Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Петросян интересуется где ты такие смешные шутки берешь?
Петросян! Слушай-берёшь в командной строке вбиваешь - гугл,а дальше вбиваешь: "рыги дыбилы" или "покращення ужо сьогдня"

Это мне кажется или таки началось что-то не очень хорошее?

Как бы не удивительно, что ты Ляшка считаешь своим лидером. :D
в данном случае, интересен смысл текста, а не авторство.
туда же стоит добавить полную смену конституционного суда, как минимум.

Всё господа! Я удаляюсь из этой темы навсегда, потому-что читать ваш словесный понос у меня нет больше сил, да и желания тоже нет, всё однообразно и тупо. Прощайте.
Финансирование перекрыли?

в данном случае, интересен смысл текста, а не авторство.
туда же стоит добавить полную смену конституционного суда, как минимум.
А главное: все требования вполне обоснованы...

идите работайте

Походу покращення кончилось. Темерь Яйценюк будет вещать что папирндники все украли.
если он - не самоубийца, то пока что в премьерское кресло не полезет
А самое интересное, будет, если Юльку выпустят :попкорн:
согласен, ожидается трэш :yahoo:

сколько можно лясы точить?

Походу покращення кончилось. Темерь Яйценюк будет вещать что папирндники все украли.
А самое интересное, будет, если Юльку выпустят :попкорн:

Это не шутки. Если "беркуту" разрешат официально пользоваться огнестрельным оружием. А в куче городов начали отлавливать народ... Подумайте. Это не смешно.

Это не шутки. Если "беркуту" разрешат официально пользоваться огнестрельным оружием. А в куче городов начали отлавливать народ... Подумайте. Это не смешно.

резинострел это тоже огнестрельное оружие
правильно что начали. давно пора.
быстро отловят. ебанутых готовых штурмовать здания не так много как это показывают по 5му каналу.

Щас по каналу Мега показывают Михаила Кожухова в поисках приключений. Он по Сирии катаетя, Дамаск, Алеппо. Богатая страна, нормальные обычные люди. Передача 2004 года. А сейчас поди вместо всего этого руины ...

Бесполезно, что-то доказывать, одна часть людей зомбирована еще с 2004 года, другая просто на перевороте зарабатывает деньги, и те, и другие живут одним днем и/или верой в "светлое будущее", имхо

Всё господа! Я удаляюсь из этой темы навсегда, потому-что читать ваш словесный понос у меня нет больше сил, да и желания тоже нет, всё однообразно и тупо. Прощайте.

С другого клона зайдёшь?

А главное: все требования вполне обоснованы...
конкретно министра МВД выставлять козлом отпущения, может, не стоит - это не та цель, к которой нужно стремиться. собсно можно было бы амнистировать всех с обеих сторон, но: тотальная люстрация в судах, милиции, прокуратуре, сокращение численности воинов с собственным народом (в идеале: набор новых), отмена пенсий не по возрасту хотя бы для данного контингента, отмена всех льгот для бывших.
по правительству: полная смена, срочные парламентские выборы (предварительно: отставка президента), освобождение Юли и пересмотр дела, возбуждение дел на всю верхушку, тотальная проверка всех счетов, арест всего имущества и активов до суда, не выпускать их из страны.

Назад
Зверху Знизу