весьма толковый взгляд на ситуацию жителей востока Украины, общая суть:
полный текст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Была информация, а точнее заявление Булатова, что его пытали, распинали и на нем нет живого места!
весьма толковый взгляд на ситуацию жителей востока Украины, общая суть:
полный текст
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вы считаете, что лучше быть послушным колониальным рабом, сделанным Америкой лучше, чем занять денег?толково покращить, толково занять у Раши напоследок и толково же свалить по-тихому....
вы хоть приблизительно понимаете смысл слова экономика?та если б он даже глухоненмым был, но за 3,5 года организовал бы реальный экономический скачок - вот тогда можно было бы поговорить, что да как, да как бы еще лучше, но некуда!....
не факт
а что если другой вопрос на первое место поставить и - посадить?....слобО, мужики?
мне как-то фиолетово кто и как заработал эти миллиарды себе...кто-то взорвал своего дядю и забрал весь его рэкетский бизнесс, кто-то тупо подминает под себя все тендеры и подминает все под свои банки...
Меня интересует средний доход на душу человека и безработица, в частности на западе Украины.
Браво!
Да молодец! Вот что надо на майдане в громкоговорители вещать!Браво!
а вы считаете, что лучше быть послушным колониальным рабом, сделанным Америкой лучше, чем занять денег?
а свалить, это требования ваших единомышленников, если я правильно поняла, чего вы у меня спрашиваете?
не понял
Сообщение от mamarina Посмотреть сообщение
а что если другой вопрос на первое место поставить и - посадить?....слобО, мужики?
не понял
И Бюджет с профицитом.В Украине нет инфляции.
Это запрещеннный прием. Ты их бьешь по тому месту, где должны быть яйца
В Украине нет инфляции.
Вы про закон или про беспредел? Первое - можем обсуждать. Второе - не ко мне.
По закону - беркут не обязан закрывать лица масками. Мало того, до недавнего времени деятельность именно этого подразделения вообще никакими законами не регламентировалась. "Досадное недоразумение" было устранено приказом Захарченко буквально пару недель назад.
"тётка с депутатским мандатом" имеет абсолютное право (предоставленное ей законом) удостоверить личность любого, а особенно - сотрудника милиции при исполнении. Расскажите мне ещё о том, что вы, как водитель, например, не обязаны ПО ЗАКОНУ предъявлять сотруднику милиции свои документы по его требованию. Вместе посмеёмся.
Если вам интересно моё мнение о том, как должен был поступить беркут в той ситуации, то оно у меня тоже есть, но мне кажется, что вы не готовы его услышать. И да, это мнение о том, как должны были поступить специально подготовленные бойцы спецподразделения, а не ряженые качкИ с одной извилиной.
Я вижу наш спор не конструктивный. Вы за деревьями леса не видите, а у меня, к сожалению, нет сейчас времени на то, чтобы уговорить вас изменить свою точку зрения. За сим позвольте откланяться из этой ветки.
Сама оппозиция же, уже находится глубоко в жопе, ибо наивно полагала, что нямка, песни, и пляски удержат толпень здоровых пацанов, которые отнюдь не против помахать цепью где-нибудь посреди полыхающей площади. Революция, хуле. Тягнибок, которого, изначально, прочили в зачинщика всех беспорядков, повел себя как тряпка, и не справился с собственной армией Бандерштата. На данный момент лидер «Свободы» — низложен, и на лидера Майдана не претендует. Яценюк уныл, а вот Кличко, глядя на события, скоро должен сломаться, из унылого политика превратится в расово украинскую версию Рембо, и возглавить бедлам, дав возможность творить анархию под контролем. На первый раз буйство попытались списать на неких провокаторов от власти, но когда оказалась, что замес устроили свои же парни с АГП, «провокации от власти» быстро сменились на «недовольство народа, который устал терпеть».
Несусветная чушьСама оппозиция же, уже находится глубоко в жопе, ибо наивно полагала, что нямка, песни, и пляски удержат толпень здоровых пацанов, которые отнюдь не против помахать цепью где-нибудь посреди полыхающей площади. Революция, хуле. Тягнибок, которого, изначально, прочили в зачинщика всех беспорядков, повел себя как тряпка, и не справился с собственной армией Бандерштата. На данный момент лидер «Свободы» — низложен, и на лидера Майдана не претендует. Яценюк уныл, а вот Кличко, глядя на события, скоро должен сломаться, из унылого политика превратится в расово украинскую версию Рембо, и возглавить бедлам, дав возможность творить анархию под контролем. На первый раз буйство попытались списать на неких провокаторов от власти, но когда оказалась, что замес устроили свои же парни с АГП, «провокации от власти» быстро сменились на «недовольство народа, который устал терпеть».
hofYKT4jmDM
Кличко-хороший человек, он не виноват, что не учился в школе