может потерять тот самый сакральный смысл.почему вас смущает слова "Слава Украине" ?