Почему Польша которая входила в Блок стран Варшавского договора,горазд хуже была развинутая чем УССР?
Но после вступление в ЕС она гораздо лучше чувствует себя?
Или Латвия,Литва,Эстония?
По какому принципы нам идти в Россию.Там же аналогичный беспредел как и на Украине.
Что пишу не так?
вот в этом и разница - твою картину тебе придется повесить в собственном туалете и регулярно брызгать на нее дезодорантом, а чьи-то картины будет покупать Рокфеллер(думаю Абрамович и Ахметов не далеко от тебя ушли по уровню развития, чтобы покупать поп-арт)Поверь, если я насру на холст, покрою его лаком, нарисую вокруг него цветочки, а в уголку солнышко....и эту хуйню купит у меня Абрамович или Ахметов....поверь, я через месяц, буду на порядок круче Энди УорЛОХА и Никаса Сафронова....главное заинтересовать инвестора....так-что не надо мне про искусство и историю рассказывать, я неплохо разбираюсь в подобных бизнес проектах
Скажем так - не единственная вредоносная
На счет уровня вредоносности - так дядю Колю Харьков до сих пор помнит. Он у нас начинал начальником налоговой.
Сто процентов согласен!!
Я сам зато чтобы УКРАИНА Была Н Е З А В И С И М О Й ДЕРЖАВОЙ !!!!
И НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛА НЕ росиии НЕ ЕВРОПЕ.
А если посмотреть глобально, то мы ой как зависимы или те нами будут манипулировать или те!!
К сожалению это горькая реальность
Мытця титушкой назвать, ну ты и конь!!!
да уж какие обиды после ответа на уебал газовой камерой, сплошная толерантностьесли вы не можете объяснить это ребенку мне вас серьезно жаль, без обид
это Вы так остроумно шутитеответ в вопросе - потому что это общественное место
формально крикун не нарушает общественного порядка, вам просто не нравится то что он делает и вы не можете с этим смириться
совсем не троллю, где здесь нарушение общественного порядка? ссылку на закон или подзаконные акты, пожалуйста)))))это Вы так остроумно шутите
после не нарушает порядка в общественном месте , стало не интересно , заметно что троллите специально
Hofmann_Kh - да, он вообще не может пройти мимо этого слова)))Некоторые это понимают буквально
это - как?Нам нужно войти в ТС, но потом понаблюдать за ситуацией в росиии, никуда не вступать.
надо пробовать......А сами мы ничего сделать не сможем
это ему очень близко, сидеть в гамнеКак не прискорбно вам об этом сообщать, но вы уже давно там и даже ноги свесили.
Даже не знаю с чего начать, есть около 20 т птичьего г-на
Куда их можно пристроить, это не стеб, тема реальная, почистили колхозные ангары и реально этого добра.... Девать некуда...гугль однозначного ответа не дал))) хелп
очень бы не хотелось опускать до твоего уровня - телефончик сбрось в ЛСЕблан, я на этом говне денег срубил, а чувак на фото только жопу запачкал и опозорился на весь город....вот и вся разница, так-что соси дальше, говно через тряпочку
Здрасьте Вам аналогично. В ТС войти (это нам выгодно), в союз государств не вступать. Максимум - договоры о защите ратифицировать. После этого - посмотреть на развитие ситуации, т.к. уже 14 лет (с начала путинского правления, до этого я не беру) там фигней страдают не меньше нашего.это - как?
войти - но не вступать..........ау, что за здрасти вам в окне?
Янык не уйдет - это 100%
Так званная опозиция ,не уступит 100%(ей так званные радикалы не дадут)
Как выходить будут с положения?х.з.
Нет.А ты был в Прибалтике и Словакии после подписания ЕС?