- 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"Можно до конца?" (с)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
"Можно до конца?" (с)
Вы издеваетесь? Да я и в следующий раз за него буду. Обсуждали уже, сколько он сделал для Харькова по сравнению с его предшественниками. Ну, и выступления самые яркие. Хлеба и зрелищ, что ещё надо?
несогласна,это не пиздец,это феерический пиздец...это пиздец товарищи.
Ути, гепочка ты наш
От мэра города? А что ещё мне от него должно быть надо?Конечно, ничего больше в этой жизни не нужно, пожрать и зрелища посмотреть.
Вы издеваетесь? Да я и в следующий раз за него буду. Обсуждали уже, сколько он сделал для Харькова по сравнению с его предшественниками. Ну, и выступления самые яркие. Хлеба и зрелищ, что ещё надо?
во время плати?От мэра города? А что ещё мне от него должно быть надо?
По сравнению с США. Ну, я преувеличиваю, конечно. Не в 10, а в 7По сравнению с кем?
Щито?во время плати?
Жестоко, но во многом правда![]()
Лошадка клевая, трушный раритет , у меня с ней тоже фотка есть.
С головой очевидно нет, а физуха норм, 36 км за 50 минут, хоть и на шоссере, но все равно достойно.
По сравнению с США. Ну, я преувеличиваю, конечно. Не в 10, а в 7
Щито?