а нефиг детей во взрослые дела впутывать...потом и растут то скинхэды, то фашистыИз просторов интернета, еврозомби:
Щойно:
Дзвонить дитина і розповідає, що у них сталось на уроці малювання.
Вчителька дала завдання намалювати символіку олімпіади, яка має відбутись (!) (але суть зараз не в тому, чому вчитель дає такі завдання). Так от - встає хлопчик і каже: я не буду малювати символіку чужої держави, та ще й тої, яка так погано ставиться до України. Встає його сусідка по парті і каже "Ганьба!". Через секунду це повторювали всі )).
Напевне таки правда, що коли у нас такі діти - то ми непереможні.
поуговаривать?Не...не буду.
Уж больно отвратительная тема получится.
Правильно. Кремлевская пропаганда теперь доступна по американскому ТВ. Рейтинг должен быть на уровне, я думаю.в америке по телеку сказали за выборы
Лучше не надо...откажу девушке - буду переживать, соглашусь - буду сожалеть.поуговаривать?
В чем фашисты старые и новые едины так это в не любви к пидарам.Вспомнился анкдот:
Два пидараса в аптеке выбирают презервативы
-Давай сегодня с клубничкой купим.
-А может лучше с апельсинкой?
Аптекарша влазит в разговор и снисходительно так советует:
-Берите обычные, вам все равно говно месить...
Я хоть и не фашист, а наоборот, но спрошу: а за что их любить-то?так это в не любви к пидарам
прилип по всем фронтамЛучше не надо...откажу девушке - буду переживать, соглашусь - буду сожалеть.
давно я чаем не давиласьДык, ты не заметил, что у всей этой революции явный аромат говна.
Вспомнился анкдот:
Два пидараса в аптеке выбирают презервативы
-Давай сегодня с клубничкой купим.
-А может лучше с апельсинкой?
Аптекарша влазит в разговор и снисходительно так советует:
-Берите обычные, вам все равно говно месить...
Ну не надо к словам цепляться. Понятно же, что имеется в виду грузин, живущий в Грузии, ну или выросший в Грузии и проживший там хотя бы лет до 20-25.Нэд дарагой!Какого РОССИЯНИНА? Есть грузины-россияне, граждане росиии тоись.
Тогда у него ГРУЗИНСКИЙ акцент будет. Причем здесь российский, которого и в природе не существует?Ну не надо к словам цепляться. Понятно же, что имеется в виду грузин, живущий в Грузии, ну или выросший в Грузии и проживший там хотя бы лет до 20-25.
Угу. Наш украинский русский очень легко отличим. Буквально несколько фраз достаточно.Меня например тоже россияне идентифицируют, "Что, из Хохляндии приехал?"
Кстати, а шо значит"чистый русский язык"? Есть какие-нить критерии по которым он определяется?Угу. Наш украинский русский очень легко отличим. Буквально несколько фраз достаточно.
Я пока в Харькове жил, думал, что у меня чистый русский язык. А потом оказалось, что нифига подобного - помимо особого произношения(кот. выпасается на раз россиянами) у нас в речи очень немало оборотов понятных, но не типичных для россиян. кажется ерунда, но вот буквально по нескольким таким маркерам в речи можно быстро определить откуда человек.
Тогда у него ГРУЗИНСКИЙ акцент будет. Причем здесь российский, которого и в природе не существует?
Да. Учебник русского языка.Кстати, а шо значит"чистый русский язык"? Есть какие-нить критерии по которым он определяется?
Физиономия у него, конечно...вот таким я в детстве Дуремара представлял (тогда еще фильм с Этушем и Басовым не вышел) .Интервью с противостоящим «Евромайдану» мэром Харькова Геннадием Кернесом
Шо не так, я не пойму?!
Язык русский, а акцент - российский. Российский акцент русского языка.
Ты же не будешь спорить, что грузин, прибалт, узбек, русский, украинец все могут говорить по русски, но каждый со своим акцентом.
гм... Приросло?ему отрезали ухо.
ебаные мрази
желаю януковичу и тебе лично, поучаствовать в таком разыграном спектакле, в роли булатова.
Пытали со знанием дела. Мусорской почерк.
кацапские выблядки продолжают раскачивать украинскую лодку - теперь митынгувальныки блять опять начнут штурмовать беркут и выгребать пиздюдей(
Мне показалось или в видео есть еще один прокол: руки грязные, в ссадинах, а ногти чистые и подстриженные?Гладковыбритая морда лица при таких "ранах" и после восьми дней в лесу - это прокол, увы..
так кому это выгодно и хто это сделал? бендеры?
Ігор Луценко
Про суть української революції
До знайдення Булатова
Ми маємо зрозуміти, що це не конфлікт прихильників януковича з його противниками. Це набагато глибше. Це повстання проти системи ментів – бандитів, у погонах і без них.
22 роки влада у країні належала їм, системі прокурорів, суддей і ментів. Це єдина система, де кадри циркулюють по замкненому маршруту, а світогляд для усіх цих кадрів є єдиним.
Коли на Грушевського полетіли перші коктейлі, менти відчули тривогу. Це був для них знак, дуже непрємний знак – їх більше не бояться. Грізного беркуту більше не бояться! Бандити в погонах вперше інстинктом відчули, що засади їх влади почали хитатися. І янукович тут майже ні до чого. Конфлікт між януковичем і громадянами – це лише один із сюжетів бортьби громадян з ментами. Невеличкий сюжет великої боротьби.
Тому все, що відбувалося на Грушевського, отримало різку відповідь. Одразу знайшлися охочі, котрі, хоч і за погодження з начальством, але при цьому і з власного бажання вирішив занятися тим, щоб залякати повсталий натовп, збити його революційний дух хвилями страху. Вони почали робити ті речі, що насправді робили завжди, проте що люди у гіпнозі свого повсякденного життя не могли зрозуміти – в силу жахливості та непиродності цих речей. Вони почали викрадати і катувати людей, щоб потім віддати їх у руки рідної машини "правосуддя". Вони очікують, що люди злякаються.
Право на жорстокість, право на насилля – вони абсолютно щиро вважають своїм природнім і винятковим правом. Спитайте будь-якого суддю – і він вам пояснить, що без жорстокої та свавільної міліції неможливе суспільство.
Зараз у нас – всеукраїнська врадіївка, вони це прекрасно розуміють, і готові йти зараз ва-банк, щоб придушити повстання. Вони до значної міри автономні від януковича, в них самостійні інтереси.
Найгірше те, що жоден з політичних лідерів на сьогодні не є переконливим уособленням того, що хочуть повсталі маси. Серед трійці, та й серед другого ешелону марно шукати справжнього "антимента", котрий би мав вивірений план реформ суддівсько-правоохоронної системи та полум'яну енергію, щоб цей план реалізувати.
Немає політичного конфлікту. Є лише менти разом з бандитами проти людей.