Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
все богатые люди стремятся в ЕС , все счета , все деньги держат там . какой бедный родственник ???

богатые люди уже давно там, а нищеброды, вроде всех нас вместе взятых, там и даром не нужны...

• 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты не знаешь, что именно Мустафа выложил видео про разгон майдана 30 ноября, умышленно не показав начало событий - как радикалы провоцировали "Беркут".
Ты не видел истерику Мустафы на эфире "Громадського" с Царёвым про законы 16 января, как он там истерил? Присмотрись к этому журналисту, если ты думающий человек.

Но если тебе нравится Мустафа, то я тебе по вкусу порекомендую ещё одну честную и независимую журналистку. Ты полюбишь её даже больше чем Мустафу. Обращаю внимание, что вот эти три видео только что показывали на большом экране на Майдане в Киеве.

Cm0KPCLb_cg
z6q7hoLIoeg
vj_UBNd-8VM

Иду спать, поэтому, если у кого-то возникнут вопросы типа "а что тут не так", предлагаю подумать самостоятельно.

Ты уже совершеннолетний или с мамой ездишь? :)
ххахах совершеннолетняя не бзди. ну да у вас в мозгах ЕЛКО ДОЛЖНА БЫТЬ . хватит мне втирать . к мустафе без претензий , то что ты жрешь что человек сам сеьбя раздел и просил фотографировать его - так мараль у тебя меньше чем у , как бы корректнее .

бондаренко, кот. всю дорогу позиционировала себя, как журналистку, вдруг оказалась особой с тонкой душевной организацией...рука-лицо

сложно оппонировать, когда вы прикрылись такой фамилией
Я назвал истинного патриота своей страны, жителя Украины, который реально прославил советскую медицину. И по-Вашему я прикрылся его именем?
...но я попробую: как думаете, кого поддержал бы истинный патриот страны - продажных зажравшихся политиканов
Вариант 1.
или отчаявшихся людей, не имеющих сегодня ни достойной медицинской помощи
Вариант 2.

Он бы посмотрел по телевизору на толпы на майдане, сказал бы - е-мае, что творят люди глупые, и пошел на работу, как 90% населения Украины.

Я на медицину у нас не жалуюсь, лично. Если случай совсем сложный - некоторые операции у нас не делают. А некоторые - делают. Мировая медицина такова, что некоторые спецоперации делают только в мировых спеццентрах по проблемам и патологиям определенным.
ни нормальной работы, ни перспектив на завтрашний день?
Сами виноваты, если не хотят учиться и думать. Ленин вон говорил, что знания помогают человеку совершенствовать себя и других. А если человеку достаточно пивасик на лавочке пить, а потом на майдан за 300 гривен идти - то кто им виноват. А у автомайдановцев были перспективы и нормальная работа? Я думаю, что - да, учитывая, на каких машинах они передвигались.
я думаю вам не хуже моего известно - как он относился к власти и власть к нему....
Хорошо относился, и власть к нему - тоже хорошо. Не нужно тут строить теории заговора.

все ваши рабы в харькове сидят в контейнерах на Барабашово, многие конечно с высшим образованием, реально высшим, но вот вы молодцы всех трудоустроили - город реализаторов и ментов. практически как в Донецке только вместо шахт у нас рынок. и гопота с понтами не понятными

тебя что-то здесь не утсраивает? - вали отсюда в богатый львов...только учти, шо там твоя работа будет - нелегально ездить в польшу и подмывать стареньких дедушек с бабушками, в лучшем случае - варить борщи в не очень приличном доме...и да, на эти деньги ты, не заплатив ни копейки в бюджет украины (как настоящая патриотка), вы сможете себе построить котеджик, только ывать в нем будете редко - подмывание старичков, знаете ли - выходных и отпуска не предусматривает...

ххахах совершеннолетняя не бзди. ну да у вас в мозгах ЕЛКО ДОЛЖНА БЫТЬ . хватит мне втирать . к мустафе без претензий , то что ты жрешь что человек сам сеьбя раздел и просил фотографировать его - так мараль у тебя меньше чем у , как бы корректнее .
Всё понятно, таки школота. Игнор.

Ты не знаешь, что именно Мустафа выложил видео про разгон майдана 30 ноября, умышленно не показав начало событий - как радикалы провоцировали "Беркут".
Ты не видела истерику Мустафы на эфире "Громадського" с Царёвым про законы 16 января, как он там истерил? Присмотрись к этому журналисту, если ты думающий человек.

Но если тебе нравится Мустафа, то я тебе по вкусу порекомендую ещё одну честную и независимую журналистку. Ты полюбишь её даже больше чем Мустафу. Обращаю внимание, что вот эти три видео только что показывали на большом экране на Майдане в Киеве.

Cm0KPCLb_cg
z6q7hoLIoeg
vj_UBNd-8VM

Иду спать, поэтому, если у кого-то возникнут вопросы типа "а что тут не так", предлагаю подумать самостоятельно.

Ты уже совершеннолетняя или с мамой ездишь? :)

После просмотра возникает желание журналистов п...дить.50% эскалации на их счету

Вертел я на приборе вас, сраных гуманитариев-болтологов.
Место экономистов и юристов, а так же филологов и философов - за стойкой в МакДаке, причем орать во все ебало "Вильна каса!"

Гг...а кого вы ожидали видеть мером в дикой, разнузданной и забыченной стране?

В африканских странах вожди носят перья на попе и мажут лицо краской.
В Германии меры городов ездят на велосипедах на работу.
В стране гопников мер - тоже гопник, только самый хитрый и злобный.
:іржач::іржач::іржач:

Ох уж этот Евромайдан, в сентябре я даже подумать не мог, что зимой будет такое творится.

Ну если вы хороший экономист - придумайте план восстановления авиа- и танкостроения в Харькове. Это сразу трудоустроит примерно 50 000 человек.

та нах оно кому надо - оборудование еще 20 лет как амартизации . это разрушали много лет . а то что лекарство так я скажу - тяжелая промыш не нужна харькову в старом виде инвестируют в идеи и тендер . продают за откаты везде коррупция - что тут удивит вы никогда денег не увидите с таким руководством города .

Сударыня, извольте сменить тампон и выпить валерьяночки.

Вертел я на приборе вас, сраных гуманитариев-болтологов.
Место экономистов и юристов, а так же филологов и философов - за стойкой в МакДаке, причем орать во все ебало "Вильна каса!"

Гг...а кого вы ожидали видеть мером в дикой, разнузданной и забыченной стране?

В африканских странах вожди носят перья на попе и мажут лицо краской.
В Германии меры городов ездят на велосипедах на работу.
В стране гопников мер - тоже гопник, только самый хитрый и злобный.

вы насчет европы так не обобщайте, недавно ведь по всему миру прогремел этот мер - какого-то европейского города, который угашенный скакал голый где-то, потом каялся прилюдно, потом опять скакал пьянючий в зюзю...это же везде показывали - смех и грех)))
а, не в Европе - в Канаде, щас прогуглила - там сказка просто, и не где-нибудь, а мэр - торонто, он там набухался, потом крэка накурился, потом голый плясал...а вы говорите - Кернес :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это одна из миллиарда ссылок, первая, что нашла :)

Что-то я на ютубе свежих видео не видел. По поводу того, чем кончится все это и к чему идет?
Много баек, да кого слушать?

Что-то я на ютубе свежих видео не видел. По поводу того, чем кончится все это и к чему идет?
Много баек, да кого слушать?

как обычно в Украине - ничем не закончилось и ни к чему не идёт :D

Ох уж этот Евромайдан, в сентябре я даже подумать не мог, что зимой будет такое творится.

теперь главное, чтоб ты летом не написал, что зимой подумать не мог, что такое будет твориться;)

та нах оно кому надо
:рл:
тяжелая промыш не нужна харькову
инвестируют в идеи и тендер
Вы не экономист, т.к. нормальный экономист не стал позориться на весь город на нашем главном форуме такими фразами.

После просмотра возникает желание журналистов п...дить.50% эскалации на их счету
Я думаю, больше 50%. Перед этим несколько лет народу вдалбливали про "рыгианалов" и про "кровосися", и прочий тупизм, расчитаный на примитивный мозг школоты и селян. Ярлыки - один з мощнейших способов дискредитации.
Истерия про неподписание СА с ЕС тоже основана на куче информационных подтасовок. И так далее, по нарастающей.

я реально говорю а не пытаюсьь таблетку вам послаще . я не экономист я предприниматель я ищу инвесторов , имею бизнес и тут и там . мне интересно что в городе и душа болит за ЭТО все . вы как зомби!!!!!

Назад
Зверху Знизу