Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
Почему Польша которая входила в Блок стран Варшавского договора,горазд хуже была развинутая чем УССР?
Но после вступление в ЕС она гораздо лучше чувствует себя?
Или Латвия,Литва,Эстония?
По какому принципы нам идти в Россию.Там же аналогичный беспредел как и на Украине.
Что пишу не так?

А ты был в Прибалтике и Словакии после подписания ЕС?

Поверь, если я насру на холст, покрою его лаком, нарисую вокруг него цветочки, а в уголку солнышко....и эту хуйню купит у меня Абрамович или Ахметов....поверь, я через месяц, буду на порядок круче Энди УорЛОХА и Никаса Сафронова....главное заинтересовать инвестора....так-что не надо мне про искусство и историю рассказывать, я неплохо разбираюсь в подобных бизнес проектах;)
вот в этом и разница - твою картину тебе придется повесить в собственном туалете и регулярно брызгать на нее дезодорантом, а чьи-то картины будет покупать Рокфеллер(думаю Абрамович и Ахметов не далеко от тебя ушли по уровню развития, чтобы покупать поп-арт)

Сто процентов согласен!!
Я сам зато чтобы УКРАИНА Была Н Е З А В И С И М О Й ДЕРЖАВОЙ !!!!
И НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛА НЕ росиии НЕ ЕВРОПЕ.

А если посмотреть глобально, то мы ой как зависимы или те нами будут манипулировать или те!!
К сожалению это горькая реальность

:пиво: болотируйся в презеденты:yahoo:

если вы не можете объяснить это ребенку мне вас серьезно жаль, без обид
да уж какие обиды после ответа на уебал газовой камерой, сплошная толерантность :-)
Лучше бы поделились опытом как успеть объяснить все таки до испуга ребенка, дядька ведь не предупреждает " Сейчас будет перфоманс"
ответ в вопросе - потому что это общественное место
формально крикун не нарушает общественного порядка, вам просто не нравится то что он делает и вы не можете с этим смириться
это Вы так остроумно шутите :confused:
после не нарушает порядка в общественном месте , стало не интересно , заметно что троллите специально

Только за Европу,нахуй нам этот быдлоТС.А сами мы ничего сделать не сможем,доказано годами незалежности.Пусть европейцы делают,у них ума больше

пиздец долбоебы :рл:

это Вы так остроумно шутите :confused:
после не нарушает порядка в общественном месте , стало не интересно , заметно что троллите специально
совсем не троллю, где здесь нарушение общественного порядка? ссылку на закон или подзаконные акты, пожалуйста)))))

Нам нужно войти в ТС, но потом понаблюдать за ситуацией в росиии, никуда не вступать.
это - как?:eek:

войти - но не вступать..........ау, что за здрасти вам в окне?

.А сами мы ничего сделать не сможем
надо пробовать.....

Как не прискорбно вам об этом сообщать, но вы уже давно там и даже ноги свесили.;)
это ему очень близко, сидеть в гамне
Даже не знаю с чего начать, есть около 20 т птичьего г-на:D
Куда их можно пристроить, это не стеб, тема реальная, почистили колхозные ангары и реально этого добра.... Девать некуда...гугль однозначного ответа не дал))) хелп:)

Тайна раскрыта! Пугачева и Галкин - Что же общего? Оказывается это муж и жена! Во как!

Еблан, я на этом говне денег срубил, а чувак на фото только жопу запачкал и опозорился на весь город:D....вот и вся разница, так-что соси дальше, говно через тряпочку;)
очень бы не хотелось опускать до твоего уровня - телефончик сбрось в ЛС

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это - как?:eek:
войти - но не вступать..........ау, что за здрасти вам в окне?
Здрасьте Вам аналогично. В ТС войти (это нам выгодно), в союз государств не вступать. Максимум - договоры о защите ратифицировать. После этого - посмотреть на развитие ситуации, т.к. уже 14 лет (с начала путинского правления, до этого я не беру) там фигней страдают не меньше нашего.
ЕС через несколько лет вообще может развалиться, предпосылки к этому у них хорошие.
А может быть лет через 5 россия (страна-террорист) (вот это поворот) вступит в ЕС, выберут Хуйла там главным и все наладится само по себе. :іржач::yahoo:

Останнє редагування:
Янык не уйдет - это 100%
Так званная опозиция ,не уступит 100%(ей так званные радикалы не дадут)
Как выходить будут с положения?х.з.
buridanov_osel_03_1.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прочитаите внемательно без фанатизма .
Ваше мнения.
Чувствуеш иногда себя как пешка

Назад
Зверху Знизу