Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан против клоуна!

🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Майдан против клоуна!

Интересуюсь с целью возможного вступления в уникальную партии и дальнейшим её финансированием.

да у них с аваковым отношения были не очень. А ты, как мы помним на авакова :банан:
Поэтому, лучше подожди когда аваков партию собирать начнет, ну или к киве...:D

А кто спонсор партии? На чьи деньги она живёт и где можно посмотреть отчёт о финансовой деятельности? Сколько членов , есть ли партячейки на местах, например в Харькове?
Интересуюсь с целью возможного вступления в уникальную партии и дальнейшим её финансированием.

Кроме членов тебя ничего не интересует? Может программа, или главное члены для тебя?

да у них с аваковым отношения были не очень. А ты, как мы помним на авакова :банан:
Поэтому, лучше подожди когда аваков партию собирать начнет, ну или к киве...:D

У тебя провалы в памяти. Аваков начал хорошо и первые года полтора-два были надежды, что он справится. Но потом, начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился. В итоге, Аваков - такой же чорт, как и ты.
Поэтому партия чертей, это для тебя.

Кроме членов тебя ничего не интересует? Может программа, или главное члены для тебя?

Первое, что меня интересует, откуда деньги? Все остальное - вторично. Программа может быть как угодно хорошей, но если партия существует на мутные деньги, мутных типов, то это временный проект, а не партия.

Порохоскот уже 29 страниц выродил, а на майдане все пусто.

Так вроде зелескот скулит, призывая на майдан, а порохоботы за то, чтобы вы ещё говна поели, потому как не все наелись:D

Тебя лет 30 назад высрали, но в голове тоже пусто, нормально же. Ты сиди не отсвечивац, как решали за вас всегда, так и сейчас решат, не переживай.

Недогрек иди лучше в темы политики, там таки же как ты долдоны, а тут обсолютно тебе нечего делать.:D

Если шоколадные устроят майдан, я обещаю им принести печеньки...

До хуеграя, греки узнавая, что я родился в Украине сопереживали и каждый второй знал, что страна борется со страшным, сильным врагом, интересовались и сопереживали. Так же как и немцы, иьальянцы, турки, с которыми мы сотрудничаем. А теперь каждый спрашивает, как там комик, веселит вас? Путен не нагнул ещё вас? Вот это для меня пруфы. Спасибо за внимание.
Все что украинцам надо знать о пидарах греческих и их сопереживании.Все в Европе знают, немцы, итальянцы, турки ,если нужны пидарасты, езжайте в Грецию.

новые методички подъехали?:D

При чем здесь методички? Найди тему, где порохоботы зазывают на майдан. А ТС сам написал, что голосил за наркомана. Так кто хочет Майдан?

При чем здесь методички? Найди тему, где порохоботы зазывают на майдан. А ТС сам написал, что голосил за наркомана. Так кто хочет Майдан?
тс сам туда не пойдет (как обычно), поэтому зовет туда вас.

Та що ты нас агитируешь.
Шо мы "Рух" не знаем.
Всеми доступными руками тока за!

"Україна - тільки для Українців!".
Прішол кацап зубамі цап, європідарам вєріть шо сітом воду мерять:україна:

Да уж... И таких, как Вы, большинство. Поэтому наша страна обречена влачить жалкое существование. Впрочем, таких стран в мире больше половины. Так что, терпите, господа терпилы. Терпите, пока не поумнеете, хоть чуть-чуть.

Да уж... И таких, как Вы, большинство. Поэтому наша страна обречена влачить жалкое существование. Впрочем, таких стран в мире больше половины. Так что, терпите, господа терпилы. Терпите, пока не поумнеете, хоть чуть-чуть.

Дописал бы, что только осуждённый грузинским судом Саакашвили, знает, как перестать влачить жалкое сосуществование:D

О как, я оказывается шоколадник. Могу вас огорчить, я не имею отношения к выборам в Украине с 94 года.
И опять, и снова, и снова. Нет ответов по существу тго, что я пишу. Есть одна и та же мантра - членограй, типа никакой, а при шмаколаднике, типа, разливались молочные реки в кисельных берегах.

Это анализ на уровне эффекта, т.е. вообще не анализ. Простейший пример такого псевдоанализа:

"Много лет наблюдаю у себя эрекцию с восходом солнца. Значит, солнце поднимается за счет моей эрекции".

По существу, могу сказать, что Вы правы в одном - за рубежом у ПП действительно высокий рейтинг, и на зарубежных участках он одержал победу на выборах. Но нельзя лишь по оценке внешних бизнес-наблюдателей судить о процессах внутри страны.

А еще нельзя нервничать, когда Вас уличили во вранье, потребовали пруфы и привели обратный пруф. Полезно признавать свои ошибки, иначе теряется интерес к общения с Вами.

Вы далеко не оригинальны, к сожадению. Таких, как Вы - большинство. Большинство тех,Ю кто нре желает признавать своб низкую квалификацию, и не желает даже слушать доводы в подтверждение этого факта. Типичиный когнитивный диссонанс. Массовый.

Именно поэтому страна и будет влачить жалкое существование. В полном соответствии с квалификацией граждан. Низкая квалификация избирателей - низкий уровень жизни.

Еще раз скажу спасибо Господу, что вразумил низкоквалифицированных избирателей показать красную карточку шмаколаднику. В результате этого исторического события Украина вышла на новый уровень демократии. В частности, по количеству критики действующей власти. Это важно, за это стоял Майдан. А Ваш шмаколадник, учредивший пуйлообразную пропагандистскую кампанию (а об этом шмакоботы молчат, ни-ни, запретная тема, низзя) - конкретный такой весь из себя антимайдановец, сколько бы раз он не произносил заклинания типа крекс-пекс-фекс-армия-мова-вира.

Прямой вопрос.
Очевидно, что количество критики президентской и парламентской власти после 2019 г. выросло в разы. Это плохо или хорошо для Украины, как страны, стремящейся стать европейской страной? Такой страной, где премьер-министры ездят по городу на трамваях и велосипедах?

Это плохо или хорошо?

Если это, допустим, плохо, то как заставить премьер-министра пересесть на троллейбус?

Два вопроса, повторяю
1. Критика - это плохо или хорошо?
2. Если плохо в п.1., то как еще заставить власть пересесть на гортранспорт?

Дописал бы, что только осуждённый грузинским судом Саакашвили, знает, как перестать влачить жалкое сосуществование:D

Ага, а уж пуйловским судом сколько осужденных. Вы выдаете себя. Нельзя ссылаться на пропутинские орагпны кривосудия, коим является сеодня грузинский псевдосуд.

Бред и оправдание своей дурости. Голосовали конкретно за Голобородька и его "обещания".

Я такого знаю лишь одного. Не хочу обижать старых друзей, но там тяжелый случай. Все остальные - вполне разумные люди и не ждали манны небесной.

Этот факт легко доказать, поскольку Google позволяет установить даты поиска. Или ХФ отмотайте на два года назад. Покажите мне обвал постов за 2019 г, в которых будет светиться надежда на Зе. Я такого не помню.

Люди проголосовали против ПП, и было за что. Разумные люди понимали, что их обманут. Но ПП к тому времени уже обманул, а Зе еще нет. И вреда Зе принес на три порядка меньше, чем ПП. Как минимум, при Зе не продолжилась пропагандистская кампания, которая в конце концов могла бы уничтожить страну.

Что-то шмакоботы старательно обходят этот факт, хотя я пишу об этом кажлый раз. Понимаю, понимаю. Нечем крыть.

А кто спонсор партии? На чьи деньги она живёт и где можно посмотреть отчёт о финансовой деятельности? Сколько зарегистрированных членов, есть ли партячейки на местах, например в Харькове?

А я разве себя позиционировал, как промоутер РНС?

Разбирайтесь, вступайте, финансируйте.

У меня своя партия - "Западный выбор Украины". Уже давно бы зарегистрировал, но пока в ней никого, кроме меня, нет. Сам финансирую (купил компьютер, оплачиваю Интернет), сам продвигаю идеи западного выбора. Пока безуспешно, скоро сдамся и уеду. А Вы оставайтесь тут со своими шмаколадными мовойвирой.

Ага, а уж пуйловским судом сколько осужденных. Вы выдаете себя. Нельзя ссылаться на пропутинские орагпны кривосудия, коим является сеодня грузинский псевдосуд.

Ещё раз.
Саак хвастается своими реформами, в том числе и судебной, что суды в Грузии честные и не предвзятые. Тут либо грузин пиздит и он нихуя не реформировал, что судами может управлять руководство страны, либо суды все таки честные и вершат справедливое правосудие, и Саакашвили - преступник. Какой вариант?

Назад
Зверху Знизу