Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🟢 12:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Red Barchetta сказав(ла):
Некоторые люди спрашивают, - Зачем ты стоишь на майдане, зачем сдерживаешь баррикады и рискуешь, зачем мерзнешь и тратишь свое время ?
Объясняю:
Я терпел все: то что президент сидел, то что пример министр не знает Украинского языка, терпел Межегорье за наш счет, терпел перекрытые дороги ради их кортежей, терпел вертолет президента который является одним из самых дорогих и тоже на наш счет, терпел новые законы каждый месяц, не понятное увеличение налогов, открытое разворовывание бюджета, терпел даже то что его сын стал миллиардером за один год и тоже за наш счет, еще много чего можно терпеть! Но я никогда не смогу простить такого зверского избиения простых людей, благодаря которым появилось Это Межегорье и эта копилка, возле которой так хорошо пригрелась нынешняя власть. Никогда не прощу избиения женщин, простых мужчин, студентов, девушек и молодых ребят.
Власти забыли, что они работают на народ, а не народ на них, никогда не прощу, что за уплаченные мной налоги, этот беркут так зверски выполнял данный приказ!!!
У меня растет сын и я не хочу что б в этой стране, не нарушая законов он чего-то боялся и чувствовал себя рабом! Это свободная страна и мы свободный народ, не одному человеку не позволено так издеваться над людьми, потому что мы и есть Украина!!! Вот почему я на майдане, люди боритесь за свои права, боритесь за будущее своих детей, боритесь за свою страну, потому что только благодаря нам они стали олигархами, и они про это забыли!!! Слава Украине!!!! И слава тем Героям которые сейчас на майдане, я до последнего с вами!!!

:клас:

• 🟢 12:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Молодец, столько выводов из ничего сделал, далеко пойдешь!
Прокурором бы тебе работать.

Как это из ничего. Я задал вполне логичный вопрос: почему персонаж из пропагадны про наци-рагулей с западенщины говорит на русском языке без акцента? Ну, опустим нулячие протигаз и броник. Предположим, что ему их только что выдали и он тут же побежал сливать на камеру всю хуйню. Ну так совпало просто.

Ты мне сообщил, что среди круга общения в Киеве у тебя все по-русски говорят. Я сделал вывод, что ты ведешь к тому, что этот чувак из националистической организации - он из Киева. Далее просто развил тему. Можно было и не развивать, в принципе. Внезапно рагули с западещины уже могут быть и киевлянами.

BfGEOtjCAAADrS8.jpg

Анекдотическая ситуация приключилась сегодня с бойцами «Беркута»: они случайно ошиблись, избив сторонников Януковича.

Попали под горячую руку жители Севастополя, которые ехали в Киев на автобусе поддержать президента Украины Виктора Януковича на так званный Антимайдан.

Когда автобус уже был практически в Киеве, автобус остановили бойцы спецподразделения «Беркут».

Дальше действия разворачивались по необычному и неожиданному сценарию:

«Через мгновение после остановки автобуса, «беркутовцы» врываются в автобус и начинают массово всех избивать без разбора… в ответ весь автобус им кричит, что они, мол, «свои»… Потом последовала фраза беркутни, цитирую – «потом разберёмся, свои или не свои», — рассказал пассажир этого автобуса.

В итоге сам описывавший историю потерял несколько зубов. Автобус после этого, по указанию свыше, все же продолжил свое движение к Киеву, где почти все были в крови».

По его словам, никакой компенсации пострадавшим организаторы поездки так и не предоставили, ограничившись гонораром в 300 грн за сутки.
это Украина. Расслабся :-)

:іржач::клас:

Популярно о происходящем
57RZjy55YUY

Маклауд, на кой ты кал от жирика постишь? Причем с завидным постоянством. Кумир твой?

Прямой эфир - интервью с Кернесом...

3JrFkfrEokY

Если прочтешь мои сообщения, то увидишь, что я тупо стебусь и ни разу не сказал, что считаю этот ролик про настоящего бойца, или чт он с запада.

Сорри, бью челом.
Ну я уже отдыхал если ты мог заметить, с утра до вечера сегодня я забанен был))

Как это из ничего. Я задал вполне логичный вопрос: почему персонаж из пропагадны про наци-рагулей с западенщины говорит на русском языке без акцента? Ну, опустим нулячие протигаз и броник. Предположим, что ему их только что выдали и он тут же побежал сливать на камеру всю хуйню. Ну так совпало просто.

Ты мне сообщил, что среди круга общения в Киеве у тебя все по-русски говорят. Я сделал вывод, что ты ведешь к тому, что этот чувак из националистической организации - он из Киева. Далее просто развил тему. Можно было и не развивать, в принципе. Внезапно рагули с западещины уже могут быть и киевлянами.
+1
все не смотрел но речь поставлена хорошо как для беспредельшика

Чувак, ты все придумал.
Если прочтешь мои сообщения, то увидишь, что я тупо стебусь и ни разу не сказал, что считаю этот ролик про настоящего бойца, или чт он с запада.
Тебя реально штырит уже.
Тебе тут уже советовал товарищ отдохнуть и подышать воздухом. Вот и я присоединяюсь и тоже советую ;)

ЗЫ: А ролик, пусть даже и фейк, считаю клевый, надо бить по иностранным агентам их же оружием. :клас:

:відстій::відстій::відстій:

януковича сливают олигахи. это очевидно.
только почему это нельзя было сделать без майдана?
сегодня по 5 каналу (мне похуй что вы про него думаете) - журналистка пригласила в студию какого то там регионала. он выкручивался как уж, юлил, извинялся, но в конце концов выдал:
"вы понимаете мы должны были принять эти диктаторские законы, чтобы народ восстал и сверг эту власть. чтобы приблизиться к европе нужно пройти эти революции прежде всего в сознании населения. раньше на это уходили столетия. У нас такого времени нет. Поэтому янукович и его законы - необходимое зло и чуть ли не жертва заклания."
слов точно не помню, но смысл такой.
так что будем утешать себя мыслью, что люди умерли не зря. отак от:(

пока мы тут мирно беседуем
Агентство S&P понизило рейтинг Украины, ухудшив прогноз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все не смотрел но речь поставлена хорошо как для беспредельшика

Не, я на маклауда зря батон накрошил, пойду похуин приму а то действительно даже день бани недостаточно, заносит на поворотах))

януковича сливают олигахи. это очевидно.
только почему это нельзя было сделать без майдана?
сегодня по 5 каналу (мне похуй что вы про него думаете) - журналистка пригласила в студию какого то там регионала. он выкручивался как уж, юлил, извинялся, но в конце концов выдал:
"вы понимаете мы должны были принять эти диктаторские законы, чтобы народ восстал и сверг эту власть. чтобы приблизиться к европе нужно пройти эти революции прежде всего в сознании населения. раньше на это уходили столетия. У нас такого времени нет. Поэтому янукович и его законы - необходимое зло и чуть ли не жертва заклания."
слов точно не помню, но смысл такой.
так что будем утешать себя мыслью, что люди умерли не зря. отак от:(

все таки думаю майдан отчасти незалежний

Сегодня ко мне приезжала моя кума из Львова(сама наша,Харьковская) со своим парнем. коренным жителем Львова. Сука,готовился к встрече с необычайным старанием: расчехлил Максимку на чердаке,подвел электричество к унитазу,пса двое суток не кормил.)))) Знакомство произошло в дипломатически сухой обстановке. И я уже было готовился к захвату оккупанта)))).Но когда этот паря сказал,что Тягнибок моральный урод,а майдан это сборище лентяев-я чуть коняком не захлебнулся. Оказывается,они были в Киеве проездом ходили смотреть на майдан. И с его слов,информация которая приходит в западные регионы подается таким образом,что невозможно остаться спокойным,а тем более равнодушным. Людей агитируют не только политиканы,но и церкви. Еще он сказал слова-если тебе житель западной украины говорит: присоедините нас венгрии,польше и т.д,то знай,перед тобой быдло,которое выращивает свиней в горах.

Назад
Зверху Знизу