НЕТ ПРОРОКА В СВОЕМ ОТЕЧЕСТВЕПосле каждого поворотного момента мне казался второй вариант ближе. Почитаешь путника - вроде все правильно. Но сегодня и там все настолько мрачно, что просто капец. Даже с учетом того, что он описывает всегда наихудший и мрачнейший сценарий - там вообще без просвета
... а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать... (С) Пророк хулев...
А он говорил что с запеденщины?
У меня все знакомые киевляне по-русски говорят, за исключением сестры одной подруги, которая с понаехавшим западенцем встречается.
А долги выбивать умеете?где можно в титушки записаться или в пикетувальникив, на коммерческой основе естественно? нужна подработка
Совнаркомовская 5где можно в титушки записаться или в пикетувальникив, на коммерческой основе естественно? нужна подработка
оу, уже 5я тема. Не надоело вам?
А долги выбивать умеете?
Нормальные мужики обсуждать сиськи, политику и машины могут вечно, особенно под 100ку.
Где вы их находите??Мне хватит харьковского региона без вуек.
смотря сколько єлементов в уравнении. Сколько их?
Что подразумевается под 100кой?
где можно в титушки записаться или в пикетувальникив, на коммерческой основе естественно? нужна подработка
Я вообще не очень люблю выражать мат письменно (вот устно - всегда пожалуйста, если рядом нет женщин и детей), но из песни слов не выкинешь.А что за Анекдот про хомячка, расскажите
нет, не удивляют
Каждое пальто, броник или противогаз когда-то были новенькими.
нет, не удивляют
Каждое пальто, броник или противогаз когда-то были новенькими.
правда? я про свалкуУже закапывать гусеницами танков, в поле, некуда. Фарш сплошной - не утаптывается
Кстати там будет новая свалка. Весной.
автомат держать не картошку копатьА ручки как его,у меня и то темнее,а тут какой то альбинос прямо,у всех такие белые руки?
Разрушать и ломать - это всегда просто. А созидательная альтернатива где? Где та оппозиция, что за страну радеет? Тока не говори, что эти трое ныне действующиеХоть ты и однодневка для вброса подобного, ещё раз напишу на благо всех живых существ. Оба майдана случились именно из-за Януковича. Это досадная случайность, не иначе.