Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

• 🔴 14:53 Повітряна тривога в Харків.обл.

Господи! Такой бред несет-Не удастся всю Украину, будет россия (страна-террорист) пытаться 5 областей захватить! Не удастся 5 областей, будет пытаться Крым отжать! Не удастся Крым, тогда- Севастополь!"
Так и напрашивается : "Не удастся Севастополь, хоть "русскую блинную"!"
Смех да и только!

хорошая статья. трезвый взгляд на вещи у человека.

На первом месте, с большим отрывом, случай с отрезанным ухом Булатова. По тупизне исполнения он не имеет себе равных. Прибалтийские медики получат уникальную возможность засвидетельствовать факт отрастания нового уха.

текст - такое....автор много и лирично фантазирует...

а вот комменты - супер....есть таки кого почитать и кое-что понять

а вы считаете, что лучше быть послушным колониальным рабом, сделанным Америкой лучше, чем занять денег?
а свалить, это требования ваших единомышленников, если я правильно поняла, чего вы у меня спрашиваете?

вы хоть приблизительно понимаете смысл слова экономика?

hofYKT4jmDM
Кличко-хороший человек, он не виноват, что не учился в школе

М -да!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:

Начал одним , продолжил другим. Это слив, батенька.

диалог с вами выглядит примерно так:

вы - дадада!

я - простите, а почему "дадада"?

вы - а что, лучше - ненене?

вы сказали, что Азаров - молодец-молодец....я попросила примеров этого "молодец"...вы отвтетили - америка дура и останемся рабами для своих, а не для чужих! йоу!...

где анализ деятельности премьера?...

разумеется, я ничего не понимаю в экономике....но я умею таки считать и видеть худо-бедно причинно-следственные связи...

и если люди стали отдавать из своего кармана больше, а получать меньше - я понимаю, что кто-то эту разницу пригрел на молодецкой груди....

забей...он уже улетел...

не замарачивайтесь

Женщины, перестаньте уже наконец пугать фразой «Я подумала». Говорите прямо и честно — «Мне в голову взбрело»!

Может вернётесь. У Беркута насколько я помню кадры возле суда не маски. Каски. С опускающимся защитным щитком. Они должны одеваться при возможной опасности для здоровья бойца. С какого перепуга он должен снимать её перед угрожающей толпой? Чтобы какой нибудь не в меру горячий шандарахнул палкой или попал камнем?
По поводу мандата и поведения депутата. Толпа препятствует выводу осуждённого. Это вообще можно квалифицировать как попытку организации побега. Как должны себя вести офицеры отдающие приказы бойцам? А тут вдруг из этой же толпы выходит человек, достаёт депутатскую корочку и начинает выяснять твою личность. А я знаю, депутат он или нет? А не липа ли документ? Тогда попрошу время на проверку, действительно ли это депутат. Можно и его корочку на проверку взять )))) Но в данной ситуации, я бы обеспечивал первостепенную задачу - доставку осуждённого в СИЗО, если кто то препятствует или мешает - в сад. Потом пусть начальство разбирается, кто чего нарушил.

Останнє редагування:
отличный обзор) :

Несусветная чушь
Триумвират думал по своему, но олигархи сказали свое веское слово. И стало по ихнему. Потому, что триумвират Я.К.Т. это исполнители, а отнюдь не лидеры, и уж никак не те, кто заказывает музыку.