...не поверишь, нет!...на 1800 грн никто уже не идет, а те что были сбежали в МО там зарплата раза в два выше...кроме того в ВВ на полный контракт не перешли, там еще сохранился призывной набор...
Дякуемо, прийиздте ыще папизже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вообще-то срочников призывают и куда пошлют они не выбирают
многие сами хотят в ВВ, считают что после дембеля их охуенная работа ждёт!вообще-то срочников призывают и куда пошлют они не выбирают
...они стоят не за президента, а согласно Присяги, закона о ВВ, закона о милиции и пр....это их работа, которую они обязаны выполнять...за отказ законом предусмотрена уголовная ответственность...
Да с чего вы взяли, что у нас будет сербский вариант? Пусть уйдет Витя и спасет страну. От себя и от сербского варианта.
Дякуемо, прийиздте ыще папизже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, я согласен, было бы проще, если бы у нас был лидер, которому можно доверять. Но что мы будем делать через 10 лет, если такой человек не появится?проблема общая-это факт!
Но страна не может убрать одного и не поставить другого...иначе начнется "вселенский хаос"..я утрирую конечно,но этот вопрос самый главный,а я пока не вижу того,кто смог бы что-то поменять!Народ-это хорошо,но народ должен быть объеденён,тогда ОН силен!А сейчас агрессия очень сильна,причем она направлена друг против друга!
это сейчас очень очевидно...
Вижу 2 варианта:...а че диски разные?...
давай не передёргивать..народ у нас не пальцем деланый!А его дубинками.
Вполне устраивает - тихо, спокойно, город красивый стал, жизнь налаживается постепенно, у многих. Если у вас все плохо - начинйте с себя в первую очередь. Мой друг так и сделал, теперь очень рад жизни.Если Янукович останется, Украина перестанет существовать как самостоятельное государство. С Януковичем Украина обречена. Мне это не нравится. А вас видимо устраивает.
Уважаемый, ну не надо передергивать. Если бы Гитлер в качестве канцлера тихо правил Германией, без ночей ножей и прочего и не было бы 1938 года и позже - то никто бы ему слова бы не сказал. Немцы, пока не разобрались что к чему - его вполне поддерживали.Гитлер тоже был избран всенародно. Сталину надо было учесть этот факт и не пере ступать границ Германии.
нех было 20 лет жать бабки на основные фонды можно было чуть меньше яхт и бентли
Издеваться изволим?
Мне интересно почему украина боится стать рынком для Европы и так хочет стать рынком для росиии?
...они стоят не за президента, а согласно Присяги, закона о ВВ, закона о милиции и пр....это их работа, которую они обязаны выполнять...за отказ законом предусмотрена уголовная ответственность...
...ты прекрасно знаешь, что это все хуйня...такая же риторика была в 2004-2005...и что?!!...Кучму, с семьей отодвинули, даже Криворожсталь перепродали и что в результате мы получили?! - "Данилыч вернись!" мы получили...или ты думаешь у людей память короткая?...тогда тоже была Батькивщина(БЮТ), тот же Петя Порошенко, тот же ЮГа Уценко и т.д. и т.п., неужели ты думаешь что с добавлением трио дебилов в эту "славную" когорту что-то кардинально поменяется?...На стоимость царских апартаментов можно купить милицейскую армию. Но даже на это зажал.
Отличное видео! Многие демонизировали этих ребят, а ведь они люди подневольные, выполняющие свой долг. А видео показывает, что они такие же как и те, с другой стороны баррикад, которые в футбол играли.