Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На войне как на войне. Мог и свой кирпичом засандалить. Умный человек - на майдан бы не пошел никогда. Свою преданность стране можно доказывать как Амосов, а не получать по голове на майдане.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Точно! Спокойной ночи!
Я в теплую антимайдановскую постель![]()
Кстати, Амосов изобрел первый аппарат искусственного кровообращения. Матерый человечище. Вместо Бандеры таких людей нужно прославлять.
есть международные положения, по которым Красный крест не трогают...На войне как на войне.
это жестоко...но остроумно...)Или будем наставлять правительство на путь истинный аппаратами искуственного дыхания?
Свою преданность стране можно доказывать как Амосов, а не получать по голове на майдане.
Гепа как всегда - ему одно,а он про корабли,которые бороздят просторы вселенной.слушайте но интервью с кернесом - шок ! как вам про роботов будущего злых и добрых? а про пьяницу луценко?? аххахах . слушайте ну это что вообще происходит ?
аххахах не суди не судимым будешь, но пьяницу луценко наш ангел осудил
варианты чего?Отлично, пишите варианты.
И все так... Это как известный мем:
Кто мы?!
Майданутые!!!
Чего мы хотим?!
Банду гэть!!!
Кого в замен?!
Майданутые!!!
Офтоп: с кем поговорить о надписи под ником?
на днях встретил дальнего знакомого, разговорились, ну и как же не вспомнить о майдане
ахуел, когда он рассказал что его друзья привозили по 17к за 10 дней (не выходя за периметр), если выходишь - записывают фамилию, когда приходишь тоже, соответственно платят только когда ты на майдане
ахуел вдвойне когда услышал что баба сначало была у рыгов (флагом махала) перебежала к майданутым потому что платят БОЛЬШЕ, а я думал наоборот, епт
вроде как я понял по его словам не платят всяким бомжам, больным, недалеким, которые готовы стоять за "страну"
пиздеть ему смысла нет, ебал он равносильно всех политиков
на днях встретил дальнего знакомого, разговорились, ну и как же не вспомнить о майдане
ахуел, когда он рассказал что его друзья привозили по 17к за 10 дней (не выходя за периметр), если выходишь - записывают фамилию, когда приходишь тоже, соответственно платят только когда ты на майдане
ахуел вдвойне когда услышал что баба сначало была у рыгов (флагом махала) перебежала к майданутым потому что платят БОЛЬШЕ, а я думал наоборот, епт
вроде как я понял по его словам не платят всяким бомжам, больным, недалеким, которые готовы стоять за "страну"
пиздеть ему смысла нет, ебал он равносильно всех политиков
Гепа как всегда - ему одно,а он про корабли,которые бороздят просторы вселенной.
Та ты шокогда он рассказал что его друзья привозили по 17к за 10 дней
свои=отжатые у кого только можно...Ведь ПР организовывает митинги за свои бабки